Она сказала, что больше меня не любит
Добрый день, живу с девушкой 5 лет. Месяц назад она сказала, что больше меня не любит. Ввиду обстоятельств проживаем вместе и пока не могу съехать. Люблю её больше жизни и не могу выкинуть из головы. Вернуть я её никак не могу. Уже все перепробовал, но каждый день реву как маленький ребёнок. Как справиться с этим? #чувства #разлюбила #тяжело
Фуфлик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы поругались до этого, или она беспричинно это сказала?
Гость
Может ей надоел плачущий ребенок дома? Не все глюотовы жить с детьми, тем более истеричками...
Гость
Гость
Что нужно прочитать? Что ты ноешь белугой? 🤦
Наверняка это не первый случай твоих слез и депрессии. Нормальный мужик никогда не будет ныть сутками из-за раставания с бабой. Бабы таких каблуков не уважают. В этом твоя проблема. В вашей паре ты - баба.
Наверняка это не первый случай твоих слез и депрессии. Нормальный мужик никогда не будет ныть сутками из-за раставания с бабой. Бабы таких каблуков не уважают. В этом твоя проблема. В вашей паре ты - баба.
Ну люди разные бывают. Парень просто эмоциональный, это нормально. Они пять лет вместе, уже привязался к ней. Он ее любит и ему тяжело отпустить отношения
Фуфлик
Что нужно прочитать? Что ты ноешь белугой? 🤦
Как я переживаю разрыв, это уже моё личное дело. Переходить на личности с незнакомым человеком, вброс
Гость
Оставьте свою девушку в покое, дайте ей побыть одной и разобраться. Зачем держать около себя человека, который разлюбил? Возможно, где-то ходит девушка, которая полюбит вас, а вы ее и будете счастливы. Отпустите свою девушку, дайте ей найти своё счастье, вы ей не нужен.
Гость
Оставьте свою девушку в покое, дайте ей побыть одной и разобраться. Зачем держать около себя человека, который разлюбил? Возможно, где-то ходит девушка, которая полюбит вас, а вы ее и будете счастливы. Отпустите свою девушку, дайте ей найти своё счастье, вы ей не нужен.
Мне тоже кажется нужно явно уходить и начинать новую жизнь. Заняться чем то и тд
Что бы забыть ее.
Ему нужно изменится. Кто знает может она вернётся потом, но уже будет не нужна
Что бы забыть ее.
Ему нужно изменится. Кто знает может она вернётся потом, но уже будет не нужна
Гость
Гость
Любовь это фуфло.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа