Гость
Статьи
Ребенок желанный, но …

Ребенок желанный, но грудью кормить не хочу. Осуждают

В общем ситуация аткая. Скоров нашей семье будет пополнение. Для себя решила, что грудью кормить не хочу. Как то даже мысль о ГВ вызывает отвращение, да и на сосках несколько бляшек от псориаза есть, которые и так иногда зудят... Ребенок желанный и любимый, но вот как то так сложилось, что я против ГВ. Поделилась с подругой об этом и пожалела. Думаю, что на этом мои откровения с другими людьми (и мамой в том числе) закончились. Подруга родила год назад, сразу глаза стали большие, мол-ты что с ума сошла,к ак так вообще можно? Корми и точка. А если не хочешь кормить, значит ты не любишь и не хочешь этого ребенка. Я просто в шоке была, в общем поссорились с ней, но это не суть. И мне искренне не понятно, за что так осуждать? Ведь это мой выбор, мое право. Твердо для себя решила, что ни с кем обсуждать это больше не буду, маме скажу,что молока просто нет. Но в душе себя очень паршиво чувствую, после слов подруги о том, что я не люблю и не хочу ребенка, если ГВ отметаю.Но ведь это не так. Истерика:(
Не хочу кормить
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Что значит не обращать внимания? Вы лишаете ребенка кучи полезных веществ, иммунитет на грудном молоке строится, забегая вперед: даже сами производители смесей всегда даже в рекламах говорят что это лучшее ПОСЛЕ грудного молока, наверное не просто так? Даже объяснять не хочу таким курицам как вы, хочу-не хочу, милочка у вас будет ребенок и ваши хотелки должны отойти на второй план в тех ситуациях от которых зависит здоровье вашего ребенка. поразительно, сами-то наверное предпочитаете натуральные продукты, а не ролтон!
👍🏻
Гость
ИМЕТЬ МОЛОКО И НЕ КОРМИТЬ ЭТО НУЖНО БЫТЬ ПОЛНОЙ ИДИОТКОЙ! Ребенок будет болеть и вы не захотите его лечить, не будете? Ваша прямая обязанность дать все лучшее что вы можете! Молоко никогда не заменит смесь. Кормление грудью нужно не только ребенку, но и вам-это профилактика рака, это гармональная система в порядке. Зачем рожать если искусственное у вас все? Если у вас есть молоко! Я понимаю когда его нет. Зачем вам вообще ребенок? Заведите собачку и кормите ее. Надоест отправите в другие руки.
Гость
Гость
Поменьше трепитесь о своих планах.
Я тоже не србираюсь кормить ни дня, но никому об этом не говорю.
Я тоже не собираюсь кормить, но я понимаю почему девушка говорит об этом. Я например разговариваю со знакомыми чтобы узнать как правильно нужно всё сделать, если молоко придёт.
Гость
Не хочу кормить
Нет, посыл темы другой. Почему другие люди имеют право критиковать меня за мой выбор?-вот какой посыл моей темы. А еще если я не кормлю грудью, значит автоматически не люблю ребенка и плохая мать? Что за бред! Это очень обидно и как бы принижает меня перед теми, кто кормит.
Не слушайте никого! Это ваш выбор! Если у вас будет отвращение к кормлению и раздражение к ребенку от этого а затем херанет депрессия, что будете делать?! Легко судить, однако мы все разные и организм и психика у всех разная!кому по кайфу гв пусть сидят и кормят! Да молоко полезнее на много и т. Д но если не хочешь не делай и тоже не говори про это никому, мои меня тоже не понимают, пожалела что сказала, лучше соврала бы и все! Но нет я ж *** честная🤦🏻 кароче не парься! Вот женщины и так до *** отдают для ребенка и многим жертвует, так что гв это не самая большая потеря тем более миллионы растут здоровыми на та и больным на гв там не все зависит от молока!!!
Гость
Гость
Это эгоизм. Мне неприятна мысль о ГВ! Но надо определить, как вы будете кормить-смесью или сцеживать и давать из бутылочки?
Сцеживать? Фу ***, какая *** мерзость, ты что, корова ***? Или ты человек? Фу ьлять , иди ***
Форум: Дети
Всего: 73 157 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова