Мать запрещает рожать в ее квартире. Перспективы жилья нет.
Понимаю что все, что я напишу-дико, надо зарабатывать самим и.т.п..Но какого то иного выхода у меня нет.У моей матери трое детей. Я, брат и сводная сестра, сводной сестре отпишет квартиру отец. Брату досталась квартира от нашей бабушки (он старше на 10 лет), когда мать снова вышла замуж и забеременела, они продали квартиру,где мы все жили и купили себе бОльшую,соответственно я лишилась своей доли. Была глупа и мне только исполнилось 18.В общем я вообще без ничего осталась. Нет ни кола,ни двора.Моя бабушка (мамина мать) умерла и оставила однокомнатную квартиру, завещания не было и квартира перешла маме. Сейчас мама говорит-поживите там немного (я и муж), только детей не рожайте, я потом ее сдавать буду.Я в шоке. А как же мы купим квартиру? Почему всем досталось что то,но не мне. Заработать мы не сможем, прошу не писать,что все зависит от нас. Муж единственный сын,конечно родители оставят квартиру ему, но до этого то момента мы-ноль. Снимать и ждать смерти я не хочу,это дикость, к тому же мы тогда не потянем детей,вообще,никогда.Я реалистка, не рассчитываю на зарплату в 100тысяч. Получаю 30,ну буду получать 40...вряд ли это поможет.Если родить ребенка,вопреки запретам матери..оставит ли она эту квартиру нам? Допустим,мы будем помогать ей деньгами...до пенсии им еще далеко,нет и 50.
все прям такие умные все сами заработали.. я думаю многим родители хотя б первый взнос платили.я вроде как "сама" хатку купила, но треть суммы родители дали. и ремонт потом за их счет. мебель сама. да и когда кредит не могла иногда заплатить опять же они платили.
Нет. Дом был куплен на деньг заработанные мной и мужем. И ремонт- сами, а что не могли сделать сами, то тоже за вой счет. Да, так бывает....
Гость
[994572889]
У меня ещё хлеще - моя в психушку сдает. Один аборт уже заставила сделать. Это при том, что я ей помогала как могла, а как проблемы с работой ой начались, так сразу пинком под зад на улицу. Теперь я инвалид в 35. Вот так. Никогда ни в кого не выкладывайте кроме себя самой, квартиру отстаивайте пока не поздно - со временем только больше проблем станет. У нас ни госдурство, ни работодатель - никто н заинтересован помочь молодым семьям.
Гость
[1871190337]
Вы прописаны ведь в маминой квартире. Родить никто запрещать не может. Пропишите те с собой ребёнка и живите. Ребёнка фиг выкинешь
Гость
[447089595]
Наталья
Ваша мать в своем праве, в том числе и моральном. Вы - никто, звать вас никак, с вашим-то пессимистичным потолком в 40кр вы еще надеетесь размножиться. Заработайте себе на квартиру и плодитесь на здоровье. Нет безвыходных ситуаций кроме отпевания.
Никто – это тетка с улицы. А тут речь о родной дочери и внуках. В нормальных семьях своих не бросают.
Гость
[447089595]
Гость
вы бы матери не были обязаны, если бы она вас в детдом выпнула
Ерунду пишете. Она ее рожать не просила, при отказе от ребенка мать платит алименты до 18 лет. Более того, сейчас ещё и долю в материнской квартире изымают для детдомовских. Автор должна, именно должна, своим детям. А родителей благодарят, а не долги отдают.