Девочки, посоветуйте! Ждем мальчика в начале августа, спорим с мужем, ему нравится имя Виктор, мне - Максим. Отчество Васильевич. Девочки, у кого есть знакомые Викторы Васильевичи и Максимы Васильевичи, особенно Львы, расскажите, что это за люди? И какое имя вам больше нравится?
Друг мужа Максим - вот уж где жесть))) Агрессивное, несамостоятельное, сексуально извращённое создание. Вернулся недавно с зоны, потребовал от жены чтобы с ними вместе его любовница жила. Мать купила ему бизнес, бабла завались, а как пошли на пикник - ни копейки не вложил.
Ля
[2973880687]
моего дипломного руководителя звали Виктор Васильевич: запоминала ИО очень долго... пы.сы. полностью согласна с Максимом, пост50 "Помните одно: ваш сын будет, каким вы его воспитаете." ;)
максим имя больше нраится, а вот к отчеству подходит больше виктор
нюся
[2551507318]
у меня сын Максим, оч хорошее имя, сейчас вырос стали все Максом называть
нюся
[2551507318]
у меня сын Максим Сергеевич
Арина
[3076262275]
Витя однозначно
Рыжий мукоед
[3856718338]
Иван Васильевич будет круто. Максимов сейчас полно, т.к. имя модное. Ну а Витек мне просто не нравится. Виктор еще ничего...
Татьяна
[2090003415]
А мне Георгий нравиться, Гоша - у моего МЧ брат двоюродный 2 года, такой хорошенький! И имя неизбитое.
инко
[4017300508]
Максим помоднее будет. Виктор тоже красивое имя, но уже звучит как устаревшее.
Светлана
[3520573416]
Максим.
инко
[4017300508]
5 "но Витя неочень, представляется некий увалень" Опять же у всех разные представления. Мне представляется Витёк такой сельский рубаха-парень в кепке и с папиросочкой, по профессии шофёр какого нибудь грузовика или трактора, комбайна.
Предлагаю компромисс. Назовите сына Алимбеком или Бауржаном. В будущем, в России будет актуально.
Ириша
[1614487562]
Спасибо тем, кто ответил. Мне кажется, Виктор простовато, но с таким отчеством мало имен действительно красиво сочетается, вариант Иван был, но у меня брат Иван, судьба очень тяжелая, слышала, что нельзя называть ребенка в честь родственника с трудной судьбой. Мне нравятся имена Михаил и Максим, но Михаил Васильевич все-таки тяжеловато звучит, а мужу вот нравится Виктор, и всё. А может, есть именины у какого-то из этих имен в начале-середине августа?
Я назвала своего сына Максимом 30 лет назад. Тогда это было редкое имя. Родственники все удивлялись. А МНЕ очень нравилось это имя. Мы ни разу не пожалели, что назвали этим именем сына.Вы рожаете - Вам и давать имя своему ребёнку!
Татьяна
[583425679]
У меня сын Макс- но я посоветовала бы вам почитать характеристику человека по имени и решить -хотите вы иметь в доме непоседу или тихоню.В этом есть очень большая доля правды.Мы сначала назвали, а потом я прочитала-все как о моем сыне написано.
Гость
[2966710439]
мне имя Максим больше нравится. "Витек" как-то не звучит...
Гость
[4066403806]
ВИктор Василевуч-трудно виговоритй, Максим Василиевич-как то -тоне звочит,я би подумала одругих именах ,Дмитрий Василевич-звучит классно
АЛиска
[582646094]
Максимка, по-моему лучше. Виктор-Витек. Я где-то читала, что у Виктроров склонность к алкоголизму. И перебрав по памяти всех знакомых мне Викторов, действительно как правило алкоголики, в той или иной стадии.
А назовите Львом! Лев Васильевич-красиво и оригинально. Максим-Виктор-уж больно затаскано. Я за Льва!!!
Виктор Васильевич
[2441368018]
Я Виктор Васильевич, уже живу 19 лет и ничего, привык ко своему имени да я даже и на Виктора похож, даже не знаю, какое другое имя дал бы себе. Так что Виктор! Виктор имя ему!
Гость
[1472065749]
ни то ни то. С ОТЧЕСТВОМ НУ НИКАК НЕ ЗВУЧИТ! лучше уж ЕГОР
Лариса
[792299996]
Не знаю, милая девушка, как вы назвали своего сына, но имя Максим - это диагноз. Я нормальных не знаю............
А у нас в полях колхозниц частенько вафлили прямо в стогах, впрочем и поделом им, раз не умеют доить, пусть хоть сосать выучаться, мармозетки выхолощенные! Вот так вот-с, не обуссудьте за слова грубые, но правдивые!
пантелеймон тавридович!
[3464548931]
Изыди! Никудимо вестимо отверпунья глаголит истину, дабы не казаться жополизом, докажи свою состоятельность, как антверпенский нож на острие подобостастия и разврата, с вывертом раздолбленной в хлам задницы жены конюхы Грендиетты, проклятой во веки веков, толстосумом Ариендот_Гульдимом, как прокаженный, как сифилитик третье стадийный, гумозный, но не сдавшийся и не принявший преклонения пред лизоблюдством падших кровей твоих злопамятно запятнанных убогим ликом Гавнолюба Засратого!!!!!!!!!!!!
наташа
[1376198704]
Называйте Виктором-победителем.Через 20 лет Максимов будит море,как сейчас море Наташ и Сергеев.Витя имя красивое
лолита
[2863379302]
Виктор Васильевич неплохо звучит. Но само имя Виктор мне не нравится. Макс как то лучше.
имран тебуретович
[3464548931]
да не пшли бы на х...й со своими тухлыми советами! хайло б свое прикрыли советчики тупоголовые!ничего не понимаете и не знаете! я б таких в асфальт закатывал бы, ублюдки!
Наталия
[2065680102]
Давайте закроем тему, автор уже давно родила.
Тарбор Гуриндеич
[3464548931]
Считаю нужным сказать, что максим хуевое имя, а мамаша по ходу дела дура и проблядушка!
Варлупея Автульдьевна
[3464548931]
Максим сраное имя, им только шелудивых грызунов хомячков называть можно, но никак не человека, вы милая моя совсем бестолочь, коли назвали ребенка таким гнусным именем, мне жаль вас...
У нас Максим Александрович))) другое отчество не представляю)
Гость
[93416828]
Mаксим
Сообщение было удалено
У меня сын Максим, лев. Ох и характер...с одной стороны ласковый, нежный, постоянно обнимаемся и целуемся. Но гордыня такая, что меня иногда аж колбасит. Маленький царь ахахаха
Гость
[3806191219]
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы фу наверняка
Гость
[1857606346]
Максимка!
Ирочка
[981855788]
Оба имени супер.
Георгий
[1811591036]
Варлупея Автульдьевна
Максим сраное имя, им только шелудивых грызунов хомячков называть можно, но никак не человека, вы милая моя совсем бестолочь, коли назвали ребенка таким гнусным именем, мне жаль вас...