сколько вы бы родили детей если бы позволяли финансы?
автор
166 ответов
Последний —
Перейти
Жизел
Нисколько. Дело не в финансах. Не нужны мне дети. Мне нужна любовь, страсть, хочу гореть в любви.)))
Жизел
Сообщение было удалено
Зачем неспособному к учению репетиторы? Подростка только мучать. Такую херь написали.
Жизел
Сообщение было удалено
Даже дочитать не смогла. Живут же маятся. Хехе.
Пока здоровье позволяет, то рожала бы. 5-10
Гость
Пачка памперсов и вправду стоит 1800 рублей, на очень недолгое время, банка смеси -тысяча.Еще нужно много чего, причем маме надо оставить работу , чтобы плясать вокруг этого ребенка.
Специально у соседки спросила.У мужа у ее работа там на волоске висит -предприятие сокращают, но она плодится.Не ид+++ка? Нет?
Специально у соседки спросила.У мужа у ее работа там на волоске висит -предприятие сокращают, но она плодится.Не ид+++ка? Нет?
Гость
Сообщение было удалено
плюс муллен
Гость
В идеале не меньше 4, но это при условии полного финансового благополучия. Сейчас у меня один сын, очень хочу еще, пока такой возможности нет, но планирую через пару лет обязательно родить второго, а больше, если вдруг внезапно не свалится богатство, к сожалению не получится.
Гость
12)
Гость
Финансы позволяют и хоть 10, но это мои дети,я не хочу их кидать на бабушку и нянь, поэтому трое, как раз на всех сил и времени хватает.
Гость
Трое мальчиков есть, родила бы и четвёртого ребёнка. Обажаю своих деток. Но финансы и жилплощедью туго.
Гость
Родила бы 1-2. Дело не только в деньгах. Но и в муже и здоровьи.
Гость
В реальности 4,в теории 5 или 6 ,чтобы могли разделиться на группы и патрулировать округу.Гипотетически 11,чтобы никто не знал кто же вратарь и когда замена.А если серьезно хватит того что уже есть.
Гость
Терпеть не могу, когда детей и деньги кладут на одни весы!!!! Ну положите их на одни весы со здоровьем,широтой души, количеством любви способным дать им, заботой. Совсем уже на деньгах помешались! Детям всё равно сколько стоят их ползунки. Но не все равно на то сколько раз в день обняли и поцеловали.
Форум: Дети
Всего: 74 857 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 20 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Предыдущая тема
Сколько бы? Я бы наверное 3-4 детей (если бы здоровье позволяло). Больше уже даже при наличие финансов много, в плане времени на всех не хватит, да и уследить за ними сложно.