Воспитатель в детском садике обозвала моего сына!
Сегодня сын (5 лет) подошёл ко мне и спрашивает: “Мама, а что такое “жертва аборта“?. Я спрашиваю его, где он это услышал. Он сказал, что воспитательница его так в садике назвала, когда он убежал за территорию детской площадки во время прогулки. Дословно: “Как ты меня *****уже, жертва аборта!“. Я с этой воспитательницей плохо знакома, она пришла в их группу неделю назад. Я в ярости! Это как можно такое говорить ребёнку? Что делать в этой ситуации? Писать жалобу?
Марина
220 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Дело в том, что не имеет значения убежал ребенок или нет. Все зависит от того, где воспитывалась сама воспитательница. Были случаи, что им не нравятся гиперактивные дети, но и спокойные им тоже не нравятся. Мою дочь, а она у меня спокойный ребенок, воспитатель вообще назвала при мне безхребетной. И все из-за того, что у меня ребенок не конфликтный. Т.е ее кто то из девочек обозвал очкариком, а она ничего не ответила, а просто развернулась и ушла и поэтому безхребетная. Есть воспитатели, которых самих еще надо воспитывать, видно они учились и воспитывались в свинарнике.
Кимоно
Сообщение было удалено
Идтотка! Придурочная скатана ! Детей сначала себе роди , потом разбирай полеты. Придурочная
Гость
а моему сыну 2 года и 7 мес. и в детском саду его обозвали как в средневековья колдуном и что иза него все болеют рвото вирусом мол он порчу навёл потому что он не болеет а их дети болеют.
Гость
значит у меня цветочки что моего сына колдуном обозвали что он мол порчу наслал что у него в группе рвото вирусом заболели а мой нет моему сыну 2 года и 7 мес.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и придурок!!
Гость
Я за то, чтобы таких детей не брать в детский сад. Пока воспитатель бегает за одним таким недисциплинированным ребёнком, остальные сами себе предоставлены. Детский сад - место ГРУППОВОГО воспитания. А для индивидуального надо няню нанять. Чтобы остальные дети не страдали. Воспитатель не права, ей надо докладную директору писать - не слушается, игнорирует все требования, прошу принять меры. Это лучше, чем обзывать.
В телефоне меньше воспитателю надо сидеть а следить за детьми раз пришла работать
Гость
Сообщение было удалено
Ты конченый 💯%
Гость
Сообщение было удалено
Н**** ты туда работать то тогда вообще пошла шла бы на зону охранником хотя нет страшно там же в рыло можно получить
Гость
С таким подходом никто с вашими работать не станет, мало, что ли, других работ? Растите своих сами, а то спихнут на воспитателя и рады, дома за комп посадят, спать уложат- вот и всё воспитание. Зачем рожаете тогда?
Сдали дитё воспитателю- играйте по правилам детсада и не нойте.
Сдали дитё воспитателю- играйте по правилам детсада и не нойте.
Как вам вообще детей доверяют?! Не нравитьмя работа воспитателем, идите молы мойте
Гость
Датышто. кому это она обязана? обязана будет тебе твоя служанка, когда ты лично ей будешь зарплату выдавать. Воспитателю государство деньги платит, и она обязана следить за детьми и учить, а не ловить их за воротами сада.
Начали за здравие, закончили за упокой!
Изначально было написано -за пределы детской площадки. Во всх детских садах одна территория детской площадки плавно переходит в другую территорию детской площадки
Изначально было написано -за пределы детской площадки. Во всх детских садах одна территория детской площадки плавно переходит в другую территорию детской площадки
Гость
Писать жалобу,пусть идет работать на завод с железом но не с детьми.
Форум: Дети
Всего: 74 477 тем
Новые темы за неделю: 106 тем
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?6 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым16 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование6 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?55 ответов
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов