Не понимаю поведение мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не делать. Пройдёт время либо он придёт, либо нет. Мож нашёл кого
Гость
Мое мнение, надо радоваться, что он сам отвалился от вас. Неадекват такой.
Вы в своем уме вообще? Спать непойми с кем.
Гость
Мое мнение, надо радоваться, что он сам отвалился от вас. Неадекват такой.
Мы переодически с ним встречаемся 2 года, т.к. я не хочу серьезных отношений, меня устраивали такие. А тут детский сад какой то развёл . Почему нельзя просто сказать « извини, я больше не хочу встреч» как будто языка нет
Гость
Поведение мужика пытаться поаять не надо. Все равно не умеешь.
Ты лучше себя пойми - тече от мужика надо то? Он не хочетс тобой общаться.
Гость
Мы переодически с ним встречаемся 2 года, т.к. я не хочу серьезных отношений, меня устраивали такие. А тут детский сад какой то развёл . Почему нельзя просто сказать « извини, я больше не хочу встреч» как будто языка нет
А чего ему с вами церемониться? Вы же не жена, а просто доступная женщина. Плюс он думает, что вы его заразили венеричкой.)
Ой, простите, гусарским насморком.)
Гость
Поведение мужика пытаться поаять не надо. Все равно не умеешь.
Да то , что он сейчас не хочет общаться я понимаю . Я не понимаю почему он настолько труслив , что б сказать это , а не прятаться за чёрным списком
А мне от него надо эмоции и секс.
А мне от него надо эмоции и секс.
Гость
А чего ему с вами церемониться? Вы же не жена, а просто доступная женщина. Плюс он думает, что вы его заразили венеричкой.)
1.Он заболел кавидом.
2. Он понимает, что я не виновата , а признать это и звониться язык в опе. Это меня раздражает , обвинить человека и спрятаться , что за детский сад
2. Он понимает, что я не виновата , а признать это и звониться язык в опе. Это меня раздражает , обвинить человека и спрятаться , что за детский сад
Гость
Да что ж за мужики то пошли. Надеюсь, что все не правда
Гость
Шлите этого *** нах=уй. Он на улицу что ли не выходит совсем и нигде не мог подцепить орви или настолько тупенький и истеричен?
Гость
Ой, не переживайте вы так, желающих периодически потрахаться навалом. Это для семьи найти надежного и хорошего, большая проблема.
Гость
Ну а как вы хотели. Вы к нему относитесь как к мужу, а он к вам как вокзальной шлюпке. Этим и унизителен для женщины внебрачный секс.
Да не скажу , что я к нему как к мужу , отношений с ним строить я бы точно не стала , он младше меня и застрял где-то в пубертатного периоде. А у меня ребёнок , ответственность. Его поведение довольно странное , когда мы вместе он окружает заботой и лаской , в последнее время мы часто виделись на улице и он даже с моим ребёнком играл , хотя обычно обходил стороной. Встречались мы не только для секса, он мог пригласить киносети просто посмотреть фильм или чай попить. В общем все довольно странно )
Гость
Токсичный манипулятор, оно вам надо? Потом он ногу подвернет возле вашего дома опять вас обвинит. Хочет, чтобы вы бегали за ним и извинялись.
Форум: Семья
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии4 ответа
- Бьет муж13 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена знающая о том что есть любовница66 ответов
- Послал жену в пешее эротическое43 ответа
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Бьет муж14 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Ох уж эти сиськи11 ответов
- Переписка мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю он прекрасно осознаёт, что я не виновата , в том, что он заболел, сорвался из-за плохого самочувствия на меня. Сказать ,что таким образом он нашёл повод не общаться больше , не могу. В последнее время он сам ходил кругами вокруг меня и был инициатором встреч.
Не понимаю зачем этот детский сад с блокировками и зачем прятаться по углам , ведь можно просто поговорить и извиниться #поведениемужчины