Гость
Статьи
Сколько стоит няня …

Сколько стоит няня забрать ребенка из дет сада? СПб

сколько может стоить услуги няни забрать по будням ребенка из дет сада в 18.00 и посидеть с ним до 20.00 ? В Санкт -Петербурге ?

пташка
17 ответов
Последний — 22 января 2017, 17:15 Перейти
1.
Гость

Обычно почасовая - 170 в час, но у Вас, наверное будет 200, потому как это не очень интересно. Няням интересен целый рабочий день, в Вашем случае будет бабушка-пенсионерка

2.
Гость

У меня студентка тоже по вечерам забирает из школы и отводит на кружок, потом домой. Получается 2,5 часа. Оплата 500 рублей за вечер.

3.
Гость

у меня была такая няня два года, на окладе, нам обеим было так удобно: забирала в 18 из сада, потом с продленки 1-го класса школы, в 20 я приезжала с работы, плюс сидела с ним когда болел целый день. Оклад 20тыс. Так было выгодно обеим, у меня каждый месяц точная сумма и она застрахована: болеет/не болеет всегда 20... а там как повезет)

5.
Лия

Я как раз ищу работу няней, но с октября-месяца,живу в СПб ( родилась и прописана). Вы в каком районе и сколько лет ребенку?

6.
Баба Ира
Гость

Обычно почасовая - 170 в час, но у Вас, наверное будет 200, потому как это не очень интересно. Няням интересен целый рабочий день, в Вашем случае будет бабушка-пенсионерка

Кстати, знаю вариант, когда мамочка договаривалась в самом дет.саду (по-моему, с няней из соседней группы).

7.
Гость
Лия

Я как раз ищу работу няней, но с октября-месяца,живу в СПб ( родилась и прописана). Вы в каком районе и сколько лет ребенку?

А у вас опыт есть? Ищу няню с октября, на три дня в неделю, Васильевский

8.
Лия
Гость

А у вас опыт есть? Ищу няню с октября, на три дня в неделю, Васильевский

Работала в прошлом году в одной семье, забирала из школы, но я в Невском районе ищу. Кого интересует обращайтесь, договоримся при взаимной симпатии.

9.
Гость

Ищу няню в спб , выборгский район!!!!!

11.
Натали

А я в Красносельском у "Юноны". Обращайтесь!

12.
Милана

Мне бы такую няню в Анапе найти..

13.
Марина

г Красное Село Помощь родителям забирать ребенка из школы или Детс Сада Проживаю в г Красное Село одна Если нужна няня звоните 89516888129 Марина Федоровна молодая пенсионерка

14.
Марина
Натали

А я в Красносельском у "Юноны". Обращайтесь!

Добрый день! Сколько будет стоить услуга доводить ребенка со школы с продленки 1 класс?

15.
Лина_

Да, но не у всех же есть деньги на няню, не у всех есть бабушки , не у всех есть адекватные дедушки и отцы . Закон в настоящее время не защищает женщину-мать . Исполнительная власть , работники ВД цинично заявляют, что пекутся о благе несовершеннолетних . Но именно в советское ( брежневское ) время, когда законодательная и исполнительная власть реально заботились о детях ( неотрывно от заботе о их матерях) , матери могли спокойно трудиться и жить в спокойной атмосфере в квартире наедине с несовершеннолетним . И государство не заставляло мать жить с склочной свекровью , с капризными стариками , психически больными . Сейчас же законодательная и исполнительная власть ( вместе с участковым полицейским ) цинично предлагает только изъять несовершеннолетнего ребенка из семьи ( эта мать и этот ребенок ) , которая попала в тяжелые жизненные обстоятельства . Опекунские советы с 90-***** годов в обще не вдаются в подробности обстоятельств . Например, у моей знакомой ( жила с мужем более 10 лет) муж ( квартира свекра) привел еще одну мадам с 2 новыми детьми в крохотную квартиру . И с новой женой ( 19 лет) по пьянее муж стал на глазах детей бить старую жену ( 29 лет) . Старой жене пришлось брать своих детей и бежать . Но опекун совет не давал старой жене уйти даже в коммунальную квартиру с детьми , потому что якобы в квартире мужа больше метров . Новую жену с 2 новыми детьми , фактически проживающих опекунский совет не собирался учитывать . И «по доброму » тетки из опекунского совета ( они же работники управы ) советовали просто оставить детей отцу – Казанове .

16.
Лина_

приватизировали это жилье, уходили из органов , шли крышевать , охранниками в коммерческие структуры …. То есть на хлебные места .
И в настоящее время законодательной , исполнительной власти все равно , если отцы детей курят на площадке, курят в квартире при несовершеннолетних детях ( даже грудных) , если отца не соблюдают элементарных правил безопасности : Открыт при маленьком ребенке не застекленный балкон на высоких этажах , открыто настежь окно на кухне . Потому что отцы скользко врут, что это мать ребенка открыла, или кидают вслед за ребенком мать , и обманывают правоохранительные органы, что эта сумасшедшая мать ( якобы) совершила суицид, забрав следом и ребенка . И самое чудовищное, что при нынешней системе эта явная ложь у мужчин проходит , им не дают даже условно , их никогда не обвиняют в оставлении ребенка в опасности .

17.
Лина_

Не у всех же есть деньги на няню, не у всех есть бабушки , не у всех есть адекватные дедушки и отцы . Закон в настоящее время не защищает женщину-мать . А некоторые хитрож –***** папы берут детей из сада, СОШ только для того, чтобы в последующем взять с матери ребенка алименты , забрав ребенка в возрасте, когда не нужен уже ребенку особый уход ( в том числе медицинский) , и когда уже государство дает возможность ребенка отдать в сад, школу . Участковые милиционеры и в советское время чаще не защищали женщину с детьми , если она попала в квартиру с агрессивно настроенными соседями . Участковые милиционеры , которые в 90 годы быстро получали жилье от государства ( в отличии от других людей ) , также стремительно приватизировали это жилье, уходили из органов , шли крышевать , охранниками в коммерческие структуры …. То есть на хлебные места .

18.
Лина_ _

Не у всех же есть деньги на няню, не у всех есть бабушки , не у всех есть адекватные дедушки и отцы . Закон в наст время не защищает женщину-мать . А некоторые папы берут детей из сада, СОШ только для того, чтобы в последующем взять с матери ребенка алименты , забрав ребенка в возрасте, когда не нужен уже ребенку особый уход ( в том числе медиц) , и когда уже гос-во дает возможность ребенка отдать в сад, школу . Властям все равно, если отцы детей не сажают детей на горшок , не кормят детей ; если отцы детей кричат на матерей детей , оскорбляют, бьют их ; И в настоящее время законодательной , исполнительной власти все равно, если отцы детей не дают матери денег на покупки для ребенку, для семьи ; что продукты отец покупает только себе . В наст время властям все равно, что отец ребенка несёт ребенку только просроченные , вспученные продукты для ребенка , то есть то, что сам отец ребенка забыл вовремя съесть. В наст время властям все равно, что мать не может попросить отца забрать вечером ребенка из детсада ( когда мама на работе ) , потому что отец ребенка постоянно пьяный . А вечером особенно, на ногах не стоит и запах алкоголя с куревом разносится от него за 10 метров. В наст время властям все равно , что такая ситуация опасна не только для ребенка, но и для матери . Опекун советам и полиции в такой ситуации проще обвинить мать, что она оставляет ребенка в опасности. В наст время власти, суд системе проще забрать ребенка из семьи ( мама и ребенок ) в такой ситуации, чем реально защитить женщину с ребенком от алкоголика отца .А при бракоразводном процессе суд власть фактически на стороне отца ребенка , считая , что это мать якобы заставила пьяницу мужа забрать в 5-6 вечера ребенка из детского сада . Суд приставам в наствремя проще взыскать алименты с женщины, поэтому вся суд система в настоящее время на стороне мужчины .

19.
Гость

Как я с грустью вспоминаю нашу няню. Женщина -пенсионерка 54 года. соседка жила у нас за стеной, на площадке. Мне выходить на работу- сын 3 года часто болел, хотя и был оформлен в садик. В любое время постучусь к ней с просьбой посидеть.Денег не брала, но я дарила подарки хорошие на праздники. Еще и наварит нам, белье из стиралки развешпет.Сын даже выталкивал меня скорее за дверь, когда она приходила утром.