Как и на каком сроке поняли что беременны
Собственно вопрос в теме
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Вот буквально на днях осознаю, что у меня живот... Такой уже месяцев на 5-6... АААА!!!! Аборт делать поздно! Паника! Страх! Жизнь закончена!!!! Прощай красивое тело и здоровье! Впереди только боль! Боль! Господи, как же так??? Почему со мной????
... И проснулась.... Блииииин.... ))))))) Жизнь прекрасна!!!!!!!!
Гость
1, ***** вы.... Сейчас так много проблем с беременностями, раньше когда кто- то говорил, что рождение детей- это достижение, я фыркала, теперь как- то совсем по - другому все воспринимаю. Ребенок это реально чудо и сокровище, все остальное- суета
Арумика
С того момента как месячные в срок не пришли, просто осознать время потребовалось.
Гость
На следующий день после задержки.
Гость
С того момента как тест показал положительный результат.
Гость
Первый раз сделала тест за 2 дня до задержки, две полоски. Второй раз до задержки появилась одышка при быстрой хотьбе, тест за день до задержки полосатый. Беременности не залетные, планированные, поэтому тесты делала накануне М.
Гость
За 5 дней до задержки сделала тест.
Гост
Через 1 неделю после задержки.
Гость
Через 8-9 дней после зачатия стала плохо себя чувствовать. думала. что прогрессирует анемия и гастрит, а оказалась беременность. Прервала, а то могла бы и копыта откинуть.
Гость
Тест показал мне беременность за 7 дней до месячных. кстати.
Гость
Была задержка, примерно через неделю стало тошнить по утрам и не могла видеть сырое мясо.
Гость
В 4-5 недель начало тошнить от запаха мяса, арбуза, рвало сильно. Это было несколько дней и быстро прошло. Больше ничего не чувствовала. Потом у врача узнала, что беременна.
Гость
у меня запланированная, я этого ждала, почувствовала за неделю до задержки (необычные покалывания в груди и сосках). Других симптомов не было. За 4 дня до задержки тест уже показал две полоски.
Гость
Тест показал. Потом гини подтвердил. Потом аборт. Хорошо, что ЭТО не оставила!))))
Гость
На 3-й день поняла. Улыбалась как ***** затраханная. Он не хотел, я думала
ещё пару дней, спровоцировала выкидыш по совету его коллеги.
ещё пару дней, спровоцировала выкидыш по совету его коллеги.
Гость
На 10 день после зачатия, хгч показало. Сама почувствовала на 3 день, вены полезли на груди
Львица
Через пару недель после задержки сделала тест.
Surella
не задолго до задержки хД. Купила лекарство от молочницы т.к нашли при проф.осмотре и прочитала инструкцию и просто в голову пришло купить тест, оказался положительным. и срок был менее месяца, что врач не смогла определить.
Гость
Я уже после секса знала, что забеременела, и так оба раза. Тесты делала за 3 дня до задержки, // уже прекрасно видно
Гость
Очень быстро заметно буквально с первых дней задержки, венозная сетка на груди, ареолы сосков увеличились и потемнели + тест.
sovka33
дня через два :))
Гость
Вены стали очень заметными и грудь стала большой и объемной как раз к задержке. Тест сразу показал очень бледную еле видную вторую полоску.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочка???
Гость
Да до задержки ещё, так как сразу же из-за беременности пиелонефрит начался и я поняла, что что-то случилось.
Гость
На 3-4 недели те через 10-14 дней после зачатия
Гость
За три дня до предполагаемой задержки тест показал, потому что в планах беременность была.
Гость
За неделю до критических дней.
Тошнило, тонус был, спать дико хотелось, и грудь болела ОЧЕНЬ сильно, при том ВСЯ (а не как в ПМС- только с боков)
Тошнило, тонус был, спать дико хотелось, и грудь болела ОЧЕНЬ сильно, при том ВСЯ (а не как в ПМС- только с боков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня были те же признаки. Мальчик
Гость
На второй день месячных :) На третий уже была почти уверена. У меня не бывают такие слабые месячные - попачкало и все. На четвертый день они закончились и я сделала тест - положительный. У меня к тому времени было примерно три недели беременности от зачатия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше никаких признаков не было. Сонливость немного. Но для меня это обычное дело с осени по начало весны. :)
Катруся
в 5 недель,когда месячные не пришли.Причем ужасное самочувствие(приходилось на работу пешком ходить,укачивало до полусмерти)списывала на плохой вестибулярный аппарат=))))а когда узнала,чуть в обморок от радости рне упала,нам уже 5 месяцев
Гость
Вот буквально на днях осознаю, что у меня живот... Такой уже месяцев на 5-6... АААА!!!! Аборт делать поздно! Паника! Страх! Жизнь закончена!!!! Прощай красивое тело и здоровье! Впереди только боль! Боль! Господи, как же так??? Почему со мной????
Тварь
Гость
Несколько дней задержки, живот начало тянуть как обычно, заблаговременно до предполагаемых.... сегодня сделала тест, положительный, сделала ещё парочку, что были в аптечке, тоже самое, побежала в аптеку купила подороже, тоже положительный, интересно, на таком сроке может тест показать или рано, может ещё пойдут...а так, неплохой подарок я сегодня получила))))
Форум: Дети
Всего: 73 812 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема