не принял дочь
Вышла замуж за муж,когда была уже разведена и имела ребенка от первого брака 3 лет,познакомились в моем родном городе,так получилось что приезжал к друзьям,жили в моем городе 4 месяца,все было хорошо,предложил переехать к нему в родной город.Все было по началу неплохо,поженились,к дочери относился нейтрально,я забеременела,стал проявлять агрессию к дочке,родила ничего не поменялось,агрессия как была так и осталась,своим ребенком тоже особо не занимается,жалко дочь.Муж уделяет много времени себе.Просил отдать дочь отцу,то есть моему первому мужу,я поняла что просто не справляюсь с этим тихим ужасом,на помощь приехала моя мама помочь с детьми,понятно что у нее субъективное мнение но она говорит что надо собираться и уезжать в наш родной город.Конечно есть и позитивные моменты,но есть еще кое что,внимание к другим женщинам,может эт мелочи но постоянно на кого то поглядывает)хотя мне 24,занимаюсь спортом, за собой слежу,надо уходить???сам тоже спортсмен,гормональный фон нестабилен у него может с этим все и связано?жалко детей хожу чтобы росли в любви,а тут Эгоцентризм...
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
..послушайте маму...она сердцем видит...
Рина
Админы, не палитесь)))
Гость
Два вопроса к вам:
1) Зачем вы от такого рожали?
2) Вы реально считаете, что мужчина будет любить чужого ребенка как своего?
1) Зачем вы от такого рожали?
2) Вы реально считаете, что мужчина будет любить чужого ребенка как своего?
Гость
Объявление: коллекционирую и выращиваю детей от разнообразных мужчин.
"Гормональный фон нестабилен". Чего только не выдумают для оправдания... Ох.
"Гормональный фон нестабилен". Чего только не выдумают для оправдания... Ох.
💥Ходячая Катастрофа💥
Гость 1 - в точку! И прибавить нечего.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах
Гость
с детьми не справляетесь, зато время на занятие спортом и слежку за собой есть всегда. нипанятна...
Гость
Рожай еще одного от третьего... Это ж так захватывающе менять мужиков.
Нужно уходить. Любовь любовью, но у вас долг перед детьми. Они должны быть в спокойствии и безопасности. Послушайте маму. И будьте внимательнее к людям в будущем.
Я обычно всегда на стороне сохранения семьи, но тут .. :(
Я обычно всегда на стороне сохранения семьи, но тут .. :(
Гость
Млин! Да что ж за ***** такие... лишь бы за штаны уцепиться, ЗАМУЖ любой ценой. Бесят!! Как тут любят называть...разведется и будет рспшка с 2 прицепами. А дальше понесет по сайтам знакомств и будут к ней захаживать женатики с шампунем и шоколадкой быстренько поахацца. Уныло.
Гость
хаха,а оправдание-то какое гoвну придумала" нестабилен гормональный фон" . Так и будет шпынять вашу дочь,а вы оправдывать.Какие бабы дуpы всё-таки.
Гость
"нестабилен гормональный фон"
Я рыдаюююю.
Автор, а если он на вашу дочь руку поднимет, вы его чем оправдывать будете?
Депрессивно-параноидным синдромом?
А себе вы какой диагноз придумали, что бы продолжать с ним жить и детям психику ломать? Предлагаю диагноз - малопрогредиентная шизофрения. С таких людей взятки гладки, да и воообще, вам очень подходит.
Я рыдаюююю.
Автор, а если он на вашу дочь руку поднимет, вы его чем оправдывать будете?
Депрессивно-параноидным синдромом?
А себе вы какой диагноз придумали, что бы продолжать с ним жить и детям психику ломать? Предлагаю диагноз - малопрогредиентная шизофрения. С таких людей взятки гладки, да и воообще, вам очень подходит.
Гость
еще вариант. Одного ребенка старому мужу, другого - новому. А сама на поиски счастью в Турцию!
Гость
Я бы не потерпела агрессию здорового мужика к маленькому ребенку. Не важно мой это ребенок или чужой. Это мерзко и низко.
Слушай маму.
Дочь не так уж и сильно жалко я смотрю...
Слушай маму.
Дочь не так уж и сильно жалко я смотрю...
Гость
Была ***, скоро будет разведёнка с 2-мя прицепами.
Гостья
Ещё одна променявшая ребёнка на штаны. Только вот совесть где-то мучает. И то хорошо!
Автор, тут же ежй понятно, что Ваш муженёк ИЗНАЧАЛЬНО был против Вашей дочери.
Дамы, ну когда Вы уже поймёте, что если мужчина ПО-НАСТОЯЩЕМУ любит женщину, то примет и её ребёнка (да-да, всё теже вумановские "Мифы" о том, как и с двумя детьми выходят замуж и "живут долго и счастливо"). Я не говорю о безумной любви. Всего лишь о НОРМАЛЬНОМ отношении.
А тут, видимо, не любит Автора её муженёк...
Автор, тут же ежй понятно, что Ваш муженёк ИЗНАЧАЛЬНО был против Вашей дочери.
Дамы, ну когда Вы уже поймёте, что если мужчина ПО-НАСТОЯЩЕМУ любит женщину, то примет и её ребёнка (да-да, всё теже вумановские "Мифы" о том, как и с двумя детьми выходят замуж и "живут долго и счастливо"). Я не говорю о безумной любви. Всего лишь о НОРМАЛЬНОМ отношении.
А тут, видимо, не любит Автора её муженёк...
амойрани
Сообщение было удалено
рспешка с двумя детьми не бегает по мужикам.вы ошибаетесь.Потому что она работает подрабатывает занимается детьми и на мужиков у нее нет времени.
амойрани
Сообщение было удалено
вы полагаете что мать так поступит?
ваша мама так сделала в свое время раз советуете?
ваша мама так сделала в свое время раз советуете?
Гость
Что такое ***? Просветите. Часто на этом форуме встречаю данное понятие.
Форум: Дети
Всего: 74 142 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку5 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема