Эм. Я ниразу не включала из себя то, что я не хотела...
1 раз у меня был парень алкаш и я хотела быть с ним, начала много пить. Через пару месяцев когда я пила ежедневно, я поняла что я так сопьюсь и перестала стараться ради мужчины... это была моя единственная попытка в жизни...
Изображать из себя то, чем не являешься ужасно. Какой смысл всю жизнь себя насиловать? Ради чего?
1. Деморежимы бывают и у женщин, и у мужчин.
2. У мужчин деморежим встречается намного чаще! Именно мужчины распушают хвосты и надувают щеки, чтобы добиться ту или иную женщину. А добившись, демонстрируют свою истинную натуру (это не означает, что истинная натура всегда плохая).
3. Большинство женщин изначально ведут себя естественно и натурально.
4. Деморежим включается только у тех женщин, которые сами хотят добиться того или иного мужчину.
5. Часто мужчины критикуют женщин с завышенными требованиями. Но такие женщины вообще не включают никаких деморежимов, а сразу дают понять: я вся такая-растакая, и чтобы получить меня, ты должен – далее идет список. Не нравится такая женщина – просто проходи мимо.
6. Мужчины часто путают изменения обстоятельств с якобы выключением деморежима у женщин. Например, в семье родился ребенок и женщина переключила свое внимание на него. Глупый мужчина начинает возмущаться, что его жена наконец-то вышла из деморежима и проявила свою сущность. Вовсе нет! Просто изменились обстоятельства, а не женщина. Ребенок – беспомощное и беззащитное существо, поэтому вполне естественно, что он выдвигается на первый план.