Имя для девочки Ариэлла
Марьяна
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всё вместе -ужасно...
Ами
Ассоциируется с порошком ариэль. Мне не нравится. Ладно бы Арианна
Гость
Ну для армянки еще норм, у вас судя по фамилии - русская, так зачем так портить жизнь ребенку?
Гость
Сами придумали имя или такое действительно есть?
Про Ариэль я слышала, а вот Ариэлла первый раз слышу.
Про Ариэль я слышала, а вот Ариэлла первый раз слышу.
Марияна
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое имя, у Джигана, например, так дочку зовут, именно Ариэлла.
Гость
Марияна
Сообщение было удалено
А джигана как зовут?
Марияна
Гость
Сообщение было удалено
Ну армянки, знаете ли, и Машами-Танями-Настями-Светами называют. Лена очень имя любят. Так что ж теперь?
Марияна
Гость
Сообщение было удалено
Денис, судя по Википедии
Гость
Погуглила )))
Ариэлла Денисовна Устименко-Вайнштеин. Гениально! Феерично!
Ариэлла Денисовна Устименко-Вайнштеин. Гениально! Феерично!
Марияна
Ами
Сообщение было удалено
Арианна мне не нравится((
Марияна
Гость
Сообщение было удалено
))У нас не так будет)) Если бы фамилия оканчивалась на -ко, я бы не заморачивалась с именем. И к тому же, унас в семье у всех редкие имена. Я -Марьяна, мама - Каролина, сестра - Изабелла, брат - Демид. У мамы сестра Эмилия, у их мамы - Лукерья.
Марияна
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы всё вместе не слышали))
Тыблоко
Автор, никого не слушайте. Смело называйте дочь Ариэллой в честь стирального порошка. А потом родите сына и для полной гармонии назовите его Тайдом. А что. Как говорит ТАТ: “Шедеврально!“
Гость
Называй Миланой.Так ща фсе делают.
Гость
Звучно. Немножко вычурно, но, по крайней мере, оригинальнее, чем Настя или Аня. В каждом классе по 3-5 таких.
Гость
имя Ариэлла лично мне не нравится.
Гость
Отличное имя. Если потом мальчик родится, то можно будет Персилом назвать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один раз не пи/дорас, один раз персил всегда персил
мечта поэта
назови ее Мудиллой. сокращенно- Мудя, Мудечка
Лис
может -Ариель?) Даниэлла?)
Гость
ужос ужасный не русалка ведь из сказки
Ирина
Персиллой назовите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еврейское имя,Джиган сам еврей поэтому так дочку и назвал.
Гость
Не Ариэлла, а Ариела, если вы это имя имели в виду, то пишется оно так, оно еврейское.
Гость
Кошмар!!!!
Гость
ужас) сразу появляется ассоциация с порошком
Гость
братика назовёте Дешёвый Бонукс
Гость
Ахаха давайте Тайда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В классе ребенка 3 Натали, 2 Кати, Настя одна, Анн нет. Олей и Лен и Ирин давно не встречала. Сулхуморхон есть,одна)))). Имена мальчиков вообще у всех в единичном экземпляре
Гость
Или порошок Ариэль, или диснеевская русалочка, или бывший президент Израиля Ариэль Шарон.
Порошок Ариэль, между прочим, как и Мерседес, носит женское имя, исторически гораздо ранее сложившееся.
Автор, если не боитесь прогнивших людей с ихним тупым ""ха ха ха порошок"", называйте.
Автор, если не боитесь прогнивших людей с ихним тупым ""ха ха ха порошок"", называйте.
Гость
Поражают такие родители, которые о своих собственных детях вообще не думают. Издеваться ведь будут над ребенком, а сменить имя можно только после 18 по-моему.
Гость
Жуть! Дешевизна кричит...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Машки, Дашки, Глашки и Парашки - дороговизна видимо XD Деревня деревней! Фу! А ведь каждая вторая с таким именем и ничего, вроде не жалуются.
Марианна
Кошмар!Какие все злые.У меня Ариана и Ариела
F
Если есть еврейские корни у семьи, то еще допустимо. В остальном же.. в любом случае ваше право, как называть ребенка.
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?20 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?7 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми7 ответов
Дарья
Мда уж! Ваши имена лучше как будто!! Причем здесь порошок?? Человек про имя говорит, если вы ***** такие, то у вас, наверное, с каждым именем что-то ассоциируется! Автор, отличное имя, необычное даже! Мне оно нравится очень. А вы, люди, называйте своих детей обычными именами, и будут они ходить в серой массе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄😄я согласна! Смех и только
Гость
Меня бесит, когда люди начинают извращаться! Лучше уж "Машки и дашки и глашки". Сейчас модно стало называть "кто на что горазд" , потом когда наши дети пойдут в школу, будут одни ариелы , сони, Владимиры и Каролины. Потому что родители настолько "креативно" подошли к имени, что не останется обычных нормальных имен. Через десять лет имя " Марина" или " Лера" будет редким. Сейчас 100 Сонь сидит в песочнице. Ариела звучит вульгарно как-то и несуразно , оно не редкое даже, а смешное. У меня компьютер выделяет это имя красным курсивом ... Он тоже в замешательстве, как и я , и исправляет на Ариэль. В общем не извращайтесь , имя по факту не красивое в таком звучании. Лучше уж Ариэль, но тогда фамилия должна быть к примеру ( Ariel Shu или Ariel Welch) а ни ариель Петрова
Гость
А вот Марьянка красиво и редко 🙌☀️
Гость
меня так зовут,и вроде нормально
полное фио:Ермолаева Ариелла Роландовна
полное фио:Ермолаева Ариелла Роландовна
Гость
Какие все злые,отличное имя! Очень звучное и красивое,тоже думаю об этом имени. И при чем здесь порошок,напоминает только о русалок из хорошего доброго мультфильма!
Сергей
Значение этого имени от двух слов с иврита Ари это лев а Эл(Элохим,Элоах) Бог, что даёт словосочетание лев и львица Божья, т.е. человек ппреданный Богу, готовый отстаивать принципы Божьей истины, и бороться сневежеством и убожеством.
Кэтрин
Марьяна
Сообщение было удалено
Прекрасное имя! Я так дочь назвала, именно Ариэлла, дала свою фамилию (немецкая), у отца еврейские корни. Все окружающие кто узнаёт имя моей красавицы (она у меня как русалочка, в1г6мес уже пригласили для рекламы детской одежды )в восторге и говорят очень красивое, и не один не вспомнил про ПОРОШОК. Ребята шире кругозор имейте и смотрите вдаль, а не на названия на прилавках магазина! Марьяна суда на оканчание вашей фамилии, то оно должно у вас быть польского происхождения, смело называйте!
Оля
Кэтрин
Сообщение было удалено
Имя прекрасное!!!! Лучше нет
Гость
Господи!!! Девочки вы что тут развели!?? Все такие остроумные,сразу про порошок заговорили!!!
Ариелла замечательное имя!!! Я свою дочку тоже назвала Ариелла!))) очень красивое имя!))))
Ариелла замечательное имя!!! Я свою дочку тоже назвала Ариелла!))) очень красивое имя!))))
Madina
Ариэлла, Арианна и Адриана очень красивые имена... Не нужно быть банальными и давать детям распространенные имена. Я за то, чтобы каждый имел свое уникальное и неповторимое имя! Меня родители назвали Мадиной и я до сих пор страдаю от дурацких вопросов по национальность. Так что мыслите шире и давайте имена с любовью...
Гость
Девочка наверное уже родилась😊 я обожаю это имя😍 оно безумно красивое!а про порошок такой бред!! Даже если на пути вашей девочке попадется такие узко мыслящие люди и скажут что то про порошок, я думаю это не будет никаким оскорблением, потому что это будут как раз люди чьи имена склоняются на каких нибудь чебурашек😊а про русалочку даже приятно)
Ариела
Мою дочь зовут Ариела! Ей 2 года..и мне безумно нравится ее имя!
Если копнуть глубже, то к Вашим любимым Машкам, Наташкам тоже можно подобрать нелепое сравнение!
Если копнуть глубже, то к Вашим любимым Машкам, Наташкам тоже можно подобрать нелепое сравнение!
Гость
Красивое имя! Я была в Америке и познакомилась с девочкой, которую зовут Ариела Грантл . . . А полностью Ариела Лордес Грантл Ледесма! И ничего, милая красивая и умная девочка!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Отчество - не вычурное, но и не слишком простое, фамилия оканчивается на -ская.