Гость
Статьи
хочу сделать аборт, но …

хочу сделать аборт, но все мои подруги осуждают и отговаривают, и родители тоже

Мне 28, есть сын 4 лет. С мужем живем хорошо, все есть. Но вот забеременела. Не буду говорить, что это случилось через резину или таблетки, ничем мы не предохранялись кроме прерваного. Но так мы делаем уже года 4 с рождения сына и все было ничего. А тут вот так. Рожать второго никакого желания нет. Я только год как работаю по своей любимой специальности, только почуяла вкус свободы, только сын подрос. Ни зп что не хочу обратно к этим бессонным ночам, дню сурка, вечным кормежкам-прогулкам-закачиваниям. Да и ходить с животом не хочу, и роды проходить не хочу. И как-то сомнений даже не было. А тут сказала одной подруге, второй, маме, они как всполошатся. Грех, нельзя, у вас есть все возможности, да как же можно не рожать, и место есть. Мои доводы отметают. И таки внесли они сумятицу в душу. Что делать, уже не пойму. Досада берет.

Тока не пишите банальности вроде надо было думать, перед тем как *****) я их когда раздвигаю, то голова отключается, и я так полагала что так у всех
Лариса
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Наталья
По поводу обычных абортов - я не считаю их вообще поступком, за который надо оправдываться, т.к. все в рамках закона. Лично я не понимаю женщин, которые в наше время делают по 5-6 и более абортов... именно не понимаю (т.к. это все же неприятная процедура), а не осуждаю. Что касаемо Вашей свекрови - я не знаю на какие годы пришлась ее молодость и зрелость, говорят что до конца 80-х у нас не было достаточно контрацептивов в свободном доступе, но сама я эти времена не застала (мне почти 43).
Поздние аборты - тут сложнее, не считаю что правильно делать их без мед.показаний и не очень понимаю, как можно прохлопать беременность до такого срока. К тому же очень не нравится что конкретно у нас еще недавно использовался практически единственный жестокий для плода с уже сформированной нервной системой способ - заливка. Но чисто эмоционально - даже когда я лично можно сказать присутствовала при 3-х таких родах, лежала с этими женщинами в одной палате - выраженного негатива я к ним не чувствовала. Не знаю чем это объяснить, наверное я просто по жизни очень редко эмоционально реагирую на что-то, лично меня не касающееся. Сама такой аборт без мед.показаний думаю(даже почти уверена) не сделала бы.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Контраепия бывает вредна и абортивна. ППА вреден. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Презерватив вреден. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Гость
Гость
представьте: инструмент гинеколога заходит в матку и надвигается на ребенка...он всё чувствует и от страха съёживается весь и скукоживается. и даже открывает рот в безмолвном крике от ужаса своей скорой смерти.
есть масса видео и фильм -*безмолвный крик*. ужас...
Да личинка все понимает. Даже Боженьке в страхе молится! Автор вы или ребенок или безмозглы.
Гость
интересно у нее сейчас был бы ребенок 9 лет
Гость
вы правильно сделали что написали! поделились! я вам так скажу как женщина женщине! тем более чтоу нас с вами похожая ситуация! ну почти! только вот вы беременны от мужа! а я нет! и тем более раньше уже несколько раз делала аборты! последний уже давольно на позднем сроке! ничего хорошего! поговорила с мужем! решилась ему рассказать! посидели! подумали! точно знаю что не от него! с ним в последнее время только с резинкой! а тут ! случайно! и! и забеременела! ну решили буду рожать! и в предь буду осмотрительнее! и вам советую! рожайте! чтоб потом не жалеть!
Именно сейчас когда вы поработали на работе классной почувствовали вкус к жизни именно сейчас вселенная посылает еще бонус. Не отказывайтесь.
Раз уж вам Бог послал ребёночка сейчас, значит именно сейчас для вас пришло время. Ну и что, что с тем парнем не будете, ну и что, что с вашим отцом, возможно, были плохие отношения или какое тяжелое детство было. Если сделаете аборт, то, не считая ребенка, от которого отказались и убили, вы закрываете себе дорогу в остальные сферы. Вселенной хоть как-то надо поддерживать вас в жизни, но она оторвет от вас большой кусок взамен. Уже будет сложно найти любовь, потому что по карме вам будут давать таких же, кто отвернулся от любви. Ваша чакра свадхистана выйдет из под контроля из-за выбора в пользу эгоизма (аборт это эгоизм), и энергетически вы будете привлекать только блуд. Или возможно по профессии уже никогда не будет того успеха, которого вы могли бы достигнуть только если бы приняли подарок от судьбы хоть и незапланированный. В итоге, так как вы оторвёте от себя огромный кусок энергии, не считая ребенка которого убили, вам будет сложно совладать с психозом и депрессией которая будет накатывать на вас каждое утро и придется пить успокоительные или наседать на алкоголь. Будете испытывать тот страх постоянно что испытал ребенок и что испытывает душа его, которая застряла между мирами и до сих пор приходит к вам и ненавидит или окуклилась и осталась с вами и вы ходите с маленькой душой куколкой в своей ауре каждый день мучаете ее. Тем более это грех но если не верите в Бога, то энергетически я вам объясняю вы откажетесь от большого куска энергии, вашего заземления и будете чувствовать что постоянно нервничаете, не а всех злитесь, срываетесь, иногда будто куда то улетаете. Если чувствительны к энергетикам. Если не будете потом молиться или заниматься благотворительностью, то в итоге начнете болеть по разным причинам и непонятно по каким. Не отказывайтесь от любви. Не отказывайтесь от себя. Я это не выдумываю, мне 35, уже лысею.
Гость
Гость
Надо было молча идти и делать, а раз сказали, значит хотите что бы вас отговорили, а потом жалели и помогали
Можно было дома сорвать по тихому и все..
Гость
Гость
Теперь рассказать всем, что передумали делать аборт, сделать его и через пару месяцев наврать про выкидыш.
Или можно дома сделать выкидыш
Гость
😻
тоже мне проблема, аборт и все
Вот-вот, сорвали дома сами и все
Гость
Сколько делают люди аборты, никогда так всем подряд не докладывают и не объявляют. Максимум одной подруге скажут самой доверенной. А Вы всем натрепали, значит сами не цените и не держите свои личные границы.
Форум: Дети
Всего: 73 207 тем
Новые темы за месяц: 458 тем
Популярные темы за месяц: 165 тем