Пытаются отдать ношеные вещи, которые нам не нужны!
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни чего не разводка! Я например тоже когда родила,мне свекровь пеленки принесла,которыкоторыми еще мужа моего кутала)))А вообще,я не считаю ,что это плохо. У меня сестра родила после меня через 1,5года,я ей все что выглядит прилично отдала. Теперь прошло 5лет,и вот они пригодились моему сынуле второму) не вижу ничего страшного в использовании одежды повторнповторно. Дети же растут быстро до года,ни чего состарится не успевает,они из них вырастают. Да и у кого денег лишних нет,не будут выпендриваться,что носить ношенное-низко. Я понимаю может брезгливость после чужих,но если одевали только свои дети,что же в этом плохого. Все же почти рано,поглажено.
Справедливость
Моя бывшая невестка также вопила моя семья, сын услышал один раз и дал ей пощёчину, она завизжала и за живот схватилась. Сын обозвал её симулянткой.
Твой сынок *** !!!! Бить беременную по лицу за правду!!! А ты свекруха сдохнешь как крыса, такое здесь написать! Хоть бы не позорилась такое рассказывать , какой ублюдок твой сын! Уебана вырастила так молчи чушка!!!
Форум: Дети
Всего: 73 667 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму135 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму135 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мало того, что мужу братья неприятны (не общаются), так потом с нас эти вещи и обратно попросят, нам их что хранить?
А свекры не то, что предлагают, они настаивают, чуть ли не шантажом заставляют взять эти старые вещи, которые нам вообще не нужны. Начинается "вы нас не уважаете, зачем тратить деньги, это семейные традиции". Мы не взяли. Потом пришел свекр и просто поставил нам эти пакеты дома, пока мужа не было.