Один ребенок, по каким причинам не рожаете второго?
Добрый день ! По каким причинам не рожаете второго?
Гость
318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что дальше ? Моралистка хреновая.
Гость
+++++
Сообщение было удалено
+++
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги примерно так же с тремя детьми. А когда они ещё и выходят куда-то вместе со всеми детьми - это просто адъ. Я смотрю и думаю, что наверное я бы сдохла просто...
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
А ради кого еще жить? Посвятить всю свою жизнь детям?! всю молодость просидеть в какашках, пеленках и соплях? Мы живем для себя, а не для кого-то.
Гость
Женщины удовлетворяют свои хотелки, а ничего хорошего не получается.В жизни и на этом форуме столько много историй, когда не получается ничего из отношений между двумя, что редкость -вообще , когда они родными ощущают себя.
Зачем подписывались? Не знаю.Только никакого умения наладить отношения нет.
Зачем подписывались? Не знаю.Только никакого умения наладить отношения нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желание иметь детей - инстинкт продолжения рода и все. У кого-то выражен сильнее, у кого-то нет. Чем беднее страна, семья, чем ниже интеллектуальный уровень, тем больше детей. Это и понятно. Если нет возможности развиваться, смотреть мир, расти в профессиональном и интеллектуальном плане, что еще остается?
Но, к двум детям в семье это не относится, на мой взгляд.
Но, к двум детям в семье это не относится, на мой взгляд.
Гость
И какой эгоизм в том, что мы вырастила одного, но хорошо образованного, спортивного, и в целом, очень не плохого парня. С мужем вложили в него все максимально и довольны результатом.
А сейчас есть возможность уделять время своим интересам, а не вечным пеленкам, школьным урокам и пр., крутясь по кругу одного и того же.
А сейчас есть возможность уделять время своим интересам, а не вечным пеленкам, школьным урокам и пр., крутясь по кругу одного и того же.
воть
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж согласна с Вами: лучше вложиться в одного по максимуму, чем в нескольких по чуть-чуть. Силы родительские не безграничны.
Гость
У меня сыну 6 лет.Второго не хочу,так как с первой беременностью испортила фигуру,ужасно больно рожать,не переживу второй раз такие пытки.Не хочу больше эти бессонные ночи,глажку пеленок и распашонок,кипячение сосок и бутылочек,хождение по врачам каждый месяц до года.Ребенок требует хороших материальных затрат,на двоих с мужем не потянем.Лучше пусть один будет,но с образованием достойным,одетый и обутый с иголочки,с дорогими игрушками и с отдельной квартирой.Двум детям мы этого всего дать не сможем.Да и вообще муж у меня не очень то....(есть у него свои минусы),от него больше детей не хочу.Если с одним ребенком есть хоть какой то шанс найти нового мужа и создать семью,то кому я нужна буду с двумя????
Гость
Второго и третьего родила бы только хорошему,надежному и обеспеченному мужу!
Гость
Надоели эти песочницы,детские площадки и карусели!Надоело кино втроем,поездки к друзьям опять втроем!Не хочу снова эти бессонные ночи,толстеть во время беременности, а потом худеть и приводить фигуру в порядок!Кормила всего месяц грудью,а отвисли как будто двоих откормила!!!Да и ТАМ у меня теперь не так узко как было раньше(((А родов вообще я панически боюсь!!!
Автор
воть
Сообщение было удалено
+1
Гость
Хочу сильно второго , но ставят вторичное бесплодие
Гость
Единственное почему не хотят второго и больше детей - это отсутствие желания. Все. Других причин нет. Не считая здоровья.
Если кто-то хочет второго ребенка, он родит и на съемной квартире и с небольшим доходом и проч.
Моя мама всю жизнь хотела только одного ребенка. Я у нее и есть. Она счастлива. Даже, когда я спрашивала, а если бы я умерла. Она ответила ну умерла бы, но больше бы я рожать не стала. Меня устраивает ее мнение, отношусь к этому ровно. Но вот, когда я забеременела вторым, потому что очень хотела второго ребенка, то онв ачала какие-то истерики устраивать. Прямо припадки какие-то. Начала - зачем мне это нужно? И вообще я *****. Меня жутко это и обежало и бесило. Так и хотелось гаркнуть - тебе то какое дело? И кское право ты имеешь беременной и любящей уже этого ребенка говорить гадости и свои установки навязывать.
Давайте будем взаимовежливыми.
Если кто-то хочет второго ребенка, он родит и на съемной квартире и с небольшим доходом и проч.
Моя мама всю жизнь хотела только одного ребенка. Я у нее и есть. Она счастлива. Даже, когда я спрашивала, а если бы я умерла. Она ответила ну умерла бы, но больше бы я рожать не стала. Меня устраивает ее мнение, отношусь к этому ровно. Но вот, когда я забеременела вторым, потому что очень хотела второго ребенка, то онв ачала какие-то истерики устраивать. Прямо припадки какие-то. Начала - зачем мне это нужно? И вообще я *****. Меня жутко это и обежало и бесило. Так и хотелось гаркнуть - тебе то какое дело? И кское право ты имеешь беременной и любящей уже этого ребенка говорить гадости и свои установки навязывать.
Давайте будем взаимовежливыми.
Гость
Гость 316, Вы правы на счёт желания. У меня его нет. У мужа есть и он очень хорошо смотрит за первым, по финансовым причинам мы поменялись ролями. Я бы родила второго ему, но из-за жуткого периода беременности, портить фигуру, кожу, получить ещё и шрам на животе, т.к. на ЕР я в жизни никогда не соглашусь, лучше умереть сразу, на второго я не пойду.
Гость
А зачем рожать второго? Лучше объясните, по каким причинам рожаете второго и третьего (упаси Господи)
гость
Гость
Сообщение было удалено
денег бывает много у людей, или хотят ребенка определенного пола.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот например очень хочу второго))но как вспомню роды,схватки и потуги, мне аж плакать хочется )весной забеременела, переступила через все страхи,ночами спать не могла,и в итоге ЗБ.а теперь вообще страшно
Форум: Дети
Всего: 73 780 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема