ребенок "для себя"
кто родил ребенка для себя (без мужчины), как вы нашли от кого? как вы решили проблему со своими родственниками (т.*****. как преподнесли свое решение)?
марина
968 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мрак какой-то... теперь, оказывается, уже и учителя хуже могут относиться. Я не знаю, где Вы таких учителей берете, но мне ни одного не попалось... равно как не попалось вообще никого, кого бы заботило отсутствие у меня отца - ни среди одноклассников, ни среди их родителей.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и не надо говорить, что все, кто родил "для себя" неадекватны и только и делают что упрекают ребенка и гнобят.
А "для себя" это просто выражение такое, ясное дело что ребенок - отдельная личность, которая в итоге будет жить своей жизнью, но побудительным мотивом к его рождению все равно является желание удовлетворить собственный материнский инстинкт, продолжить свой род, так что в любой семье ребенка мать рожает для себя и для мужа, если таковой имеется и тоже детей хочет.
А "для себя" это просто выражение такое, ясное дело что ребенок - отдельная личность, которая в итоге будет жить своей жизнью, но побудительным мотивом к его рождению все равно является желание удовлетворить собственный материнский инстинкт, продолжить свой род, так что в любой семье ребенка мать рожает для себя и для мужа, если таковой имеется и тоже детей хочет.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Уровень агрессии явно зашкаливает. Интересно с чего бы это??
Белочка
Звезда
Сообщение было удалено
Согласна. Если семья не маргинальная.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Думаю там не только эти причины, за это не ненавидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Мрак какой-то... теперь, оказывается, уже и учителя хуже могут относиться. Я не знаю, где Вы таких учителей берете, но мне ни одного не попалось... равно как не попалось вообще никого, кого бы заботило отсутствие у меня отца - ни среди одноклассников, ни среди их родителей.
вы в сказке живете? м.рази есть среди всех профессий. и это не мрак, а факты, о которых поведали те, кто с этим столкнулся.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
только в адрес таких как ты здесь агрессия, много берешь на себя, меня тоже раздражаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а такое явное безобразие бывает и в полных семьях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от такого ...... не надо и сочувствия.
а девушке не сочувствовать надо, а пожелать успеха (для каждого он свой) и хорошей жизни!)
а девушке не сочувствовать надо, а пожелать успеха (для каждого он свой) и хорошей жизни!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, как просто стань маленькой девочкой и станут опекать:)) Я была такой инфантильной лет до 34, от мужчин только насмешки были опеки ноль Вам просто повезло
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А здесь все раздражают кто имеет "свое мнение"
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не в сказке, конечно. И одноклассники у меня были разные, и учителя, и с теми и с другими были периодически разные стычки и обиды, но вот именно факт моей безотцовщины ни для кого не являлся поводом для насмешек, оскорблений или в целом предвзятого отношения.
Вась
Звезда
Сообщение было удалено
Никто и не указывает. Предлагают не ломать жизнь ребенку и завести собачку.
Вась
Гость
Сообщение было удалено
34 летняя девочка. В 36 кто то бабушкой уже становится))
Вась
Бантики внучкам завязывает)
Гость
Вась
Сообщение было удалено
А в правильных аулах и в 26 бабушкой становятся )))
😌
Ольга
Сообщение было удалено
А если нет ни отца и нет брата?
Форум: Дети
Всего: 73 771 тема
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема