Не понимаю поведение мужчины
Есть мужчина ,ему 34,мне 24.Знакомы 4 мес,за это время гуляли 2 раза.Работаем вместе,но видимся редко.Очень часто пишет,почти через день.Но,никакой конкретики...Он не женат,и не был.Если безразлична,то зачем написывать?Кекса не было.И я бы давно прекратила общение,но нравиться мне очень
Гость8
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Нюша
Хочешь родить от него?
Гость
А ты его испекла, чтобы он был?
Мими-2019
А что непонятного?
Мужчина должен сразу фото члена присылать или звать замуж? Присматривается Ваш товарищ к вам.
Мужчина должен сразу фото члена присылать или звать замуж? Присматривается Ваш товарищ к вам.
Может держит, как если что вдруг?
Опрелите, а стоит ли оно того...
Опрелите, а стоит ли оно того...
Кат
А почему бы просто не пообщаться?
Автор, не беги впереди паровоза и не примеряй фату, раньше времени.
Если бы была реально интересна, то все бы уже проищошло.
Автор, не беги впереди паровоза и не примеряй фату, раньше времени.
Если бы была реально интересна, то все бы уже проищошло.
Гость
Не спешите, он присматривается. Когда взрослый зрелый мужчина рассматривает серьёзные отношения, в постель не стремится.
Гость8
Кат
Не спешите, он присматривается. Когда взрослый зрелый мужчина рассматривает серьёзные отношения, в постель не стремится.
Глупости.
Постель это естественная и немаловажная часть нормальных отношений.
Любой здоровый мужчина, прежде всего думает о сексе, а потом уже решает, будут ли отношения долгими.
Мужчина автора, потому и не предпринимает каких-либо действий, потму что совсем не уверен в том что девушка, действительно ему нравится.
Постель это естественная и немаловажная часть нормальных отношений.
Любой здоровый мужчина, прежде всего думает о сексе, а потом уже решает, будут ли отношения долгими.
Мужчина автора, потому и не предпринимает каких-либо действий, потму что совсем не уверен в том что девушка, действительно ему нравится.
Мими-2019
Да вот не сказала. Когда ищут девушку не на одну ночь, многие мужчины 1000 раз ходят по кругу, типа моё или не моё. Особенно если баба приглянулась на работе, все же шашни на работе это риск.
Гость
Автор, вам зачем в ваши 24 года 34-летний холостяк, бабник, ещё и коллега?
Мими-2019
Типично женская логика.
Нет, у мужчин все работает иначе.
Не ищите скрытый смысл, там где его просто нет.
Нет, у мужчин все работает иначе.
Не ищите скрытый смысл, там где его просто нет.
Зря вы так. С детства тусуюсь в мужском коллективе, 5 лет работаю в мужском коллективе.
Знаю о чем говорю. Да нет у него явной страсти, но в 34 как бы уже и не мальчик. От нефиг делать время бы тратить не стал.
Знаю о чем говорю. Да нет у него явной страсти, но в 34 как бы уже и не мальчик. От нефиг делать время бы тратить не стал.
Гость
Люди разные. Для мужа, к примеру, интим - венец отношений, а не начало. Он долго за мной ухаживал, не торопился, ждал, когда я привыкну (да, я такая сложная), когда пойму, что он более чем серьезен, когда у меня появится ответное чувство... А потом сделал предложение. И уж потом интим.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Klusha
Я думаю,что человек просто играет.Просто держит как говорится про запас.Очень знакомая ситуация,но хочу сказать вам,автор,что никаких серьёзных намерений он не имеет.
Klusha
Тем более если к примеру вы живёте в маленьком городке,да ещё и работаете в одной организации,то он просто может боятся проблем на работе и сплетен.
Аннушка
34, женат не был. Детей я так понимаю тоже нет? Женщин вокруг него тоже нет сейчас кроме вас?
Если на все ответ положительный то понятно зачем вы ему. Секс. Просто секс. Делал намеки, вы не повелись, он усилия затратить не хочет зря. Пошел искать добычу полегче.
"Хороших кобелей разбирают еще щенками" (с).
Если на все ответ положительный то понятно зачем вы ему. Секс. Просто секс. Делал намеки, вы не повелись, он усилия затратить не хочет зря. Пошел искать добычу полегче.
"Хороших кобелей разбирают еще щенками" (с).
Гость
ясновидящая 400руб Мария 89037505554 отвечает и в ватсап.
Гость
увольте психолога с этого сайта
"ему 34,мне 24". какие такие первые шаги?
"ему 34,мне 24". какие такие первые шаги?
Первый встречный
Работаете вместе- вот причина! Он не понимает, надо тебе кекс или нет, а сам напролом не хочет!!!
Гость
Ахахахаха, вот вы смешная. Нравится? Кто вам нравится? Вон то тупое и чмошное бревно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема