что подарить ребенку на 6 мес
Добрый день, дорогие форумчанки! Посоветуйте подарок на Новый год крестнику, ему 6 мес. В пределах 10 тыс(. Своих детей нет, я не знаю что дарить.
злата
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничесе сумма на подарочек на новый год! злата, усыновите меня пожалуйста, я вам гораздо дешевле обойдусь.:))
Кота
Спросите у родителей, что надо: стульчик для кормления, ходунки манеж...
Гость
Спросите у его мамы, что нужно. Если скажет, что ничего, то просто игрушку, советую музыкальную (мои это обожали). Только не дарите одежду: не угадаете.
Можно детскую посуду, стульчик, если еще не куплен.
Можно детскую посуду, стульчик, если еще не куплен.
Рина
Автор, тут только родители помогут). Ходунки, развивающий центр, стульчик, качели, манеж, коляску прогулочную или велосипед от 6 мес.(удобная штука), шезлонг-качалку... При приличном бюджете, полёт фантазии приветствуется).
Гость
только не музыкальные игрушки. вешаться можно через день от их непрерывного пиликанья
Гость
Качелька очень пригодится,за три тыщи,и не кидайтесь деньгамии,а то потом дёшёвкой не отделаетесь,так и будут с вас ждать дорогущих подарков.
Гость
Зачем так много денег тратить?на шею вам совсем сядут.упаковку памперсов и игрушку развивающую подарить
какую-нибудь развивающую игрушку)
Кота
Сообщение было удалено
Только родители знаю что ребенку нужно.
Гость
а вы все месяцы отмечаете? или 6 это какая-то особенная дата? А сколько у вас бюджет на 1 год будет? А на НГ будете что-то дарить?
А потом тема, я крестная, а мамаша на меня насела...
Если по теме, звонить родителям и спрашивать. У нас первым подарком от крестного стало кресло в машину. Он его купил когда случайно узнал о его необходимости нам, сказав, что на 1 год подарит что-то символическое. Так и сделал.
А потом тема, я крестная, а мамаша на меня насела...
Если по теме, звонить родителям и спрашивать. У нас первым подарком от крестного стало кресло в машину. Он его купил когда случайно узнал о его необходимости нам, сказав, что на 1 год подарит что-то символическое. Так и сделал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И меня! В жизни не получала подарка дороже 5000, а мне уже много раз по 6 месяцев.(((
Гость
Подарите просто деньги, 10 тысяч очень приличная для подарка сумма. Точно не прогадаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то автор про подарок на НГ и сррашивает
Гость
по мне так неприлично такие дорогие подарки, автокресла и качели просить, это все таки должны родители покупать. Развивающая игрушка- более, чем достаточно. Вы еще видно молодая, без детей и семьи, планку высоко задерете, потом не отделаетесь, а деньги вам на свою семью еще пригодятся. Это же просто Новый Год, зачем так тратиться то?
Форум: Дети
Всего: 73 905 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема