Гость
Статьи
Имя Динара красивое?

Имя Динара красивое?

Нравится ли вам имя Динара?
Назвали бы так свою дочь?
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Татарское имя.
Одноклассницу так звали, но она не русская была
Гость
Некрасивое имя, максимально
Игорек
красивое красивое, иди шаверму крути
Гость
Ну если девочка татарка или башкирка то норм а вот для русской девочки это моветон я считаю.
Гость
Нет, никогда не назвал бы. Уж лучше назвать "эй ты".
Плейстейшн Фифаевич
Для чурок, сойдёт
Гость
Помоева Динара Ушатовна? Вы ли это? Где пропадали, как ваш батенька Камаз Помоев, жив ли?
Пух
хорошнее имя
Гость
Игорек
Представляю, как вы восхищаетесь своим отсутствием мозгов
Allen
Если татарка, башкирка или в целом мусульмане, то девочке подойдет, а если нет, то будет не очень. Я так дочь не назвала бы, просто потому, что к тем категориям не отношусь)
Некрасивое, грубое
Гость
Гость
Помоева Динара Ушатовна? Вы ли это? Где пропадали, как ваш батенька Камаз Помоев, жив ли?
Чего, что за чушь вы несёте? У вас все хорошо?
Гость
Имя как имя. Не назвала бы.
Это чужеродное имя для меня, пусть муслимы 🧕🏽🧔🏻своих называют.
Гость
Гость
😁🤭🤫🤫🤫🤫🤫🤫 тсс
Гость
Плейстейшн Фифаевич
Для чурок, сойдёт
😆 грубовато ; но верно.
Гость
Гость
Ну если девочка татарка или башкирка то норм а вот для русской девочки это моветон я считаю.
+ ПОДДЕРЖУ.
Пух
Гость
😆 грубовато ; но верно.
тупая грязнулька, забыла 20 лет как помыться
Пух
Гость
+ ПОДДЕРЖУ.
рууская девочка чаще всего слабоумная
Гость
Не нравится
Матвей
Это западное и только западное имя не трожте его !!! есть Диана транснациональное имя есть наши Дарья Дарина их и берите !!!
Allen
Матвей
Это западное и только западное имя не трожте его !!! есть Диана транснациональное имя есть наши Дарья Дарина их и берите !!!
Динара вообще ни разу не западное. Оно имеет арабские корни и получило наибольшее распространение у мусульман. Не надо все необычные на слух имена отправлять на Запад. Да и если западное, что такого? Мир перевернется, если ребенка "западным" именем назвать?
Гость
Матвей
Дарья не наше имя. Оно древнеперсидского и арабского происхождения. Даже на муслимском форуме написали, что Дарья мусульманское имя. Им перестали называть муслимских девочек, тк часто встречается среди русских.
Гость
Красивое для мусульманки. Но я бы никогда любым арабским именем.
Гость
Да
Гость
Гость
Чего, что за чушь вы несёте? У вас все хорошо?
У меня да, я же не Динара и не Ушат Помоев.
Ольга
Мне не нравится
Ольга
Гость
Дарья не наше имя. Оно древнеперсидского и арабского происхождения. Даже на муслимском форуме написали, что Дарья мусульманское имя. Им перестали называть муслимских девочек, тк часто встречается среди русских.
Даша получше будет, чем вариант автора
Гость
Ольга
Даша получше будет, чем вариант автора
Самое заезженное имя будет лучше, конечно же, хахахах
Гость
Гость
Вы не ушат помоев, конечно, вы, наверное, бездарная невоспитанная тупица, считающая себя умной, восхитительно ✨ самоутверждайтесь дальше, но вам это не поможет. Представляю насколько "красивое" зато имя у вас
Гость
Работала я с одним ну очень красивым татарским юношей.Его звали Динар.С тех пор имя Динар для меня самое приятное и сладкозвучное))) Красавец был немыслимый и такой милый по характеру.
Гость
Гость
Вы не ушат помоев, конечно, вы, наверное, бездарная невоспитанная тупица, считающая себя умной, восхитительно ✨ самоутверждайтесь дальше, но вам это не поможет. Представляю насколько "красивое" зато имя у вас
Я не считаю себя умным, я просто умный, воспитанный, начитанный, образованный и при этом всем, мало того, что очень красивый, так ещё и ужасно скромный. А имя и фамилия (Ушат Помоев) пишутся с заглавной буквы, понятно моль картавая?
Гость
Гость
Я не считаю себя умным, я просто умный, воспитанный, начитанный, образованный и при этом всем, мало того, что очень красивый, так ещё и ужасно скромный. А имя и фамилия (Ушат Помоев) пишутся с заглавной буквы, понятно моль картавая?
Будь вы умным и воспитанным, не стали бы изначально опускаться до таких глупых шуток
Гость
Гость
Картавой свою маму будешь называть, красивый и скромный человечек
Гость
Гость
Картавой свою маму будешь называть, красивый и скромный человечек
Мама моя не картавая и не моль. Я сам решаю кого и как называть. Нахой пошло животное.
Гость
Красивое имя, но называть им бы не стала, т.к. будут думать, что дочь мусульманка, а мы обычные православные атеисты. В наших широтах лучше назвала бы именем Дина.
А откуда столько поехавших нациков повылазило в нейтральной теме? Забанили бы их, автор.
Гость
Если бы вышла 9амуж за татарина то вполне
Гость
Если бы вышла 9амуж за татарина то вполне
А почему муж должен решать, если рожать не ему?
Гость
Я написала что решать мужу?! Я написала что при условии что муж татарин рассмотрела бы мусульманское имя для дочери. К тому же это логично если и живёт семья в окружении мусульман. Ребенку было бы намного комфортнее. А то сейчас модно жить в России а дочек Николями и Мониками называть. Я считаю это глупо
Гость
Гость
Я написала что решать мужу?! Я написала что при условии что муж татарин рассмотрела бы мусульманское имя для дочери. К тому же это логично если и живёт семья в окружении мусульман. Ребенку было бы намного комфортнее. А то сейчас модно жить в России а дочек Николями и Мониками называть. Я считаю это глупо
Другими словами имя надо выбирать думая головой и рассуждая логически. Где живете, какое окружение, религия.А не насмотревшись кино и прочего. А то есть у нас в саду Николетта Шмакина и Жозефа Виноградова. Ко всему привыкаешь, но смешно
Гость
Гость
Хотите блеснуть своей тупостью ?
Гость
Гость
А что означает имя Динара не знаете. Это имя Динара значение драгоценная.
Гость
Гость
У тебя у самой ужасное имя
Гость
Игорек
Я динара и свой рот закрой игла блин
Аля
Унесённая ветром
Одноклассницу так звали, но она не русская была
Садекова? Эта *** ***