Гость
Статьи
Прогулка с незнакомцем

Прогулка с незнакомцем

Доброго времени суток. Интересует ваше мнение на такую ситуацию: вы гуляете с маленьким ребенком, а к вашей прогулке самовольно присоединяется незнакомая женщина (преимущественно пожилая) и начинает говорить с вашим ребенком, немного с ним играть. Общение исходит лишь с её стороны, даже если Вы разговор с ней не поддерживаете, она не уходит довольно длительное время. Попросить её уйти неловко - ничего плохого она не делает. Но факт того, что ваш ребенок маленький, а тётя чужая, напрягает. Интересуюсь данным вопросом, так как сама однажды оказалась в похожей ситуации. А сегодня стала свидетелем такого же случая с моей подругой: подошла пожилая женщина с громкими приветствиями, знала ребенка по имени и называла себя бабушкой, много разговаривала с дочерью подруги, прошла с нами небольшую часть пути. Когда она ушла, я спросила у подруги её ли это свекровь. Та ответила, что даже не знает, как зовут эту женщину, что тётя эта периодически присоединяется к их прогулке и по 40 минут может с ними ходить. На мой взгляд всё это странно и непонятно. Как вести себя в такой ситуации? Буду рада узнать ваше мнение.
Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Мелкая
Я бы вообще запретила ей подходить и общаться!!!кто знает что у нее в голове,может Вы на секунду отвлечетесь,а она украдет вашего ребенка?!ттт,не дай Бог
Гость
У нас такая на площадку во дворе приходит, говорит с детьми,они к ней подходят,игрушки показывают,тянутся одним словом. Очень громкая,навязчивая,явно не нормальная,сама с собой иногда посмеивается. Я ребенка в руки и бегом в соседний двор)
Гость
Ну автор и тему назвала...Я то думала...Действительно с незнакомцем,а это...просто незнакомая бабулька решила по.пи.зд.еть!
Гость
Мне кажется, такие люди не совсем нормальны, а потому непредсказуемы. Поэтому лучший вариант отвадить. Даже грубо.
Гость
Да это одинокие люди,им пообщаться хочется вот и подходят, выбирают безопасный вариант что тут ненормального...? И не надо их опасаться..
ариша
Мы в парке с дочкой гуляем и часто общаемся с людьми вокруг. И я общаюсь, и дочка, ей 4 года. Растет очень веселой, общительной, не зажатой. И это хорошо.
Я благодаря ей со всеми бабушками нашего дома перезнакомилась : ) Идет из сада и видит их на лавочке, сразу бежит к ним со словами: "Мам, я поболтать с ними хочу".
ариша
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть просто общительные бабушки, а есть, конечно, и сумасшедшие. Сумасшедшие нам пока не встречались, слава Богу.
мемима
одинокие старики находят отдушину в чужих детях. от вас не убудет
Форум: Дети
Всего: 72 320 тем
Новые темы за месяц: 486 тем
Популярные темы за месяц: 38 907 тем