Как отшить парня чтоб понял?
Как отшить парня чтоб понял? Когда он познакомился со мной, я его спросила есть ли у него дети, он сказал да ( у меня 2 и я бы приняла его ребёнка без проблем, но рожать ещё я не хочу, о наличии моих отпрысков я сказала сразу), как оказалась это его крестница. Он очень навязчив, постоянно говорит о своей любви ко мне, хочет жениться, чтоб я ему родила, строит планы. Меня вообще не слышит, придумал себе то чего нет. А эти его сюси пуси начинают бесить. В начале знакомства я сказала что не хочу отношений ( быть свободной это круто, но чем больше я так думаю, тем больше появляется ухажёров), но он не слышит и продолжает навязывать себя. Как отшить условно глухого человека. Как мать я себя вижу и не считаю материнство тюрьмой или обузой, но впускать в свою беззаботную жизнь мужчину я не хочу, столько сил и времени теряется на то что не нужно, хотя раньше я могла только мечтать, чтоб за мной так ухаживали. А сейчас я даже близко не хочу этого всего. #отношения #какотшить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на что ты согласна? На секс без обязательств?
Гость
Рявкните на него, и в черный список везде занесите и в телефоне, и в соц.сетях.
Он обидится и отвалит.
А вообще попросите у него в займы тысяч 500, без расписки, налом 🤣
И вообще постоянно просите у него в долг.
Он обидится и отвалит.
А вообще попросите у него в займы тысяч 500, без расписки, налом 🤣
И вообще постоянно просите у него в долг.
Игнор, вот Ваше оружие
Гость
покажи ему это сообщение. скажи прямо и всё. Нечего мозг еб.ть
Гость
Я как-то читала книгу, там женщина осталась с двумя детьми, ее мужик бросил, она так горевала, а потом она взяла себя в руки, на работу устроилась, стала потихонечку работать, на ноги вставать, деньги появились у нее, и вот к ней привязался какой-то мужик, прохода ей не давал, короче достал ее так, что она согласилась выйти за него и как потом оказалось, что зря.
Просссрала она свою свободу и нормальную жизнь и себе и детям.
Просссрала она свою свободу и нормальную жизнь и себе и детям.
Гость
Не общаться. Не словами надо отшивать, а действиями.
Гость
Ртом в ухо по русски
Гость
Вы не хотите отношений, но вступили в отношения с ним. Зачем? Или вы просто не хотите вместе жить ни с кем? Не понятно
А как отшить - ну так и отшить, сказать: Я решила закончить наши отношения, т.к. вижу, что ты хочешь семью и детей, а я этого всего не хочу. И перестать встречаться. Что сложного?
А как отшить - ну так и отшить, сказать: Я решила закончить наши отношения, т.к. вижу, что ты хочешь семью и детей, а я этого всего не хочу. И перестать встречаться. Что сложного?
Гость
Вы не хотите отношений, но вступили в отношения с ним. Зачем? Или вы просто не хотите вместе жить ни с кем? Не понятно
Сложного в том что он не слышит. Если игнор, то бесконечные звонки, может к дому прийти, караулить. Я чувствую что он не просто так привязался. Я просто со стороны сразу вижу фальш
Гость
Парень - дурак на всю голову поэтому лучше всего перестать с ним общаться а его номер поместить в черный список. Если будет сильно приставать - напишите заявление в полицию и изложите ситуацию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов