Автор, хотите я вам страшную вещь скажу? Все чувства всегда взаимны. Вот что чувствуете вы к нему, тоже чувствует и он к вам.
У него могут быть другие цели для общения с вами. Например, чисто академический интерес, получить опыт общения с такой ... странной экстравагантной особью женского пола или банально развести вас на секс или ... (добавьте правильный вариант).
Вот я один раз просто решил для себя приручить одну взбаламошную девицу, которая всех буквально шокировала своим поведением. Просто не реагировал на её подколки, проявил к ней чисто человеческий интерес, дружеское внимание. Она даже стала считать меня другом.)
Конечно, то что я узнал о ней в процессе не сделало её краше в моих глазах. Но как работать с таким типом женщин - я получил. Я даже был горд собой, в каком то смысле.) Вроде как дикую собаку удалось выдрессировать.) Её подруги честно говоря были в шоке.) Они до этого знали меня с другой стороны. Этаким романтичным Пьеро влюблённого в девочку с голубыми волосами и сочиняющего для неё стихи.) Ну да, я писал стихи им обеим.)
После встречи написал, что я ему интересна. Я стараюсь быть тактичным человеком; не сказала ему, что он мне не кажется интересным и симпатичным мне человеком.
Сейчас я много работаю. Мне хватает общения по работе и иногда из-за лени и усталости я ему не отвечаю. Бывало, что он спросит про мои планы на день, узнает намеренно во сколько я освобожусь и всё на этом. Продолжает написывать. И когда я ему не отвечаю (пишет мне после 10 вечера- для меня это ночь), начинает лазать у меня в ***.
Он мне не интересен.