Можно ли оставить ребенка в доме малютки временно?
У меня очень сложная жизненная ситуация. Прошу не кидаться тапками. В данный момент я беременна срок беременности 6 месяцев. Мч нас бросил, живу у родителей. От ребенка мы не отказываемся, но и забрать сразу после родов его я не могу, т.к. дома за ним просто не кому смотреть, да и сама я не работаю. Хотела некоторое время поработать и поднакопить денег для ребенка. Скажите возможно ли такое оставить ребенка в доме малюток на некоторе время? Не бросая на совсем? Спасибо за ответы.
После родов ребенка нужно забирать к себе, даже если вы ничего не зарабатываете, в доме малютки дети лежат одни сутками орут никто их не обнимет, нервная система у ребенка будет искалечена на ВСЮ ЖИЗНЬ, вырастет социопатом без привязанности. Лучше после 1 года сдайте в ясли, но после роддома нужно забрать и кормить грудью. Ребенку после рождения ничего не нужно, кроме грибного молока и тепла матери.
Гость
[2091346032]
Гость
В таком возрасте ребенку нужна мать!!! Ребенку, если он на грудном вскармливании, ничего кроме памперсов не нужно! На мч в суд на алименты. Что у вас за родители такие х е р о в ы е, что соглашаются, чтобы дочь оставила внука в доме малютки? Что вообще жрать нечего?!
Да даже памперсы не нужны. В конце концов в роддоме выдадут набор на малыша, там будут пеленки. Вместо памперсов марля и стирать (кипятить) две Марли попеременно. Сэкономишь кучу денег! Как наши мамы нас без памперсов вырастили?
Гость
[4258707032]
Гость
вроде возможно, только берите все документы, а то на таких детей очередь стоит, отдадут за деньги кому-нибудь, потом ищи-свищи.
Меня в своё время отдали на время... Но приехали люди с Севера с большими деньгами и забрали меня. Страшное было детство в новой семье... Теперь ищу свою маму, а мне уже 47 лет 😒. Не оставляйте малыша 🙏🙏🙏
Гость
[4258707032]
Таня 33
Как работник Дома ребенка отвечаю что можете. Глупую болтовню как Вашего ребенка отдадут без Вашего согласия не слушайте. Ситуации в жизни всякие бывают, это - вполне Ваш вариант. Навещайте тока почаще, уход у детей отличный, но ласки и любви им не хватает - у сотрудников же не десять рук. Тех детей, кого часто навещают, очень видно
Вы о чем говорите милое создание??? Моя личная ситуация тому подтверждение.Сфабрикованные документы по удочерению у меня тз архива на руках. Меня в отдавали на время, отказа от ребёнока нет, ФИО биологической матери вымышленное, подняли все архивы, такого человека во приоре не существует. Приехала семья с Севера с хорошими деньгами и проплатила за моё удочерение, об этом удочерившая мамаша на допросах рассказывает. Проплаты берут руководители детских учреждений, детей увозят и документы фабрикуются. Так что как работник дома малютки не рассказывайте " Сказки". Мне 47 лет на сегодняшний день и до сих пор занимаюсь поиском своей мамы, сроки пребывания не вышли, их просто за деньги нарушили и отдали ребёнка