Девочки, посоветуйте! Ждем мальчика в начале августа, спорим с мужем, ему нравится имя Виктор, мне - Максим. Отчество Васильевич. Девочки, у кого есть знакомые Викторы Васильевичи и Максимы Васильевичи, особенно Львы, расскажите, что это за люди? И какое имя вам больше нравится?
Максим у меня первый сын, но он родился в начале февраля, так что нра! А второй родился в конце августа, назвала Дмитрий. И ваш очень подходит, имя твердое, а отчесвто мягкое, и имя классное!
Ириска
[1736064191]
Виктор однозначно! Вы не представляете сколько харизмы в мужчине с именем Виктор...ВиктОр! ммммммм.. этот мужчина гений! ему нет равных! люблю,обожаю...желаю! Только Виктор!!
Ириска
[1736064191]
а еще Виктор Василич звучит лучше!
Luchik
[3147567243]
У меня Виктор ассоциируется с сантехником-алкашом. Да и из знакомых примеры не из хороших. Хорошо знакомства не близкие!
Ия
[4264322107]
ВАХ, ПОМНИТСЯ, БЫЛА Я ВЛЮБЛЕНА В ШКОЛЕ МАЛЬЧИКА ПО ИМЕНИ ВИТЯ, ТАКОЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК БЫЛ! А СРЕДИ МАКСОВ ОДНИ ПОДОНКИ ПОПАДАЛИСЬ, ПОЭТОМУ Я ЗА ВИТЮШУ)))))))))
//////////////
[4058510671]
Максим
Гость
[4071780578]
у меня сын - Виктор, Витя, я его Витенькой или Витюшей зову! Я - за Виктора!
с кириллом спала, сергей-первая любовь. с андреем никак не поженимся,пятый год друг другу мозг выносим. юрка был на одну ночь. денис тоже был,тот еще придурок.а вот ярослава и романа не было) ВИКТОООРА ОЧЕНЬ ХОТЕЛА,СТРАСТНО ЖЕЛАЛА,Н ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ((( НАЗОВИТЕ ВИКТОООРОМ,НУ ПОЖАААЛУСТА)
Гость
[3321928282]
Насчет Виктора, моего папу так зовут, жизнь не сложилась ни в личном плане, ни в тр.деятельности, он инструктор. Болеет щас (не простудой), а все личная жизнь!
А вообще очень глупо по имени что-то определять все Викторы разные и у всех Викторов разная судьба.Но однозначно лучше чем Максим,хотя Макс тоже ничего так)
Осторожно!Клюёт ворона.
[1241972319]
А у меня знакомый Виктор Васильевич- твроческий интересный человек, в прошлом бизнесмен. Мне Виктор имя очень нравится, и Виктор Васильевич - красивее чем Максим Васильевич. Ласково-Витёк, Витюша, и т.п. очень мило! Уступите мужу ;-)
Мне имя Максим нравится, но оно какое-то... детское, что ли. Мальчик Максим - хорошо, молодой человек Максим - тоже хорошо, а когда ближе к 40-ка - "Максим" как-то странно звучит, а с отчетсвом - еще страннее. :)
ghost
[3441930061]
лягушка+100. Представьте, дед семидесятилетний- и вдруг Максим)) Витя однозначно лучше. Максим еще нчего по звучанию, но вот Макс- с каким-то долговязым прыщавым подростком ассоцируется, из тех, что вечно возле подъездов тусуются))
ghost
[3441930061]
К имени Максим вообще трудно отчество подобрать. Максим Николаевич, или Владимирович еще ничего, а вот Васильевич, или Иванович- как-то не очень.
Максим гораздо красивее звучит, чем Виктор. Но в сочетании с отчеством Васильевич больше подходит именно Виктор (ИМХО)
Гость
[3460025202]
Не называйте Виктором, имя дает тяжелую судьбу. У меня отец Виктор, троюродный брат, в разное время было много знакомых с таким именем, в их жизни постоянно были какие-то проблемы. Викторы сами обычно с тяжелым характером. Максим - гораздо лучший вариант.
Гость
[3460025202]
32 Лягушка , у нас есть друг Максим, мы его зовет Максом.
Гость
[3703056036]
Витек-село, ВиктОр мне нравиться, но так ведь не назовешь, Максим называйте, отличное имя мое любимое.Все мои три большие любови были Максимами, сейчас тоже Масюшка, я и сына хочу так же назвать.
Гость 38
[3460025202]
А, не посмотрела, что мальчик Лев - там ни Максим ни Виктор вообще не подходят. Лучше уж и правда Иваном, можете потом говорить, что имя царское, дите будет страшно довольно:)))
Гость 40
[3703056036]
А кто знает, если сына назвать как отца никаких примет нет, а то я слышала, что нельзя, т.к сын повторяет судьбу отца, забирая при этом только плохое
elenа
[2074385546]
Назови Виктором- очень успешные в основном люди, у меня много знакомых Виктором зовут, хорошие семьянины, удачны в бизнесе, женщины их обожают Не прогадаешь!! Максимом не называй!!
Виктор мне больше нравится. С лягушкой по поводу имени Максим полностью согласна.
Олюня
[3375364353]
Виктор Васильевич - звучит лучше. Максим - имя мне больше нравится (сокращённое Макс лучше чем Витя, Витёк). Так что склоняюсь к Максиму. А по жизни Викторы мне попадались и гавнюки, и классные, равно как и Максы.