Всем доброго времени суток. Мне скоро рожать. Дома живет очень ласковый котик мейн кун. Знаю много примеров кот и новорожденный. Но коты в среднем 3-6кг весят. Мой огромный кот кг 10-11 весит. Он не агрессивный, никогда не царапался. Может рычать и слегка укусить если долго тискать. Он немножко неуклюжий если сравнивать с котами. Шерсти больше чем от обычных. С детства спит с нами возле головы. На улицу не ходит, мясо сырое не ест, привит и травим глистов как положено. По габаритам он прилично больше маленького ребенка. И я не знаю как себя с ним вести. Квартира однокомнатная, кот везде бывает. Опасно ли ребенок и кот рядом? Переживаю не из за того что он может поцарапать или укусить, он на это не способен, дружелюбен абсолютно со всеми: дети, взрослые, кошки, собаки. Переживаю что он намного больше ребенка будет. И шерсть всегда, даже если каждый день убирать и его вычесывать. Очень интересует опыт содержания большого кота в семье с маленьким ребенком.
то есть следуя вашей же логике-ваша родная мать-человек без мозгов, а вы значицццо - ***? как мило...
Гость
[3654236895]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы на все сто процентов. Из за таких уродов и тварей на улице куча бездомвшей.
Гость
[4034308939]
Гость
гм вот поэтому я и не рожаю детей,у меня такая же ситуация,такой же здоровый пушистый и самый любимый кот,спит только на моей подушке,ни за что его ни на какого-то в ы с е р ка не променяю.и пох что другие говорят,на х..всех шлю.мне кот дороже всех.
Лучше бы твоя мать вмнсто тебя высерка крыску зпаела,та и то не такая мерзкая как ты.