Как отшить парня вежливо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
Сразу ряд вопрос.
С какой это радости нужно дарить первой встречной цветы на первом свидании? Лично я первые пару встреч только присматриваюсь к человеку кто он и что он, за что дарить цветы мне не понятно.
Далее
Если мне человек не интересен я с ним прямо прощаюсь и не морочу голову ни себе ни людям.
=====
Зы
Автор вы сами виноваты.
С какой это радости нужно дарить первой встречной цветы на первом свидании? Лично я первые пару встреч только присматриваюсь к человеку кто он и что он, за что дарить цветы мне не понятно.
Далее
Если мне человек не интересен я с ним прямо прощаюсь и не морочу голову ни себе ни людям.
=====
Зы
Автор вы сами виноваты.
Гость
Так и скажи что он тебе неинтересен и не хочешь его знать.Что в этом такого?
Гость
Ну вам же неприятно, что человек пишет по ночам, ходит по вашему инстаграмм, ничего страшного, если сделаете и ему немного неприятно).
Ранее другому парню я прямо сказала, чтобы он мне не писал. Тоже в сети познакомились. Так он продолжал мне писать. В итоге пришлось его заблокировать. Я после своего развода искала общения в сети, а сейчас мне некогда этим общением заниматься.
Гость
Автор, хотите я вам страшную вещь скажу? Все чувства всегда взаимны. Вот что чувствуете вы к нему, тоже чувствует и он к вам.
У него могут быть другие цели для общения с вами. Например, чисто академический интерес, получить опыт общения с такой ... странной экстравагантной особью женского пола или банально развести вас на секс или ... (добавьте правильный вариант).
Вот я один раз просто решил для себя приручить одну взбаламошную девицу, которая всех буквально шокировала своим поведением. Просто не реагировал на её подколки, проявил к ней чисто человеческий интерес, дружеское внимание. Она даже стала считать меня другом.)
Конечно, то что я узнал о ней в процессе не сделало её краше в моих глазах. Но как работать с таким типом женщин - я получил. Я даже был горд собой, в каком то смысле.) Вроде как дикую собаку удалось выдрессировать.) Её подруги честно говоря были в шоке.) Они до этого знали меня с другой стороны. Этаким романтичным Пьеро влюблённого в девочку с голубыми волосами и сочиняющего для неё стихи.) Ну да, я писал стихи им обеим.)
У него могут быть другие цели для общения с вами. Например, чисто академический интерес, получить опыт общения с такой ... странной экстравагантной особью женского пола или банально развести вас на секс или ... (добавьте правильный вариант).
Вот я один раз просто решил для себя приручить одну взбаламошную девицу, которая всех буквально шокировала своим поведением. Просто не реагировал на её подколки, проявил к ней чисто человеческий интерес, дружеское внимание. Она даже стала считать меня другом.)
Конечно, то что я узнал о ней в процессе не сделало её краше в моих глазах. Но как работать с таким типом женщин - я получил. Я даже был горд собой, в каком то смысле.) Вроде как дикую собаку удалось выдрессировать.) Её подруги честно говоря были в шоке.) Они до этого знали меня с другой стороны. Этаким романтичным Пьеро влюблённого в девочку с голубыми волосами и сочиняющего для неё стихи.) Ну да, я писал стихи им обеим.)
Гость
Ранее другому парню я прямо сказала, чтобы он мне не писал. Тоже в сети познакомились. Так он продолжал мне писать. В итоге пришлось его заблокировать. Я после своего развода искала общения в сети, а сейчас мне некогда этим общением заниматься.
Вот так честно и скажите, что вам некогда. Нет ничего лучше честности, поверьте.)
Вы воспринимаете это общение всерьёз, как у вас так и у них может быть тысяча знакомых, и то что они пишут бесконечно, просто некоторым не знакомо чувство такта.
Гость
Вы воспринимаете это общение всерьёз, как у вас так и у них может быть тысяча знакомых, и то что они пишут бесконечно, просто некоторым не знакомо чувство такта.
И вообще, никто не заставляет её отвечать - когда ей некогда. Можно ответить позднее, когда появится время и желание.
У автора какие то проблемы с собой, я считаю. Да, Славянка?)
Гость
Автор, хотите я вам страшную вещь скажу? Все чувства всегда взаимны. Вот что чувствуете вы к нему, тоже чувствует и он к вам.
Эх, если бы люди относились к нам точно так же как и мы к ним...😏
Не вижу никакого интереса со стороны парня по отношению к вам. Ну пишет и пишет.
Гость
У всех разный жизненный опыт, разные исходные данные. Кто то всех любит, кто то всех ненавидит. Люди проецируют окружающим своё отношение к себе. Или как говорят психологи - излучают вовне то что у них внутри.)
Если им больно, они стараются другим сделать больно. И т.д.
Гость
Гость
Пф ... Какие дети , ему не будет приятно. Просто он xочет пару раз защеку ей дать , вот и пишет
Ну, как вариант. Разведёнки обычно сексуально озабоченны.
Но они так разочарованы в мужчинах, так предвзято к ним относятся, что чтобы ты не сделал - во всём будут искать какой ты скрытый негативный подтекст.
Но они так разочарованы в мужчинах, так предвзято к ним относятся, что чтобы ты не сделал - во всём будут искать какой ты скрытый негативный подтекст.
Гость
Ну, как вариант. Разведёнки обычно сексуально озабоченны.
Не могу сказать, что я озабоченная! А вот в мужчинах теперь вижу не только хорошее, это точно
Гость
Просто автору нужна ровня, а её я пока не встретила. Нет никаких проблем уже.
Проблемы были у меня в браке)))))
Проблемы были у меня в браке)))))
Ну вы носите их в себе. Отсутствие внутренней гармонии. Вот не знаете что мужчине сказать. А не надо ничего говорить. Скажите себе - "МЕНЯ НИ ДЛЯ КОГО НЕТ".)))
Вот вызвали вас срочно на другую планету. Ни прочитать, ни ответить вы не можете.) Представили?)
Вот вызвали вас срочно на другую планету. Ни прочитать, ни ответить вы не можете.) Представили?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И вообще, никто не заставляет её отвечать - когда ей некогда. Можно ответить позднее, когда появится время и желание.
Доброе утро, Михаил)
Согласна, автор, не обязана перед кем-то отчитываться, общение происходит, исключительно, на добровольных началах.
По поводу характера, автора, пока не берусь судить, единственное вижу то, что ей трудно отказать. Ей нужно выучить и бояться людям говорить слово - НЕТ.
Согласна, автор, не обязана перед кем-то отчитываться, общение происходит, исключительно, на добровольных началах.
По поводу характера, автора, пока не берусь судить, единственное вижу то, что ей трудно отказать. Ей нужно выучить и бояться людям говорить слово - НЕТ.
Гость
Доброе утро, Михаил)
Даааа! Вы очень правы по поводу слова "нет".
Доброе утро, Михаил)
И НЕ бояться
Гость
отшить - вежливо не бывает, отшей не вежливо и забудь
Гость
Доброе утро, Михаил)
Это очень важное качество. Иметь достаточную силу духа, чтобы сказать НЕТ.)
Многие женщины на это неспособны и влекут жалкое существование. Мужчины их считают безотказными дaвалками.)
Многие женщины на это неспособны и влекут жалкое существование. Мужчины их считают безотказными дaвалками.)
У всех разный жизненный опыт, разные исходные данные. Кто то всех любит, кто то всех ненавидит. Люди проецируют окружающим своё отношение к себе. Или как говорят психологи - излучают вовне то что у них внутри.)
Согласна с тем, что вы написали 100% это так и в этом можно убедиться, почитав форум хотя бы)))
Гость
СЛИЗНЯК ! КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ ПОЦ? ОН НА БОЛЬШЕЕ НЕ СПОСОБЕН КРОМЕ ТОГО НЕ ПОНЯТНО ЧТО ОН ОТ ТЕБЯ ХОЧЕТ... ВО ВТОРЫХ НАПИШИ РАЗ И НА ВСЕГДА ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ КАК ВОСПРИМЕТ ОН ЭТО КАКАЯ РАЗНИЦА ТЕБЕ. ГЛАВНОЕ ЧТО ПРАВИЛЬНО... ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО И НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ РЯДОМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО А ПРОДОЛЖАЕТ НАСТАИВАТЬ ТО ПРОСТО ПОКАЖИ ЕМУ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ ВЕДЬ БОЛЬШЕГО ЕМУ НЕ НАДО ! ТАКИЕ ЛЮДИ ВОЗОМНИТЕЛЬНЫ СТОИТ КУЛЬТУРНО ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТВЕТИТЬ ЕМУ ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ПРИТИ НА СВИДАНИЕ УЖЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ КУПЛЕННОЙ ЗА ЧАШКУ КАВЫ И СЧИТАЮТ ЧТО УЖЕ В ЛОВУШКЕ.. ДОЛГО ПРОДОЛЖАТЬ НЕЛЬЗЯ И НЕ СТОИТ НИ ЗА ЧТО ПЕРЕЖИВАТЬ... Я НАПРИМЕР МНОГО ЛЕТ ПРОЖИЛ И МНОГИХ ЖЕНЩИН ЗНАЛ НИКОГДА НИ ОДНОЙ НЕ ОБИДЕЛ НО ВСЕГДА ЧУВСТВОВАЛ ЧТО Я УЖЕ НЕ В ТОМ ПЛАНЕ И УХОДИЛ ПЕРВЫМ НЕ ДОПУСКАЛ ЧТО Б МЕНЯ БРОСАЛИ ТАК ЛЕГЧЕ.
Гость
Мне очень нравится как вы ко мне обращаетесь, как бальзам на душу).
Вы не против, что я к вам в темах по имени обращаюсь?)
Вы не против, что я к вам в темах по имени обращаюсь?)
Ну вообще то Михаил слишком пафосно. Мне нравится просто Миша, я же вам говорил.
И мне тоже хотелось бы по имени к вам обращаться. Это создаёт приятный домашний настрой.)
И мне тоже хотелось бы по имени к вам обращаться. Это создаёт приятный домашний настрой.)
Гость
Спасибо Вам большое☺☺☺Я не подпускаю мужчин близко к себе. За руку меня трогать нельзя, приобнять на 1 встрече тоже нельзя. Кокетничать я не умею и считаю это лишним (так было всегда).
Я как то пытался подружиться с разведёнкой. У нас даже была общая подруга. Наша с женой свидетельница. Пригласил её в гости с женой познакомить. Так вот - она была ТАК напряжена.
Жестоко такое обещать. Учитывая, что разведёнки отталкивают от себя доброжелательно настроенных людей.
Пока не увидела в ней агрессии. Я не обещаю, я ее хочу поддержать, мои слова несут позитивный настрой, чтобы автор почувствовала веру в себя, в мужчин, хорошие мужчины есть и не опускала руки. Мы же не знаем ее историю. Давайте поможем ей вместе?
Гость
Я как то пытался подружиться с разведёнкой. У нас даже была общая подруга. Наша с женой свидетельница. Пригласил её в гости с женой познакомить. Так вот - она была ТАК напряжена.
Я и до брака была недотрогой. Не знаю как вам, но я не хочу, чтобы ко мне прикасались люди, которых я не знаю толком и которые не являются моими родными, моими родственниками, например.
Это родственники могут приобнять при встрече, но не парняга, с которым впервые или во второй раз встретилась в реале.
Это родственники могут приобнять при встрече, но не парняга, с которым впервые или во второй раз встретилась в реале.
Разумная девушка или женщина - необязательно холодная. Она вполне может быть доброй и доброжелательной. Просто она понимает суть вещей и это позволяет ей не наступать на избитые грабли в общении с мужчинами.)
Праааальна, ты дядя Федор говоришь)), а можно я вас буду Федей называть, а вы меня можете Васей))
Гость
Я и до брака была недотрогой. Не знаю как вам, но я не хочу, чтобы ко мне прикасались люди, которых я не знаю толком и которые не являются моими родными, моими родственниками, например.
Я только один раз встречал девушку, которую нельзя было взять за руку. И как назло это случилось в совместной командировке, где нам пришлось добираться с сумками в толпе метрополитена. Я был в шоке, если честно.) Не, я не пытался её обнять, боже упаси. Просто хотелось быстро идти обращая внимание на указатели и знать что она не отстанет.) Но нет.) Она ничего с собой сделать не смогла. Не взирая на то, что нам жить пришлось в одном номере гостиницы.
Конечно, тактильный контакт это некоторая интимность. Но мне это помогает сформировать образ девушки. Поэтому я всех брал за руку.)
А вот обниматься и целоваться не моё. Я за всю жизнь целовался только с одной девушкой - своей женой.)
Конечно, тактильный контакт это некоторая интимность. Но мне это помогает сформировать образ девушки. Поэтому я всех брал за руку.)
А вот обниматься и целоваться не моё. Я за всю жизнь целовался только с одной девушкой - своей женой.)
А каждого и не нужно обнимать, да и не от всех исходит положительная энергетика.
Был у меня однажды случай, случилось свидание с парнем и когда он пошел меня провожать на остановку, его так сильно затрясло, что мне захотелось его обнять и согреть, границы и у меня присутствуют.
Был у меня однажды случай, случилось свидание с парнем и когда он пошел меня провожать на остановку, его так сильно затрясло, что мне захотелось его обнять и согреть, границы и у меня присутствуют.
Гость
Ну вот была я на первой встрече с парнем, о котором написала в "вопросе". Мы с ним пару месяцев переписывались. При встрече строил мне глазки, руку уводил на спинку стула, на котором я сидела. Я проявила инициативу закончить встречу и он взял меня за руку. Подержать руку мою захотелось. В ответ услышал, что рано меня за руку держать (ибо нечего).
Хотел проводить меня до дома, но я отказалась и ушла.
После встречи сразу написал мне сам.
Гость
Праааальна, ты дядя Федор говоришь)), а можно я вас буду Федей называть, а вы меня можете Васей))
Я не люблю ложь.
Как то раз познакомился с девушкой на вумане. Стали переписываться по электронке. И она представилась не своим именем.) Я сразу это почувствовал. Просто она не реагировала на него как на своё.)
И вообще, ложь ломает жизнь. Зачем тратить время жизни на то чтобы не жить?
Как то раз познакомился с девушкой на вумане. Стали переписываться по электронке. И она представилась не своим именем.) Я сразу это почувствовал. Просто она не реагировала на него как на своё.)
И вообще, ложь ломает жизнь. Зачем тратить время жизни на то чтобы не жить?
Ну вот была я на первой встрече с парнем, о котором написала в "вопросе". Мы с ним пару месяцев переписывались. При встрече строил мне глазки, руку уводил на спинку стула, на котором я сидела. Я проявила инициативу закончить встречу и он взял меня за руку. Подержать руку мою захотелось. В ответ услышал, что рано меня за руку держать (ибо нечего).
Хотите знать мое мнение?
Следующая тема
Предыдущая тема
После встречи написал, что я ему интересна. Я стараюсь быть тактичным человеком; не сказала ему, что он мне не кажется интересным и симпатичным мне человеком.
Сейчас я много работаю. Мне хватает общения по работе и иногда из-за лени и усталости я ему не отвечаю. Бывало, что он спросит про мои планы на день, узнает намеренно во сколько я освобожусь и всё на этом. Продолжает написывать. И когда я ему не отвечаю (пишет мне после 10 вечера- для меня это ночь), начинает лазать у меня в ***.
Он мне не интересен.