Муж настаивает на восточном имени для дочки. Какое лучше для русской девочки?
Мне рожать в конце сентября, а мы с моим мужем никак не можем определиться с именем для дочки. Мне вообще особо никакое имя не нравится. А муж говорит, что ему всегда нравились востосные женские имена. Я отмела уж слишком экстравагантные его варианты и осталось на выбор Амина, Ясмина, Мадина или Медина. Как вы думаете, на каком остановиться? Отчество Евгеньевна, фамилия Долголюк?
Автор
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может стоит просто жить на своей исконной родине, чтобы русские то парни не засматривались? Ну там в азербайджане или в чечне или откуда вы там приехали к нам .......? Живите дома и там не будет русских парней, а то нам и так их мало будет самим, еще и казашки, узбечки и прочая .....нерусь понаехала и все хотят парня с жильем, все готовы зубами в него уцепиться лишь бы тут остаться жить. И плодятся у нас узкоглазые - не пойми какого роду племени.
А почему вы не хотите жить на русской земле почему рэвы делаете в Татарстане , Краснодаре , Камниводах ? Это не исторические родины русских .
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 765 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Предыдущая тема