Роман во сне с незнакомцем
Йа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Агата
Наверное, с вашей стороны точно нет.
Гость
Сны всегда демонстрируют ваши подсознательные стороны. У вас есть потребность в романтике и ярких чувствах, как и у всех людей. Если брак такой скучный, унылый и безрадостный, зачем он вам? Жизнь одна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не Ванда. Есть вещие сны, которые потом сбываются и это не зависит от ваших желаний. Допустим соседка умерла. Вы что этого хотели???
Ирэн
Автор! Когда я была в разводе и несколько месяцев не было мужчины, мне несколько раз снились эротические сны, но каждый раз как только дело доходило до начала секса, каждый раз я просыпалась и очень сожалела, что не было продолжения. Пыталась вновь заснуть и увидеть как мы ахаемся и получить хоть во сне удовольствие. Но, увы.
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Ну а потом что было в личной жизни?
Ирен
Гость
Сообщение было удалено
А потом познакомилась с мужчиной и мы были где-то полгода в отношениях, был секс. Разочаровалась, пришлось расстаться. Короче снова выбирала, уходила. Потом нашла свою половинку и поженились. Собственно было всё как у всех. Трудно найти свою половинку сходу, с первым познакомившимся. Да и у парней также. Первое знакомство редко оканчивается свадьбой, а если и оканчивается, то многие после расходятся. Такова действительность, увы.
Гость
Ирен
Сообщение было удалено
Ну так видите не просто так сны снились вам получается то. Может и автору непросто так поэтому она и спрашивает .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?6 ответов
- Ей 33, а ему 215 ответов
- Физические недостатки3 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?7 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных43 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ12 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?271 ответ
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
- Почему девушки не хотят рожать???50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предистория.
Есть муж, налаженный быт, спокойная жизнь. При этом есть некая дистанция с мужем (с моей стороны), так как есть много обид на него за очень болезненные выходки в начале семейной жизни ,(стандартный треугольник: он-она-свекровь). Живём нормально, спокойно, больше как брат и сестра. Уже не помню, как это "бабочки в животе" или притяжение к мужчине.
Прошу эту часть не комментировать, тут нечего обсуждать да и неприятно.
Хотела рассказать другое.
Сегодня мне приснился сон. С абстрактным красивым мужчиной. Прогулки за ручку, поцелуи в щёчку без сексуального подтекста, и ощущение лёгкости, влюбленности, крышесноса, тепла и нежности.
Проснулась и грустно.
Этого всего в браке уже не будет, да? Если есть куча обид и стирка обосранных трусов мужа?