Имена девочкам-двойняшкам, Валерия и ?
Помогите подобрать имена девочкам-двойняшкам, одно уже есть - Валерия. Второе как-то не идет. В голове крутятся Марьяна, Эмма, Анастасия, Екатерина, Виктория... ну это так... душа к ним особо не лежит, последние три уж очень избиты. Отчество Вячеславовна. Слишком вычурные, типа, Анжелики, Изауры, а также старославянские, типа, Устинья, Евдокия и прочие, не нравятся . Нравится Вероника, но с Валерией слишком созвучно, поэтому не подходит.
Илона
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Мне почему-то на ум приходит только Калерия. Правда сокращенно тоже как Лера будет звучать.
Автор
Виктория
Гость
Сложное отчество Вячеславовна, я бы имена покороче взяла, типа Жанна, Юлия, Диана, Ольга. А так к Валерии, наверно, имена типа Александры, Вероники, Кристины, Маргариты подойдут.
Гость
Александра. И будет у вас 2 сына- Валерка и Сашка :)
Гость
Виталина, Василиса.
891564
София
Oxi
Ирина Вячеславовна
Гость
Марина, Кристина. Лучше не на одну букву называть, а то путаница будет потом.
Жеже
Валерия это же Лера, т.е. она в основном будет Лера у всех на слуху. Марьяна красивое, Настя, Катя и Вика)) Эмма нрав, но оно обудет вызывать недоумения.
Лично мне нравится Екатерина, проще будет например путешествовать, учиться зарубежом.
Евгения еще нравится и Александра
Лично мне нравится Екатерина, проще будет например путешествовать, учиться зарубежом.
Евгения еще нравится и Александра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оочень смешно🤔
Гость
М.б. еще одно "условно мужское" - Евгения, Александра?
Elli
Иллария
Гость
Юлия
Гость
Анна. Ульяна.
Гость
Данелия, Дана сокращенно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Есть такой анекдот.
-Мальчик, как зовут твоих родителей?
- Мама Валера и папа Валя.))))
Тут все акцентируют внимание на отчестве, а стоит на фамилии. Валера Иванова это одно, а Валера Сидоренко будет изначально восприниматься мальчиком. Все равно Валера изначально ассоциируется, как мужское имя.
Ну и Викторией вторую дочь называть не стоит. Инициалы у детей будут одинаковые, а им вместе много лет придется жить и будет путаница. В.В. Фамилия и В.В. Фамилия.
-Мальчик, как зовут твоих родителей?
- Мама Валера и папа Валя.))))
Тут все акцентируют внимание на отчестве, а стоит на фамилии. Валера Иванова это одно, а Валера Сидоренко будет изначально восприниматься мальчиком. Все равно Валера изначально ассоциируется, как мужское имя.
Ну и Викторией вторую дочь называть не стоит. Инициалы у детей будут одинаковые, а им вместе много лет придется жить и будет путаница. В.В. Фамилия и В.В. Фамилия.
Гость
А почему бы не Екатерина? Лера и Катя, вполне нормально. Кто сказал, что у близняшек должны быть похожие имена?
Гость
Лариса, будет Лера и Лара)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна со всем, кроме того, что девочку будут звать Валерой. Лерой обычно зовут, а не Валерой.
Гость
Амалия!
Гость
Валерия и Амалия - по-моему, хорошо звучит:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но где-то в официальных бумагах (не документах) могут запросто сократить из-за ограничения знаков, например, Валер. Владислав. Фамилия. Расшифруется человеком, как Валерий Владиславович Фамилия.
Есть у родственников ребенок с именем мальчик-девочка и было много таких случаев, когда имя подсокращали, а потом удивлялись, что это девочка, а не мальчик.
Есть у родственников ребенок с именем мальчик-девочка и было много таких случаев, когда имя подсокращали, а потом удивлялись, что это девочка, а не мальчик.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Валерой тоже будут звать :) Но Лерой чаще в разы будут называть, чем Валера.
А Валерой чаще называют почему-то парни, как объясняют они, типа как "наш пацан, среди своих". Да и много как будут называть Леру. Валерон, Валеруша, Лерка, Леруська, Валери, Леруха, Валерьянка, Валерик, Лерик и так далее.
А Валерой чаще называют почему-то парни, как объясняют они, типа как "наш пацан, среди своих". Да и много как будут называть Леру. Валерон, Валеруша, Лерка, Леруська, Валери, Леруха, Валерьянка, Валерик, Лерик и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лариса тоже неплохо, редкое сейчас имя.
Гость
Валерия и Калерия
Гость
Виктория . Самый идеальный вариант
Светка
одну назови катька, другую светка, и не выпендривайся
Гость
Валерия и Елена, Лера и Лена
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
Валерия и Виктория тогда будут одинаковые инициалы. путаница будет
Гость
Вероника, владлена
Гость
Ольга Вячеславовна хорошо звучит, Ирина Вячеславовна, Диана Вячеславовна. И вообще, имена лучше не на букву "В".
Гость
Валерия - имя древнеримского происхождения. Второе имя будет лучше сочетаться, если будет того же типа. Валерия и Екатерина - ну вообще из разных опер. Валерия и Юлия, например.
Дредастая
Владислава, Владлена
Ирина. Иры красивые.
Гость
Дредастая
Сообщение было удалено
Имя Владлена образовано от "Владимир Ленин"
Гость
Я думаю, что у близняшек имена должны быть созвучными, на одну букву, одного происхождения и приблизительно одной длины. К Валерии идеально подойдет Виктория. Это имя для вашего детства избитое, но сейчас как раз Валерий больше, чем Викторий. Что касается отчества, то вообще при чем тут оно? Девочки сразу тётками с отчеством родятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, они всю жизнь будут девочками?) имя и отчество должны звучать гармонично, к тому же отчество на всю жизнь. в отличие от фамилии.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Кстати, согласна! Красивые почему- то все.
Но зависит ли это от имени?
Может просто совпадение такое...
Но зависит ли это от имени?
Может просто совпадение такое...
гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Да не, не сказала бы. Только почему то мужики все Ирок любят
Гость
гость
Сообщение было удалено
Они стерв любят, а среди Ирок их немало.
Элегантная тварь
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю близнецы это самостоятельные личности и никакого созвучия не требуется.
Лично мне не нравятся женские имена производные от мужских как-то Валерия, Александра, Евгения. Всё-таки имя - это звуковая волна, которая сопровождает нас всю жизнь. Женщинам с мужскими именами не хватает женственности из моего опыта.
Автор, на самом деле всё равно как назовёте, привыкнете к любым именам со временем.
Лично мне не нравятся женские имена производные от мужских как-то Валерия, Александра, Евгения. Всё-таки имя - это звуковая волна, которая сопровождает нас всю жизнь. Женщинам с мужскими именами не хватает женственности из моего опыта.
Автор, на самом деле всё равно как назовёте, привыкнете к любым именам со временем.
Гость
Валерия и Енотия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Виктория
Ягодка
Валерия и София
Гость
Валерия и Виринея. Валерия и Гликерия.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вот , красивые потому - что!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стерва - из кого не получилось сделать дуру.
А у ирок как практика показывает - выбор кавалеров много, поэтому из нее дуру сложно сделать, у нее всегда есть выбор, она не цепляется за мужиков.
А у ирок как практика показывает - выбор кавалеров много, поэтому из нее дуру сложно сделать, у нее всегда есть выбор, она не цепляется за мужиков.
Аделия
Кристина
Гость
Илона
Сообщение было удалено
..Гита
Следующая тема
Предыдущая тема