Рожать или нет
Ангелина
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я в 20 забеременела, училась на очном, с отцом ребенка тоже расстались на тот момент, когда я узнала о беременности. Аборт я делать испугалась, меня от говорил врач, обосновывая тем, что есть шанс на бесплодие. С папой ребенка мы помирились, поженились, я родила, доучилась. Через год мы все равно с мужем развелись, я наняла няню и пошла работать. Да , было сложно и морально и особенно финансово, но я справилась! Сейчас моей дочке 12 лет, у меня хорошая карьера, квартира, которую я сама заработала, второй муж и еще один ребенок. Как бы мне сложно не было тогда, я никогда не пожалела, что не сделала аборт. Автор, вам надо не у форума спросить, а у врача, у вас уже срок большой, вполне вероятно вас от говорят от аборта по мед.показаниям. Поговорите с мамой, что она по советует, если хорошие родители, может не стоит рисковать здоровьем и будущими детьми? Удачи вам!
Ольга
Интересно,всё таки на чём остановилась автор? Избавились или оставили???
Форум: Дети
Всего: 74 008 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Заставить мыться5 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?177 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 119 тем
- С кем оставить ребёнка?177 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться5 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Следующая тема
На данный момент родители не знают о моем положении. Я очень боюсь им сказать об этом, они придерживаются консервативных взглядов. Хочу сделать аборт т.к. ребенок с одной стороны мне сейчас ни к чему (я на первом курсе престижного университета, не считаю хорошей идеей покончить с универом и фактически, бросить под откос свое будущее), а с другой стороны, есть же девушки которые справляются со всем имея ребенка.
Прошу подсказать мне как быть, ваш личный опыт мне может весьма помочь!