Гость
Статьи
Рожать или нет

Рожать или нет

Подскажите, как быть. Дело в том, что мне 18, моему бывшему парню - 20, встречались на протяжении двух лет и сейчас парой не являемся. К слову, расстались месяц назад, а две недели назад узнала, что беременна от него(беременности примерно два месяца). Собравшись с мыслями я решилась рассказать ему об этом (после последней ссоры мы с ним не общались), на что он отреагировал весьма агрессивно - заявил, что скорее всего ребенок не от него, да и в целом, ни я ни ребенок ему не нужны. Вскоре, перестал отвечать на звонки и всячески избегал меня, тем самым давая понять, что совершенно не заинтересован.
На данный момент родители не знают о моем положении. Я очень боюсь им сказать об этом, они придерживаются консервативных взглядов. Хочу сделать аборт т.к. ребенок с одной стороны мне сейчас ни к чему (я на первом курсе престижного университета, не считаю хорошей идеей покончить с универом и фактически, бросить под откос свое будущее), а с другой стороны, есть же девушки которые справляются со всем имея ребенка.
Прошу подсказать мне как быть, ваш личный опыт мне может весьма помочь!
Ангелина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я в 20 забеременела, училась на очном, с отцом ребенка тоже расстались на тот момент, когда я узнала о беременности. Аборт я делать испугалась, меня от говорил врач, обосновывая тем, что есть шанс на бесплодие. С папой ребенка мы помирились, поженились, я родила, доучилась. Через год мы все равно с мужем развелись, я наняла няню и пошла работать. Да , было сложно и морально и особенно финансово, но я справилась! Сейчас моей дочке 12 лет, у меня хорошая карьера, квартира, которую я сама заработала, второй муж и еще один ребенок. Как бы мне сложно не было тогда, я никогда не пожалела, что не сделала аборт. Автор, вам надо не у форума спросить, а у врача, у вас уже срок большой, вполне вероятно вас от говорят от аборта по мед.показаниям. Поговорите с мамой, что она по советует, если хорошие родители, может не стоит рисковать здоровьем и будущими детьми? Удачи вам!
Ольга
Интересно,всё таки на чём остановилась автор? Избавились или оставили???
Форум: Дети
Всего: 73 374 темы
Новые темы за месяц: 444 темы
Популярные темы за месяц: 161 тема