Сомневаюсь в своих чувствах к парню 221822
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я человек, который постоянно сомневаться. В последнее время я начала сомневаться а своих чувствах к парню. Я очень сильно страдаю из-за этого. Мои сомнения мешают мне быть счастливой и наслаждаться отношениями. Как мне снова быть уверенной в своих чувствах? Как перестать думать о плохом и снова быть счастливой в отношениях?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что значит 221822? порядковый номер парня в вашей жизни?
Вам нужно стать уверенной в себе, а все что не ваше рано или поздно отсеется.
Киссс
Почему сомневаетесь? Он вас обижает? Плохо относится? Просто не нравится?
гость
я такая же, поэтому когда спрашиваю советов, слышу только ну значит бросай, не любишь его... Если бы все так просто было. У меня с парнями два состояния, либо я в зависимости от козла и не вижу всего ужаса и манипуляций, либо это классный парень, влюбленный в меня и на которого мне становится пофиг. Отлично. Прсто отлично.
Киссс
я такая же, поэтому когда спрашиваю советов, слышу только ну значит бросай, не любишь его... Если бы все так просто было. У меня с парнями два состояния, либо я в зависимости от козла и не вижу всего ужаса и манипуляций, либо это классный парень, влюбленный в меня и на которого мне становится пофиг. Отлично. Прсто отлично.
Работайте над собой.
гость
это уже давно разобрано, идет из детства плюс своя лабильная нервная система и эмоциональная конституция. Я сильный интуит, вижу и замечаю очень многое, поэтому часто встречаю недопонимание. В детстве недолюбовь плюс издевательства мальчиков в школе, гадкий утенок, отсюда самооценка. В общем, все как в учебниках психологии. Такие люди как я давно уже пытаются решить эти проблемы. Их осознание у нас очень хорошее, но вот решение за осознанием не стоит как такогового. Психологи несут чушь,. может мне нужно найти супер меня талантливого, но вот пока не нашелся. Так что не все так просто. Таких девушек как я очень много, и многие понимают откуда растут их проблемы. Сомнения это уже последствия.
Гость
Вы не одна такая
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов