Доброго времени суток!) вот-вот рожать, но все еще не могу определиться с именем для сына. муж азербайджанец, фамилия у нас, соответственно, не русская. Отчество у малыша будет Анарович, живем в России. Как бы вы назвали в таком случае? У меня два варианта в голове отложилось за время беременности: 1.Роман Анарович, 2.Эмиль Анарович. Но выбрать очень трудно
Я жила в Казахстане, вот топ распространенных имен для мальчиков-метисов. Обычно детей стараются назвать так, чтобы и родня мужа, и родня жены нормально воспринимала имя ребенка. Имена как бы не обычные русские, но я знаю и русских ребят с такими именами.
Артур. Руслан. Тимур. Может, не слишком оригинально, но относительно универсально.
Гость
[2848491386]
В таком случае я бы сделала аборт.
Гость
[3667362548]
Гость
В таком случае я бы сделала аборт.
Я не спрашивала о том, что бы вы сделали, если б забеременели от азербайджанца) вопрос был только про имя, если не можете держать свою желчь при себе, лучше не пишите и не позорьтесь, глубоко несчастный человек.
Имя надо подбирать под фамилию! Ну так же будут звать в детском садике, школе и универе. Когда начнут звать по отчеству - будет без разницы. Произнесут, не помрут.
муж азербайджанец, фамилия у нас, соответственно, не русская. Отчество у малыша будет Анарович, живем в России. Как бы вы назвали в таком случае?
У меня два варианта в голове отложилось за время беременности: 1.Роман Анарович, 2.Эмиль Анарович. Но выбрать очень трудно