Мне всегда казалось грубое и сексуальное. Представляется брюнетка с челкой и острыми чертами лица ( не Инна Воловичева, кто шарит)
Гость
[3683869326]
Да, очень красивое, это факт. Но ему все завидуют, что мужчины, что женщины, с чем связанно, не знаю.
Гость
[3683869326]
Ляляля
Мне всегда казалось грубое и сексуальное. Представляется брюнетка с челкой и острыми чертами лица ( не Инна Воловичева, кто шарит)
Да, чаще такие представления, но они только нежные блондинки почему-то.
Гость
[3683869326]
Гость
Мне все имена на И не очень нравятся, не знаю почему. Нравятся на А, на О и на К.
Наоборот, на а это самое обыденное, на о мне нравится, мужское как будто.
Гость
[2273247881]
Гость
Наоборот, на а это самое обыденное, на о мне нравится, мужское как будто.
Аврора, Аделина, Анжелика, Ангелина… Очень обыденно 😅
Гость
[3883749589]
Гость
Да, чаще такие представления, но они только нежные блондинки почему-то.
Наверное потому что тебя зовут Инна и ты блондинка?
Гость
[3883749589]
Стремное.
Гость
[3683869326]
Гость
Ну и часто такие имена видите, это огромная редкость. Даже если имя необычное, но оно на А, оно неинтересное.
Гость
[3683869326]
Гость
Да не завидуй ты так..
Гость
[3683869326]
Гость
У тебя она мужа увела или более красивая чем ты, поэтому тебе это имя не нравится? Нет, всех, кого знаю именно такие (в жизни), по тв есть и брюнетки конечно.
Гость
[3683869326]
Гость
Мне это имя нравится вне зависимости от типа внешности.
У тебя она мужа увела или более красивая чем ты, поэтому тебе это имя не нравится? Нет, всех, кого знаю именно такие (в жизни), по тв есть и брюнетки конечно.
Она мать моего друга, жирная и морщинистая, кстати, тоже блондинка.
Гость
[3683869326]
Гость
Стремное.
Вот, еще одна завистница... И их здесь много. С трудом представляю, чтобы кто-то обсуждал имя, которое ему не нравится.
Гость
[3883749589]
Гость
Вот, еще одна завистница... И их здесь много. С трудом представляю, чтобы кто-то обсуждал имя, которое ему не нравится.
Спросили мнение, тема открыта для обсуждений. Где хочу там и пишу.
Гость
[3683869326]
Гость
Она мать моего друга, жирная и морщинистая, кстати, тоже блондинка.
Ври больше. Что ты такую взаимосвязь с именем провела.
Как ты разглядела зависить в банальном перечислении имен на А? 🤔 Может к кассирше подойти и нагнать на нее за зависть, за то что она тебе продукты пробьет. Примерно то же самое
Гость
[2273247881]
Гость
Ну и часто такие имена видите, это огромная редкость. Даже если имя необычное, но оно на А, оно неинтересное.
Часто вижу…у нас давно отошли от обычных заеженных имен. Ну типо Инна, там и тд 😉
Гость
[872438980]
Гость
Часто вижу…у нас давно отошли от обычных заеженных имен. Ну типо Инна, там и тд 😉
Инна редкое имя. В отличие от всяких Милан, Алин и прочих.
Гость
[2273247881]
Гость
Инна редкое имя. В отличие от всяких Милан, Алин и прочих.
Ну не всем хочется старческое имя ребенку давать, это да Но Инн или Ин, хрен его знает как это писать, часто встречала И да они все действительно были блондинками
Гость
[872438980]
Гость
Ну не всем хочется старческое имя ребенку давать, это да Но Инн или Ин, хрен его знает как это писать, часто встречала И да они все действительно были блондинками
Все мои знакомые Инны молодые. Какое "старческое", вы о чем?? Это не Авдотья или Ефросинья, и то так называют детей. Имя Инна нейтральное абсолютно, но подходит не всем. Инны обычно умны и красивы. Так что имя не для всех.
Гость
[2273247881]
Гость
Все мои знакомые Инны молодые. Какое "старческое", вы о чем?? Это не Авдотья или Ефросинья, и то так называют детей. Имя Инна нейтральное абсолютно, но подходит не всем. Инны обычно умны и красивы. Так что имя не для всех.
Дада, красивы…умны…зачем было спрашивать тогда вообще про это имя?