Просто мы, мальчики, очень ленивые! Это в нашей природе! Я до 14 лет был ужасно неопрятным, ленивым, да ещё и хамил маме на попытки с этим бороться. А потом мама нашла чудодейственный метод. Порка и другие наказания! Первые несколько недель не очень работало, но потом мама поняла, что просто надо силу наказаний выкручивать на максимум, и всё пошло как по маслу. Пописал на сиденье унитаза и оставил как есть - порка ремнём и час в углу на горохе. Не помыл вовремя посуду - порка скакалкой и лишение компьютера на неделю. Когда мама такие методы ввела, я очень быстро полюбил чистоту и порядок! Вся уборка в доме теперь на мне, и это лучше компьютерных игр... ну точнее если я буду с этим спорить, мама мне помоет рот хозяйственным мылом. И готовить я учусь, даже очень сложные блюда. Благодаря ремню я стал домашние задания делать как только их задали, а не в последний момент. Мама подбадривает, говорит, что в институте буду получать красный диплом с красной попой. Я очень её люблю и благодарен ей!