Какие косяки с детьми вы допускали по невнимательности?
Клава
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну блин! Ежели мамочка, видя какой муженек, идет за него замуж и подряд рожает детей - кто она тогда? Детей жалко ((
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Я брала в СП, но , я так понимаю, где окна, там должно быть. Окно можно открыть только ключом, а без ключа - только наверх, в режиме проветривания. Были и другие варианты, но этот самый верный и надежный
Клава
55. про ГБ - тут сложно провести закономерность. у меня куча разных примеров.
я действительно хотела узнать насколько бывают невнимательны мамы.
Вот бывает, что дети болеют в садах, люди на опасных работах получают травмы или в деревнях что-то чаще случается.
Когда я лежала с ребенком при ожоге, там была мамочка, у нее был уже 2 ребенок (ну вроде опытная уже) + бабушки были на подхвате, но у них оказался горячий чайник на краю стола.
Я сама переживаю, хотя не терзаюсь - это правда. И делаю все, что нужно сейчас.
У меня соседка своего сына даже не повела к врачу, когда тот ударился головой на пол с турника, тот отлежался пару дней и все. Хотя она вначале думала, что может что-то позвоночником.
я действительно хотела узнать насколько бывают невнимательны мамы.
Вот бывает, что дети болеют в садах, люди на опасных работах получают травмы или в деревнях что-то чаще случается.
Когда я лежала с ребенком при ожоге, там была мамочка, у нее был уже 2 ребенок (ну вроде опытная уже) + бабушки были на подхвате, но у них оказался горячий чайник на краю стола.
Я сама переживаю, хотя не терзаюсь - это правда. И делаю все, что нужно сейчас.
У меня соседка своего сына даже не повела к врачу, когда тот ударился головой на пол с турника, тот отлежался пару дней и все. Хотя она вначале думала, что может что-то позвоночником.
Гость
Мама -это придаток к ребенку по его функционированию.Так рассматривается у нас.
Тетка в туалет зашла на 5 минут, надо было его туда взять? Ребеноквыбежал на дорогу, попал под машину -гиперактивный..
За 5 минут -столько проблем.
И везде -мама, мама. Мужья только претензии предъявляют( если не сваливают).
Сама рожать не хочу, я не придаток к чьей-то жизни и по правильному функционированию кого-то.
Тетка в туалет зашла на 5 минут, надо было его туда взять? Ребеноквыбежал на дорогу, попал под машину -гиперактивный..
За 5 минут -столько проблем.
И везде -мама, мама. Мужья только претензии предъявляют( если не сваливают).
Сама рожать не хочу, я не придаток к чьей-то жизни и по правильному функционированию кого-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? Люди меняются, не знали? Сами просят, потом самоустраняются.
А чего мужики просят, коль знают, что не будут заниматься?
А чего мужики просят, коль знают, что не будут заниматься?
Мышь
45, развелись. он пить стал сильно. а мама настолько съехала с катушек, что приняла его обратно и родила двух девочек. Им сейчас по1.5 года)) две копии братишки)) аж сердце разрывается.
Izabella
у нас были косяки. Один вообще страшный. Когда готовили кроватку к приезду малышки из роддома, то муж со свекром не нашли как прикрепить железную палку для балдахина и просто прислонили ее между кроваткой и стеной. А я об этом и не знала. И вот малышке неделя, я была в комнате, и ни с того ни с сего на нее в кроватку падает эта железная палка. И тишина. Что я в этот момент пережила - не передать. Я сидела за компом и понимала что надо подойти к кроватке, но понимала что раз тишина. значит ее убило железной палкой ((((((( короче это был реально ужас. Но через несколько секунд я собралась, подошла. Оказалась палка упала в нескольких сантиметрах, а дочка так и продолжала спать. Вечером я мужа сама чуть не убила этой палкой.
Ну и сама накосячила потом. Положила осенью малышку хоть и в зимнем комбезе, но в холодную коляску на балкон. Через 3 часа на скорой в больницу с воспалением легких ((((
И еще соки давала с 8 месяцев - все зубы испортила. Надо было вообще не давать. Не повторяйте моих ошибок
Ну и сама накосячила потом. Положила осенью малышку хоть и в зимнем комбезе, но в холодную коляску на балкон. Через 3 часа на скорой в больницу с воспалением легких ((((
И еще соки давала с 8 месяцев - все зубы испортила. Надо было вообще не давать. Не повторяйте моих ошибок
Тигра
Господи, храни наших деток...
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. Дай бог им пережить все.
Клава
61/ я от балдахина вообще отказалась, мне его родственница отдала, но там не хватало чего-то для крепления, мы вроде и купили или нашли замену, но балдахин мне не понравился.
С мужем пока молчанка, стал ежедневно ходить сам в магазин за продуктами.
С мужем пока молчанка, стал ежедневно ходить сам в магазин за продуктами.
Гость
У меня в 6 лет гулял со свекровью .. споткнулся и разбил губу .. кровищи было ого го .. зашивали в травмпункте Так вот мне даже в голову не пришло свекровь в чем то обвинить ...Чем она то виновата .. это жизнь .. везде соломку не подложишь
Спокойная
Izabella
Сообщение было удалено
У меня коляска холодная. осенью в осеннем комбинезоне часами лежал на балконе - ничего не случилось. Просто у вашей дочки так что-то в организме щёлкнуло странно, не должна бы она заболеть была, не вините себя.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
На самом деле членов вредительство! У меня за 4 года такой жизни рассеянный склероз начался, сколько проживу не знаю, ребёнку 4 годика, следила за ней именно так как написано выше, мой организм не выдержал. Беда пришла нежданно: во время очередного приступа головной боли и сильного головокружения и забывчивости я упустила свою доченьку - она упала и сломала ножку. Гипс. Потом сняли. Весь период в гипсе только я её таскала, мыла, готовила, убирала, сажала на горшок, присматривала. После снятия гипса прошла неделя. У меня опять болезнь, мне стало хуже, после того перелома, нервы, ребёнок был гипсе и проч. И вот она упала снова, когда мне стадо плохо. На ту же ногу, перелом бедра. Опять гипс. Все это время муж не помогал с ребёнком, да и сейчас все пытается увильнуть от помощи. До моей болезни ребёнок не падал, не ломал ничего, а теперь тупик. Я заболела, и все. Бедная моя дочь. И я не здорова. Что дальше? Вот он результат такого членов вредительства и 4-5 часов сна в течение 4 лет. Теперь у меня рассеянный склероз, ребёнок с переломом бедра после операции, и выспавшийся, чистенький "всегда после душа" муженек, который не причём к недосмотру ребёнка! Вывод: хороших мужей мало, а на плохих лишь плтраченная жизнь впустую, больные дети и неизличимые болезни. Ведь если бы муж мне помогал, этого ничего не случилось бы.
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
знаете, такие случаи часты, не получится, чтобы уже большой ребенок каждый фруктик и печеньку при вас съедал и чтобы вы неотрывно при этом на него смотрели. Мои знакомые ездили тоже что-то из носа вытаскивать ребенку в выходной, и в дежурной больнице был еще всего один пациент. но с такой же жалобой:)
конечно, надо следить за детьми, безусловно, но к себе не привяжешь и круглосуточно на наго смотреть не будешь:(
конечно, надо следить за детьми, безусловно, но к себе не привяжешь и круглосуточно на наго смотреть не будешь:(
Клава
Гость
Сообщение было удалено
ой, как жаль малышку и вас! а как реагирует муж? он спокоен?
муй выпил и опять стал на меня орать мол теперь ребенок будет кривой и пр.
а нам завтра ехать снимать гипс. и он опять отказался ехать с нами. типа это же мой косяк! я расплакалась, уже давно не плакала. ненавижу мужа.
С работы я отпросилась, поеду завтра в больницу, но он будет гнобить меня еще долго. даже замахивался на меня вечером.
муй выпил и опять стал на меня орать мол теперь ребенок будет кривой и пр.
а нам завтра ехать снимать гипс. и он опять отказался ехать с нами. типа это же мой косяк! я расплакалась, уже давно не плакала. ненавижу мужа.
С работы я отпросилась, поеду завтра в больницу, но он будет гнобить меня еще долго. даже замахивался на меня вечером.
Гость
Я допустила то, что она в 14 лет в подоле принесла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько мам не знают, что их дочки аборты наделали по малолетству..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже и не знаю, что лучше. Это что -потом еще и ребятеночка дочкиного тянуть на себе?
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще через несколько дней стал припоминал мне все мои косяки с детьми, вернее с сыном (с дочкой все нормально, я даже сама ей кое-что исправила массажем):
то заболел в полгода сильно (хотя другим говорит, что это пошло от прививки);
то получил ожог (опрокинул на себя чай, я рядом тогда бегала, собиралась к врачу, беременная была, а муж спокойно спал и не спешил сменить меня утром);
то просто упал с лесенки на площадке, и вот теперь перелом.
Сам считает себя идеальным отцом.
Я припомнила ему, сколько у него самого было травм по дурости + в гостях у его родителей сын прыгая разбил подбородок (остался шрам). Мелкие шишки и ссадины я даже не запоминаю, это дело ясное.
Меня конечно не оправдывает, но я и времени провожу гораздо больше с детьми, гуляю с ними, а не сую планшет дома как муж. При этом я работаю.
Полагаю, что муж несколько устал от детей (летом сад не работал, у бабушек гостили только июнь). Но он сам работает в основном дома, заработок нестабильный, не работать я не могу. И вот таким образом сваливает на меня всю ответственность. При этом дети болеют редко, я сама лечусь быстро. Ничего не запускаю. Но муж такой паникер.
Девочки, я правда невнимательная?