сколько вы бы родили детей если бы позволяли финансы?
автор
166 ответов
Последний —
Перейти
Жизел
Нисколько. Дело не в финансах. Не нужны мне дети. Мне нужна любовь, страсть, хочу гореть в любви.)))
Жизел
Сообщение было удалено
Зачем неспособному к учению репетиторы? Подростка только мучать. Такую херь написали.
Жизел
Сообщение было удалено
Даже дочитать не смогла. Живут же маятся. Хехе.
Пока здоровье позволяет, то рожала бы. 5-10
Гость
Пачка памперсов и вправду стоит 1800 рублей, на очень недолгое время, банка смеси -тысяча.Еще нужно много чего, причем маме надо оставить работу , чтобы плясать вокруг этого ребенка.
Специально у соседки спросила.У мужа у ее работа там на волоске висит -предприятие сокращают, но она плодится.Не ид+++ка? Нет?
Специально у соседки спросила.У мужа у ее работа там на волоске висит -предприятие сокращают, но она плодится.Не ид+++ка? Нет?
Гость
Сообщение было удалено
плюс муллен
Гость
В идеале не меньше 4, но это при условии полного финансового благополучия. Сейчас у меня один сын, очень хочу еще, пока такой возможности нет, но планирую через пару лет обязательно родить второго, а больше, если вдруг внезапно не свалится богатство, к сожалению не получится.
Гость
12)
Гость
Финансы позволяют и хоть 10, но это мои дети,я не хочу их кидать на бабушку и нянь, поэтому трое, как раз на всех сил и времени хватает.
Гость
Трое мальчиков есть, родила бы и четвёртого ребёнка. Обажаю своих деток. Но финансы и жилплощедью туго.
Гость
Родила бы 1-2. Дело не только в деньгах. Но и в муже и здоровьи.
Гость
В реальности 4,в теории 5 или 6 ,чтобы могли разделиться на группы и патрулировать округу.Гипотетически 11,чтобы никто не знал кто же вратарь и когда замена.А если серьезно хватит того что уже есть.
Гость
Терпеть не могу, когда детей и деньги кладут на одни весы!!!! Ну положите их на одни весы со здоровьем,широтой души, количеством любви способным дать им, заботой. Совсем уже на деньгах помешались! Детям всё равно сколько стоят их ползунки. Но не все равно на то сколько раз в день обняли и поцеловали.
Форум: Дети
Всего: 74 164 темы
Новые темы за месяц: 352 темы
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Популярные темы за месяц: 114 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Предыдущая тема
Сколько бы? Я бы наверное 3-4 детей (если бы здоровье позволяло). Больше уже даже при наличие финансов много, в плане времени на всех не хватит, да и уследить за ними сложно.