Классное имя, очень много актрис и моделей с таким именем. Ванесса содержит в себе творческую энергетику и если родители сразу это заметят, то девочка с этим именем вполне может прославиться. Имя можно не сокращать - это выбор родителей и самой девочки. А те кто считает, что это Ванька или вообще собачье имя, то пусть погуглят значение этого имени. Я планирую в дальнейшем, назвать так свою дочь. А исковеркать можно каждое имя и неважно русское она или нет. Сколько людей столько и мнений, всем не угодишь.
Гость
[2774943684]
У меня дочки Ванесса и Ванда. Мы русские, живём в Финляндии.
Гость
[379216275]
Гость
Я думаю , что для России это неприемлемо. Будет Ваня. Если вы в другой стране то может и нормально. Хотя все равно некрасивое имя.
Очень даже красивое
Гость
[42122889]
Веселинка
Гость
[1497564399]
Гость
Я думаю , что для России это неприемлемо. Будет Ваня. Если вы в другой стране то может и нормально. Хотя все равно некрасивое имя.
Как по мне красивое имя. Меня саму так зовут и могу сказать, что до Вани только одна девочка додумалась другие или Нессой называли или полным именем. Ещё Ванессик называли. Имя красивое как по мне. Правда у нас фамилия литовская так что прекрасно звучит. Но а про то что слишком выпендрёжно и не русское могу сказать одно, если бы все были только с русскими именами Насть было бы штук 100000 на одну школу. Так, что называйте афигенное имя.