Еще , как дадут ! С превеликой радостью!
Ведь они так устали от детей инвалидов без инвалидности , детей с поражением центральной нервной системы. Отдадут Вам , как здорового , скроют от Вас все диагнозы.
Когда домой привезете , действие лекарств , которые давали ребенку в доме ребенка закончаться , и ребенок начнет дико орать и биться .
Почему ? Да потому , что ребенок родился в наркотической ломке от родителей страдающих наркоманией .
От неврапотолога узнаете , что это не лечиться !!!
Что ничего!!! Ничего нельзя сделать !!!
Смешно , но невропатологи назначают обычный глицин , который не помогает, т.к.без группы инвалидности тяжелые препараты не выписывают.
Зато иностранцам врачи отдают психически и умственно здоровых детей , с другими диагнозами , но не на голову .
Не надо париться по поводу маленькой зарплаты т. к. , поимев столь больного ребенка Вы не сможете работать , такой ребенок требует внимание 24 часа в сутки.
Спасибо нашему президенту , сейчас сделали много льгот и очень повысили пособие по опеке.
Но это не все : при усыновлении и удочерении стали платить такие же хорошие деньги , и такие же льготы , чего раньше никогда не было !
Разница лишь в том , что при усыновлении ребенок не получит жил.площадь.
Но при оформлении усыновления или удочерения дают в доме ребенка более ЗДОРОВЫХ детей !
Так , что подумайте !
Пока санкции торопитесь оформить документы, но не торопитесь скорее брать , присмотритесь.
Если Вас обманули , везите ребенка обратно , пока не отдали документы для оформления.
И знайте , ребенок не картошка , попав в незнакомую атмосферу ребенок будет нервничать , у Вас должны быть детские успокаивающие средства.
Желаю будущим родителям любви , удачи , терпения , умных детей и успехов в воспитании своих чад !!!
1. Дадут ли мне ребенка под опеку или патронат, мне 33 года, живу в 1-комн квартире, зарплата 8 тысяч, есть собака, мужа нет, живу одна.
2. Что лучше опека или патронат?
3. Можно ли прийти и выбрать ребеночка или как то по интернету его выбрать - по фото и по дате рождения.
4. Как быстро я могу его забрать домой, сколько нужно времени на все про все?
5. Я не хочу совсем маленького, мне нужен лет 5 - 6, и здоровый (просто лечить нет денег и хочу здоровенького). Реально?
6. Ну и сколько платят, девочки я не корыстна, просто тоже интересен и этот вопрос!!!
Всем огромное спасибо!
Диана, Краснодар.