Автор, ответ на поверхности. Вы совсем не вникаете, что произошло, но зато у вас готов диагноз: детский сад. А с чего вдруг, если вы сами признаёте, что не понимаете, что произошло, и просите объяснить? Вам уже здесь написали: вы его чем-то задели. Но поскольку вы совсем не внимательны к тому, что не есть ваша персона, сообразить чем, вам тяжело. Просто твердите, что ваша поведение безупречно, а он ведёт себя как крeтин
Меня пол года назад перевели в другой филиал. Мужик там один есть, ничего , так, симпатичный.
Сначала, невзначай так, подкатывал: то водичку мне принесет, то кофе купит, то предложит в галерею сходить. Я за водичку деньги отдавала, за кофе благодарила, на выставку с ним не ходила.
Потом знакомые сказали, что как то он с интересом ко мне: расспрашивает - занята ли, с кем встречалась. Тут, конечно, без поднаготной: живу гражданским браком, нигде замечена не была, примерная, домашняя :))
Спустя какое то время , периодически, стал грубо со мной разговаривать по работе (ну, типа, я уже сказал... Я уже объяснял ...и т.д.). Я перестала реагировать: старалась свести общение до минимума , по работе обращаюсь только в крайнем случае.
Так вот, мужик стал делать какие то негативные выпады в мой адрес: цепляться, оговаривать, что мол, по работе что то не то... Я спокойно реагировала, отвечала холодно.
Затем, наступил просто игнор: человек меня в упор не видит. Если я захожу в помещение, где находится он - он просто под любым предлогом убегает.
Я не пойму: детский сад. Работа - есть работа. Нафига себя так вести? Разъясните с точки зрения мужской психологии :))) - что он "пытается" мне этим сказать?