Все проще, это единственная Инна, которую я знаю вообще, со времен СССР так дочерей никто не называет.
Мне попадались 2 инны. Одна украинка. Вторая вроде наша. Ну такие, никакие, от природы темнорусые, на внешку средне. Характер так себе. Ну и одна та что из телека из Д2. Больше не знаю.
Гость
[1579138312]
Гость
Скучнее Аньки нет ничего.
Манька есть.
Гость
[1579138312]
Гость
Дада, красивы…умны…зачем было спрашивать тогда вообще про это имя?
Топит за Инну, тк сама Инна или в семье у нее Инна есть, вот и огрызается. 🤣 ржачно про зависть . Такая глупость.
Ну не всем хочется старческое имя ребенку давать, это да Но Инн или Ин, хрен его знает как это писать, часто встречала И да они все действительно были блондинками
Тогда Милана и Алина тоже старческие, Инна как раз современное. Милана это вообще из прошлых столетий, а Алина тоже впринципе, оно всегда было (вон подругу Пугачевой так зовут, а ей лет 80), конечно лучше быть названной тупой деревенской мамашей в честь некрасивой толстой гимнастки, это надо совсем тупицами быть. Все Инны в глубоком возрасте даже красавицы, нет в них этого деревенского, бабушкинского.
Гость
[3568464325]
Гость
Топит за Инну, тк сама Инна или в семье у нее Инна есть, вот и огрызается. 🤣 ржачно про зависть . Такая глупость.
Да просто не встречали такой странной ненавсти имено к этому имени. Вообще все имена изначально должны быть нейтральны, а так как оно редкое, странна такая ненависть. Я понимаю там когда несколько человек встречаются с одним именем, и то, все равно все разные обычно люди с одним именем.
Гость
[2273247881]
Гость
Тогда Милана и Алина тоже старческие, Инна как раз современное. Милана это вообще из прошлых столетий, а Алина тоже впринципе, оно всегда было (вон подругу Пугачевой так зовут, а ей лет 80), конечно лучше быть названной тупой деревенской мамашей в честь некрасивой толстой гимнастки, это надо совсем тупицами быть. Все Инны в глубоком возрасте даже красавицы, нет в них этого деревенского, бабушкинского.
Какая разница из каких столетий, если звучит нормально А Инна это то же что и Зойка
Какая разница из каких столетий, если звучит нормально А Инна это то же что и Зойка
По мне уж лучше быть одной(ну или максимум второй) Инной, Зоей, Агнией или Аксиньей в коллективах чем сотой Настей-Аней-Леной на квадратный метр (сама ношу одно из перечисленных в тройке выше имён если что).
Гость
[443222878]
Я Инна вот уже 45 лет, и всегда была довольна своим именем, хотя последнее 25 лет меня в Америке все больше называют Айна, давно привыкла, но всегда стараюсь исправить что я не Айна, а Инна.
Гость
[2273247881]
Гость
Я Инна вот уже 45 лет, и всегда была довольна своим именем, хотя последнее 25 лет меня в Америке все больше называют Айна, давно привыкла, но всегда стараюсь исправить что я не Айна, а Инна.
Айна даже прикольно звучит
Гость
[1344967321]
Мне нравится, у меня в институте есть преподавательница Инна Игоревна, она уже в возрасте, но в молодости была очень красивая, она и сейчас не опускает планку, ухаживает за собой,а ещё она очень добрая
Гость
[3293549068]
очень красивое имя и его обладательницы. Оптимистичные, доброжелательные. Встречала нескольких. Только хорошие впечатления были. Всегда готовы помочь, не жадные, не плетут интриги, не злорадствуют за спиной. Была подруга Инна, доверяда ей на 100%, и не зря. У меня к людям с этим именем большое доверие.
Гость
[3293549068]
и кстати, она работает сейчас с детьми, и дети ее обожают )))) так что устами младенцев гласит истина )))
Гость
[3687633313]
мне нравится именно звучание этого имени, и как оно пишется. Красиво, нежно, кажется что его обладательница должна быть очень привлекательна.
Гость
[783547434]
Очень красивое и девушки, женщины прекрасные, умные с этим именем.
Да красивое.Мне своё имя очень нравится. И пофиг вообще кому не нравится. Чужие мнения для меня ничто. У самих видать с именем не повезло вот и бесятся , бедняжки. А мне и то всю жизнь моему имени завидуют. С другим именем себя не представляю. Как рада что меня назвали этим именем.
Leona
[757671922]
Очень даже красивое имя. У меня много знакомых Ин. И все они очень красивые , умные и хорошие девчонки, с хорошим чувством юмора. А не нравится это имя только больным обиженным неадекватам.