Жена для продолжения рода
Ярославъ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Ярославъ
Женщина, не забывай
свою приРОДу!
Не предавай замысел Творца!
Ты создана Храмом,
а не ларцом для украшений!
Впусти в свой храм,
чистую любовь!
Создай в себе новую жизнь!
Сохрани РОД и РОДи дитя!
Ты женщина, твой смысл жизни в покорности, смирении, доброй душе, чистых помыслах, любящей душе. И красивых глазах!
Женщина, ты создана сохранить наш РОД!
Не бойся РОДить и обрести истинный смысл жизни. И свой путь.
Быть женой и мамой!
Не бойся пополам!
Выходи замуж и рожай!
Женщина это Храм!
Слава Роду!
свою приРОДу!
Ты создана Храмом,
Впусти в свой храм,
чистую любовь!
Сохрани РОД и РОДи дитя!
Ты женщина, твой смысл жизни в покорности, смирении, доброй душе, чистых помыслах, любящей душе. И красивых глазах!
Быть женой и мамой!
Не бойся пополам!
Выходи замуж и рожай!
Женщина это Храм!
Слава Роду!
Гость
Сейчас за пропаганду чайлдфри и феминизма
штраф 400 тысяч
штраф 400 тысяч
Гость
Так что женщины,
рожайте молча.
Ваше время прошло.
Теперь вы будете рожать.
рожайте молча.
Ваше время прошло.
Теперь вы будете рожать.
Мамина булочка
😹👍🏻
Гостья
Автор, вам же сказали.
Как рожать на съеме?
И с пополамщиком.
Для детей нужны дом и деньги.
Как рожать на съеме?
И с пополамщиком.
Для детей нужны дом и деньги.
Гость
рожать в такой судьбоносный для державы час просто необходимо! царям нужно мяса, много мяса!
Эмоциональная
С вашей женой,
все хорошо.
А что не так с вами?
Жена явно не готова к детям.
И вы тоже.
все хорошо.
А что не так с вами?
Жена явно не готова к детям.
И вы тоже.
Гость
вот когда начнут платить 60 тыс на ребенка до 18 лет, можно и рожать
Чувство
Ммм, как звучит то,
жена для продолжения рода...
Васильковых? Ложкиных?
Ладно, не в этом суть.
Вы жену, только как
матку, брали?
Ну так, на всякий случай.
Жена не может спокойно чай попить, вон чуть не захлебнулась.
Потом конфетой чуть не подавилась.
З - забота мужа.
Так жена не хочет на съеме рожать? А дома у родителей, предлагали?
А денег точно мало?
Странная конечно женщина. Не хочет рожать. Автор такую слезу пустил, у меня аж экран намок.
Васильковых? Ложкиных?
Ладно, не в этом суть.
Вы жену, только как
матку, брали?
З - забота мужа.
А денег точно мало?
Странная конечно женщина. Не хочет рожать. Автор такую слезу пустил, у меня аж экран намок.
Зеленоглазая
Вот сколько сейчас на ребенка платят? Я не знаю, сколько декрет дает, сколько выплаты
от государства. Сколько там средняя зарплата пишут 70. А фактически
30-40, но у меня медсестрой 35 в поселке.
Вот если я решу родить, и мне будут платить 35 тысяч в месяц на ребенка, до 18 лет. А плюс всякие другие выплаты. То я согласна и сама родить хоть двух.
от государства. Сколько там средняя зарплата пишут 70. А фактически
30-40, но у меня медсестрой 35 в поселке.
Вот если я решу родить, и мне будут платить 35 тысяч в месяц на ребенка, до 18 лет. А плюс всякие другие выплаты. То я согласна и сама родить хоть двух.
Евгения
"Что есть закон, что запрещено без детей жить! " Это где такой закон?
Зеленоглазая
Женщина, не забывай
свою приРОДу!
Ты создана Храмом,
Впусти в свой храм,
чистую любовь!
Сохрани РОД и РОДи дитя!
Быть женой и мамой!
Не бойся пополам!
Выходи замуж и рожай!
Женщина это Храм!
Слава Роду!
свою приРОДу!
Ты создана Храмом,
Впусти в свой храм,
чистую любовь!
Сохрани РОД и РОДи дитя!
Быть женой и мамой!
Не бойся пополам!
Выходи замуж и рожай!
Женщина это Храм!
Слава Роду!
Слава Роду! Ага
Sveta
Ахаха посмеялась. Смешно написали так.
Петух
Автор пиши исчо.
Так заходит сочно
Так заходит сочно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда ж в дурке интернет отключат....
Изабелла
Я тоже боялась, откладывала, для нас это была целая проблема.
Муж расстраивался, думал что я его не люблю, и наш брак был под угрозой. Я тоже чувствовала охлаждение мужа, появлялись мысли и тревожность. Казалось бы, рождение детей не может создавать таких проблем. Наши отношения стали охладевать, вопрос был нерешенным, муж хотел, а я боялась, все таки дети это на всю жизнь. Мы обратились за помощью к дешевому кандому. Милая, он лопнул, или как муж взял те, что остались. А остались самые дешевые и непрочные. Мы хотя бы свое жилье имеем. А у вас вон как, еще сложнее
Муж расстраивался, думал что я его не люблю, и наш брак был под угрозой. Я тоже чувствовала охлаждение мужа, появлялись мысли и тревожность. Казалось бы, рождение детей не может создавать таких проблем. Наши отношения стали охладевать, вопрос был нерешенным, муж хотел, а я боялась, все таки дети это на всю жизнь. Мы обратились за помощью к дешевому кандому. Милая, он лопнул, или как муж взял те, что остались. А остались самые дешевые и непрочные. Мы хотя бы свое жилье имеем. А у вас вон как, еще сложнее
Гость
Ммм, как звучит то,
Васильковых? Ложкиных?
Ладно, не в этом суть.
Вы жену, только как
матку, брали?
З - забота мужа.
А денег точно мало?
Васильковых? Ложкиных?
Ладно, не в этом суть.
Вы жену, только как
матку, брали?
З - забота мужа.
А денег точно мало?
Чей то Васильковых??? Залупкиных-Нищеебкиных
Секси Котёнок
Ну так пыздуйте в хваленную Азию! Там вам 10 родят)) отстаньте от женщины
Гость
Автор, какой у тебя род? Ты безродный, дворовой.
Джентельмен
Я тоже боялась, откладывала, для нас это была целая проблема.
🤣
Ани
автор, вы муж и мужчина
вы должны обеспечить
вашей жене деньги.
мне кажется она тоже
хочет детей, возраст уже
мамы, ей тоже хочется
лялю. но она переживает что вы не сможете обеспечить ее и ребенка деньгами. вам нужна другая работа, 35 тысяч
это мало для мужа и папы. подумайте пожалуйста что вы можете сделать для
своей жены и вашего
ребенка. тогда ваша
жена с удовольстивем
родит вам двух деток.
будьте счастливы
вы должны обеспечить
вашей жене деньги.
мне кажется она тоже
хочет детей, возраст уже
мамы, ей тоже хочется
лялю. но она переживает что вы не сможете обеспечить ее и ребенка деньгами. вам нужна другая работа, 35 тысяч
своей жены и вашего
ребенка. тогда ваша
жена с удовольстивем
родит вам двух деток.
будьте счастливы
Гость
автор, вы муж и мужчина
вы должны обеспечить
вашей жене деньги.
мне кажется она тоже
хочет детей, возраст уже
мамы, ей тоже хочется
своей жены и вашего
ребенка. тогда ваша
жена с удовольстивем
родит вам двух деток.
будьте счастливы
вы должны обеспечить
вашей жене деньги.
мне кажется она тоже
хочет детей, возраст уже
мамы, ей тоже хочется
своей жены и вашего
ребенка. тогда ваша
жена с удовольстивем
родит вам двух деток.
будьте счастливы
Блевотный коммент
Гость
Разводка, но все-равно, искренне желаю, чтоб твой х-е-р отрубили заживо.
Гость
А где гарантии, что ты не бросишь ее с двумя детьми? Вон вас форумских гулен сколько. Детей сделать, сбежать, потом плакать на форуме, какие женщины плохие
Гость
А у вас жена телец?))))
Гость
Женщина, не забывай
свою приРОДу!
Ты создана Храмом,
Впусти в свой храм,
чистую любовь!
Сохрани РОД и РОДи дитя!
Быть женой и мамой!
Не бойся пополам!
Выходи замуж и рожай!
Женщина это Храм!
Слава Роду!
свою приРОДу!
Ты создана Храмом,
Впусти в свой храм,
чистую любовь!
Сохрани РОД и РОДи дитя!
Быть женой и мамой!
Не бойся пополам!
Выходи замуж и рожай!
Женщина это Храм!
Слава Роду!
Пусть твой творец свернет свой замысел трубочкой и засунет себе в задницу. Женщина создана, чтобы брать.
Брать, быть собой, жить для себя, грести под себя, высыпаться и трахаться без обязательств.
Брать, быть собой, жить для себя, грести под себя, высыпаться и трахаться без обязательств.
Гость
Как уговорить тебя, не писать эту неинтересную и занудную чушь7
Варвара
Уговорите вашу жену попробовать без резинки. 🤭
Обещайте что успеете и вы просто погреетесь в ней. 🤭
Я вам говорю, рабочий способ. Сама так забеременела🤭
Обещайте что успеете и вы просто погреетесь в ней. 🤭
Я вам говорю, рабочий способ. Сама так забеременела🤭
Гость
Когда за пропаганду этого вот дерьма как в стартовом топике сажать начнут?
Полная деградация и откат назад, полное нарушение главных конституционных заповедей и прав - и запрет на правду, и допущение вот таких вот в-ы-с-е-р-о-в безнаказанно.
Полная деградация и откат назад, полное нарушение главных конституционных заповедей и прав - и запрет на правду, и допущение вот таких вот в-ы-с-е-р-о-в безнаказанно.
Гость
Легко! Ставите условие: иди делаем детей, иди вымитаешся! Всё! Отказывается - прямо сразу, не откладывая, идешь и выкидываешь сначала её вещи, а потом и её за порог. Ну как бы а нафига она тебе, если детей от тебя делать не хочет. Удобно устроилась. А где гарантия, что потом захочет, а не выдаст что-то навроде - "я уже старая, и всё такое" так что тут вопрос ребром - или рожай, или развод. Без сюсюканья, без сострадания. Условие - результат. Точка.
Гость
ФАК большой и толстый не хочешь? Ничто и никогда теперь уже не заставит, возврата обратно не будет. Теперь только вперед - будут прыгать на задних лапках, чтобы хоть одна на миллион, за огромные плюшки согласилась принести себя в жертву.
Варвара
Легко! Ставите условие: иди делаем детей, иди вымитаешся! Всё! Отказывается - прямо сразу, не откладывая, идешь и выкидываешь сначала её вещи, а потом и её за порог. Ну как бы а нафига она тебе, если детей от тебя делать не хочет. Удобно устроилась. А где гарантия, что потом захочет, а не выдаст что-то навроде - "я уже старая, и всё такое" так что тут вопрос ребром - или рожай, или развод. Без сюсюканья, без сострадания. Условие - результат. Точка.
Бред. Дети это желание женщины тоже.
Гость
Это тебя поганой метлой пинком под зад вытурят. Если хоть одна тварь набралась наглости ставить женщине такие условия - его надо сажать а кпз, на подумать. Рано или поздно так и будет.
Правильный вопрос - *** он ей? Но никак не наоборот.
Правильный вопрос - *** он ей? Но никак не наоборот.
Следующая тема
Предыдущая тема
Она выплюнула чай на стол. Сказала
"Нет! Ты что!" Стала придумывать оправдания, что мы получаем по 35 тысяч, живем пополам, на съемной квартире. Что это мало и нужна финансовая подушка и подготовить здоровье. Ведь она будет жертвовать своим здоровьем. Она очень сильно удивлялась и вытирала стол. Когда я ей сказал, что время пришло. Ей 33, надо рожать сейчас! Чтобы решила кого будем рожать, скорпионов или козерогов. Что есть закон, что запрещено без детей жить! И стал стаскивать с нее штаны. Заодно припомнил ей, что я взял ее для продолжения рода. И когда ее звал замуж молодой красивый бизнесмен, хоть сейчас замуж, и уехать с ним на поршэ. Она со слезами счастья, сказала что она замужем. И показала кольцо. Она резко отказалась делать детей! Мол не будет так рожать. Жить пополам ей страшно, денег нет, жилья нет, а после родов ее разнесет, и я уйду за хлебом. "Я не хочу быть мать одиночкой. Ты что есть что нет тебя. Как будто не замуж вышла, а усыновила." И села дальше пить чай. Я не пойму почему она не хочет детей и быть мамой? Я сказал ей, что она эгоистично живет ради себя. Рлдай сейчас! Она поперхнулась конфетой. Откашлялась. Злобно сказала, что какие дети с пополамщиком? Создай условия, сделай мне финансовую подушку, обеспечь жильем. Чтобы спокойно выносила детей, родила, была спокойна что они будут накормлены, одеты, будет дом. И стала манипулировать своей социальной нещащищенностью во время беременности и в декрете. Что за глупости? Когда специалисты из азии рожают по 5 детей. Она считает что они ничего другого не умеют, кроме этого, им предохраняться запрещено. И у женщин там нет прав. А она якобы личность. И ей страшно рожать. Потому что ее жизнь изменится навсегда. Что с моей женой не так?
Как уговорить продолжить наш род.