Имя Динара красивое?
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Татарское имя.
Одноклассницу так звали, но она не русская была
Гость
Некрасивое имя, максимально
Игорек
красивое красивое, иди шаверму крути
Гость
Ну если девочка татарка или башкирка то норм а вот для русской девочки это моветон я считаю.
Гость
Нет, никогда не назвал бы. Уж лучше назвать "эй ты".
Плейстейшн Фифаевич
Для чурок, сойдёт
Гость
Помоева Динара Ушатовна? Вы ли это? Где пропадали, как ваш батенька Камаз Помоев, жив ли?
Пух
хорошнее имя
Allen
Если татарка, башкирка или в целом мусульмане, то девочке подойдет, а если нет, то будет не очень. Я так дочь не назвала бы, просто потому, что к тем категориям не отношусь)
Гость
Имя как имя. Не назвала бы.
Это чужеродное имя для меня, пусть муслимы 🧕🏽🧔🏻своих называют.
Это чужеродное имя для меня, пусть муслимы 🧕🏽🧔🏻своих называют.
Гость
Не нравится
Матвей
Это западное и только западное имя не трожте его !!! есть Диана транснациональное имя есть наши Дарья Дарина их и берите !!!
Allen
Это западное и только западное имя не трожте его !!! есть Диана транснациональное имя есть наши Дарья Дарина их и берите !!!
Динара вообще ни разу не западное. Оно имеет арабские корни и получило наибольшее распространение у мусульман. Не надо все необычные на слух имена отправлять на Запад. Да и если западное, что такого? Мир перевернется, если ребенка "западным" именем назвать?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Дарья не наше имя. Оно древнеперсидского и арабского происхождения. Даже на муслимском форуме написали, что Дарья мусульманское имя. Им перестали называть муслимских девочек, тк часто встречается среди русских.
Гость
Красивое для мусульманки. Но я бы никогда любым арабским именем.
Гость
Да
Ольга
Мне не нравится
Гость
Работала я с одним ну очень красивым татарским юношей.Его звали Динар.С тех пор имя Динар для меня самое приятное и сладкозвучное))) Красавец был немыслимый и такой милый по характеру.
Гость
Вы не ушат помоев, конечно, вы, наверное, бездарная невоспитанная тупица, считающая себя умной, восхитительно ✨ самоутверждайтесь дальше, но вам это не поможет. Представляю насколько "красивое" зато имя у вас
Я не считаю себя умным, я просто умный, воспитанный, начитанный, образованный и при этом всем, мало того, что очень красивый, так ещё и ужасно скромный. А имя и фамилия (Ушат Помоев) пишутся с заглавной буквы, понятно моль картавая?
Гость
Я не считаю себя умным, я просто умный, воспитанный, начитанный, образованный и при этом всем, мало того, что очень красивый, так ещё и ужасно скромный. А имя и фамилия (Ушат Помоев) пишутся с заглавной буквы, понятно моль картавая?
Будь вы умным и воспитанным, не стали бы изначально опускаться до таких глупых шуток
Гость
Гость
Красивое имя, но называть им бы не стала, т.к. будут думать, что дочь мусульманка, а мы обычные православные атеисты. В наших широтах лучше назвала бы именем Дина.
А откуда столько поехавших нациков повылазило в нейтральной теме? Забанили бы их, автор.
А откуда столько поехавших нациков повылазило в нейтральной теме? Забанили бы их, автор.
Гость
Если бы вышла 9амуж за татарина то вполне
Гость
Я написала что решать мужу?! Я написала что при условии что муж татарин рассмотрела бы мусульманское имя для дочери. К тому же это логично если и живёт семья в окружении мусульман. Ребенку было бы намного комфортнее. А то сейчас модно жить в России а дочек Николями и Мониками называть. Я считаю это глупо
Гость
Я написала что решать мужу?! Я написала что при условии что муж татарин рассмотрела бы мусульманское имя для дочери. К тому же это логично если и живёт семья в окружении мусульман. Ребенку было бы намного комфортнее. А то сейчас модно жить в России а дочек Николями и Мониками называть. Я считаю это глупо
Другими словами имя надо выбирать думая головой и рассуждая логически. Где живете, какое окружение, религия.А не насмотревшись кино и прочего. А то есть у нас в саду Николетта Шмакина и Жозефа Виноградова. Ко всему привыкаешь, но смешно
Форум: Имена
Всего: 59 244 темы
Новые темы за месяц: 343 темы
- Имя самира9 ответов
- Федор - значение имени4 ответа
- Вероника или Варвара?18 ответов
- Кто-нибудь называет девочек такими допотопными именами как Тамара или Лариса?52 ответа
- Какое имя лучше6 ответов
- Какие из этих имен красивые?9 ответов
- Имя северус4 ответа
- Имя для дочери10 ответов
- Катя, Ирина, Ксюша16 ответов
- Ирина, Екатерина или Вероника10 ответов
Популярные темы за месяц: 104 темы
- Кто-нибудь называет девочек такими допотопными именами как Тамара или Лариса?52 ответа
- Как вам имя Мелисса?51 ответ
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера38 ответов
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?22 ответа
- Имена для девочки20 ответов
- Вероника или Варвара?18 ответов
- Алёна, Екатерина или Вероника18 ответов
- Алиса или Катя17 ответов
- Софья или София17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Назвали бы так свою дочь?