Имя Ясмина красивое?
Нравится вам Имя Ясмина ? #имя
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
На имя то и не похоже, больше на крупу какую то, ячмень, пшено, геркулес, ясмина )))))
Гость
хэйня
Гость
Ясмин нравится Ясмина нет
красивое, но не для русской девочки.
Гость
Красивое. Хотела так назвать дочь, но родился сын)
Ямина - это Жасмин, на самом деле...
Гость
Она черноппоппая будет? Тогда норм
Гость
Мне нравится, красивое. Еще Фатима нравится из нерусских имен.
Западные Моники звучат для меня как собачьи клички. А эти имена теплые, живые.
Западные Моники звучат для меня как собачьи клички. А эти имена теплые, живые.
Гость
А что сразу не Нигяр или Насруна?
Гость
Кактус
Красивое - но смотря для какого окружения. В мусульманской среде оно сойдет,а вот в других - жди проблем!
Кактус
А я в советское время росла, читала книги советских писателей. Там наряду с русскими персонажами были положительные герои других национальностей и с нерусскими именами. Поэтому мне мусульманские или другие нерусские имена звучат очень хорошо.
Немножко воспоминаний..В моем классе появилась девочка по имени Изабелла.И ее - задразнили!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ясмина сейчас во многих странах называют, в Европе очень много и в частности в Англии! У нас тоже это имя считается красивым. Означает Жасмин. Jasmine. И Мадина тоже красивое имя. А раз вам кого дразнить охота, то идите к психиатру и лечитесь, вас должны взять на карандаш! Ну или на учет
Гость
Ясмина сейчас во многих странах называют, в Европе очень много и в частности в Англии! У нас тоже это имя считается красивым. Означает Жасмин. Jasmine. И Мадина тоже красивое имя. А раз вам кого дразнить охота, то идите к психиатру и лечитесь, вас должны взять на карандаш! Ну или на учет
В Европе и в Англии так называют только чу р банок.
Непридуманные истории
Красивое. Но более типично или для немок, или для мусульманок. Такое вот неоднозначное. Если в России так называть девочку, то первая мысль будет о татарском происхождении. Или как вариант - башкирском, азербайджанском, казахском итп, что-то "восточное". В Германии так называют нередко и без всяких восточных корней, у них оно просто как-то закрепилось и стало нейтральным.
Гость
имя Ясмина с персидского переводится как цветок жасмин, это персидское имя. мою принцессу зовут Ясмина.
Гость
Первая ассоциация от имени - черноокая чернявая приезжая из средней Азии
Гость
Славянам такое имя будет не нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и сейчас убивают
Только дай волю
Только дай волю
Гость
Отвратительное. Если вы не мусульманка, лучше не называть ребенка арабским именем. У меня знакомая с таким именем, чокнутая на всю башку.
Согласна. Красивое имя. Мне тоже восточные имена нравятся, они какие-то очень женственные всегда.
Гость
Какой породы ваша с у ч к а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, вам можно его дать
Гость
Не нравится совершенно. Полно нормальных русских имён. Если так чешется выипнуться, то лучше называйте западными, а не арабскими. Арабские имена тут вообще не к месту.
Гость
Как по мне красивое, кстати меня так зовут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама небойсь собака помойная раз так пишешь,дрянь
Следующая тема
Предыдущая тема