сколько вы бы родили детей если бы позволяли финансы?
автор
166 ответов
Последний —
Перейти
Жизел
Нисколько. Дело не в финансах. Не нужны мне дети. Мне нужна любовь, страсть, хочу гореть в любви.)))
Жизел
Ируся
Сообщение было удалено
Зачем неспособному к учению репетиторы? Подростка только мучать. Такую херь написали.
Жизел
Огниво
Сообщение было удалено
Даже дочитать не смогла. Живут же маятся. Хехе.
Пока здоровье позволяет, то рожала бы. 5-10
Гость
Пачка памперсов и вправду стоит 1800 рублей, на очень недолгое время, банка смеси -тысяча.Еще нужно много чего, причем маме надо оставить работу , чтобы плясать вокруг этого ребенка.
Специально у соседки спросила.У мужа у ее работа там на волоске висит -предприятие сокращают, но она плодится.Не ид+++ка? Нет?
Специально у соседки спросила.У мужа у ее работа там на волоске висит -предприятие сокращают, но она плодится.Не ид+++ка? Нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс муллен
Гость
В идеале не меньше 4, но это при условии полного финансового благополучия. Сейчас у меня один сын, очень хочу еще, пока такой возможности нет, но планирую через пару лет обязательно родить второго, а больше, если вдруг внезапно не свалится богатство, к сожалению не получится.
Гость
12)
Гость
Финансы позволяют и хоть 10, но это мои дети,я не хочу их кидать на бабушку и нянь, поэтому трое, как раз на всех сил и времени хватает.
Гость
Трое мальчиков есть, родила бы и четвёртого ребёнка. Обажаю своих деток. Но финансы и жилплощедью туго.
Гость
Родила бы 1-2. Дело не только в деньгах. Но и в муже и здоровьи.
Гость
В реальности 4,в теории 5 или 6 ,чтобы могли разделиться на группы и патрулировать округу.Гипотетически 11,чтобы никто не знал кто же вратарь и когда замена.А если серьезно хватит того что уже есть.
Гость
Терпеть не могу, когда детей и деньги кладут на одни весы!!!! Ну положите их на одни весы со здоровьем,широтой души, количеством любви способным дать им, заботой. Совсем уже на деньгах помешались! Детям всё равно сколько стоят их ползунки. Но не все равно на то сколько раз в день обняли и поцеловали.
Гость
Форум: Дети
Всего: 73 660 тем
Новые темы за месяц: 435 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?207 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?207 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Предыдущая тема
Сколько бы? Я бы наверное 3-4 детей (если бы здоровье позволяло). Больше уже даже при наличие финансов много, в плане времени на всех не хватит, да и уследить за ними сложно.