Так все злыдни говорят))). А у меня есть пример моей большой семьи, где очень много родственников и нет драк из за кв.метра.
Рина
[3457221644]
Гость
Сообщение было удалено
Глупое и пустое вы существо, для вас специально в левом верхнем углу цифры))). От жизни хорошей, вас так корежит? Так вас рожать в пустоту не заставляли детей, не надо напраслину возводить на людей которые могут себе позволить отдых даже находясь с детьми.
Автор
[2474790936]
Рина
Сообщение было удалено
Просто не могут пережить, что вы можете позволить себе 4 раза за год отдыхать)))) ещё и НЕ ХОТИТЕ. Это вообще нельзя пережить )))) я, к слову, за одного ребёнка по своему мироощущению. Но за многодетных счастливых семей очень рада. Приятно, что есть такие.
Гость
[3377701885]
Рина
Сообщение было удалено
Причем здесь цифры то ? Бестолковая ты сама.
Гость
[3377701885]
Автор
Сообщение было удалено
Ой ой какая ты приятная. Может позволить но не хочет.
Гость
[3377701885]
Рина
Сообщение было удалено
Иди готовь своему детсаду. Может еще расскажешь что ты после троих детей не центнер весишь? Давай жги.
Anny
[868798732]
У нас двое деток, мальчик 9лет и девчушка 4 года. Тяжело, но проблема только одна - это то, что в сутках только 24 часа. Все остальное поправимо. Было бы желание. Ну и да, детей надо любить. Иначе мучение для всех. Вот третьего не смогу уже. Точно. Слишком плотный график у детей и у нас.
Сама такая циферки посмотри. Ну что? Ораву свою накормила? Тьфу. Деревня.
Автор
[2474790936]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорила , что не понимаю, как можно встать путешествовать. Я могу позволить себе только раз в год, но хочу 4))) не завидуют, а считаю стимулом для себя
Автор
[2474790936]
Устать
Автор
[2474790936]
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
[924810120]
Автор
Сообщение было удалено
Да что ей веришь то ли? Да она торчит тут темах в пяти темах и везде какую фигню несёт.
Автор
[2474790936]
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно на форуме. Причин не верить не вижу) вообще всегда радуюсь чужому благополучию! Здорово ведь жить хорошо!
Гость
[924810120]
Автор
Сообщение было удалено
Ну скоро поймёшь. Что есть тут постоянные личности. Торчат сутками. Кто какую занимает позицию. Рина эта мать большого богатого семейства. Учит по нескольким темам с утра до вечера. Придумывает свою идеальную жизнь. Не я одна заметила кстати.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме сидит много инвалидов-колясочников, которые выдумывают себе идеальную жизнь и дурят таких наивных дур как автор. Ну и сами модераторы придумывают персонажей с легендой и пишут от их лица, как например Лана и Дарима.
Автор
[2474790936]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же дур сразу ? Я тут недавно , сижу не часто, никого не отслеживают. Настроена ко всем доброжелательно. А почему она правда не может быть ,как вы написали , " матерью большого богатого семейства"???
Гость
[924810120]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что идеальных детей и мужей не бывает. Детки болеют каприничают. У них могут быть проблемы в садике и школе. Мужья тоже не железные . и деньги на четыре путешествия в год , внимание не египет, зарабатывают и с детьми в количестве трёх успевают играть и тд . а идельные их жены и матери не толстеют после трёх родов, успевают готовить убирать, зааниматься саморазвитием ,сексом с супермужем каждую ночь. И еще здесь сутками висеть. Картинка не особо реальная. А ещё особая вуменская традиция это рассказы про гражданских жён , то есть сожительниц, на которых их мужчины по пять домов на лазурном побережье в год переписывают. Ой тут интересно.
Рина
[3457221644]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому, что подобные вам не имеют ничего кроме скверны и голова у них для еды только. Дети болеют раз, два в год. Дет.сад не посещают, старший пойдёт в этом году в школу. Готовить весь день и убирать помещения не надо. Вам должно быть плевать у кого какая фигура, смотрить надо за собой и в свой карман кстати. Я не бежала замуж в 18 лет и не рожала сразу детей. Мы работали ещё задолго до свадьбы, жить хотели хорошо. И можем себе многое позволить теперь. А вы милочка, фантазии тут свои выворачиваете и слова мои переворачивает(откровенно врете). Следите за своей жизнь, я явно не мешают вам быть счастливой и не веду дневник ваших посещений, скромный гость))). Извините, но сие уже невроз... За сим откланиваюсь, лейте свою грязь дальше...раз на большее вы не способны.
Да потому, что подобные вам не имеют ничего кроме скверны и голова у них для еды только. Дети болеют раз, два в год. Дет.сад не посещают, старший пойдёт в этом году в школу. Готовить весь день и убирать помещения не надо. Вам должно быть плевать у кого какая фигура, смотрить надо за собой и в свой карман кстати. Я не бежала замуж в 18 лет и не рожала сразу детей. Мы работали ещё задолго до свадьбы, жить хотели хорошо. И можем себе многое позволить теперь. А вы милочка, фантазии тут свои выворачиваете и слова мои переворачивает(откровенно врете). Следите за своей жизнь, я явно не мешают вам быть счастливой и не веду дневник ваших посещений, скромный гость))). Извините, но сие уже невроз... За сим откланиваюсь, лейте свою грязь дальше...раз на большее вы не способны.
Рина
[3457221644]
Мой пост 273.
Гость
[924810120]
Рина
Сообщение было удалено
Вот я про то и говорю. Отслеживает все. Ну ответь после трёх детей поди худеькая как девочка ? Ха ха..
Это я тебя про вес спрашивала. А свалить не я не продложила. Следи за цифирками. Ну присоединяюсь вали в другую тему. Может там еще кому мозг запудришь.
Гость
[1805842324]
А у меня другая причина- я сама не могу представить себя мамой ещё одного ребёнка, т.к. уже заранее чувствую обиду и недоласканность для старшего. Т.*****. я не могу свою любовь к нему ещё С одним ребёнком поделить. Только ему хочу все отдавать
Гость
[2893362573]
У родителей, которым свои дети в тягость, вырастают недружные братья и сёстры. Их любить никто не научил. Все взаимосвязано.
Гость
[2893362573]
Гость
Сообщение было удалено
Трое детей не приговор. Тут уж как природа распорядится. Я нисколько не располнела, но это потому, что третьего родила в 31, первого в 21, второго в 25. А моя подруга, родившая третьего в 37, и сейчас в свои 57 стройнее дочери.
Гость
[2111343622]
Рина
Сообщение было удалено
У вас одинаковые штампы, Рина."Обострение" вы пишете всякий раз, когда ответить нечего.Психологию изучали? Это вскукакарек такой, когда человеку нечего сказать, он употребляет это слово, чтобы кого-то эмоционально достать. Штампов нахваталась на каком-то сайте и использует только их!
Гость
[3179075771]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы думайте если сидеть сутками на сайтах фантазия заканчивается. ))))
Гость
[3179075771]
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее исключение. Объемы конечно можно сохранить при определенных усилиях тем более. Но упругость кожи и груди не думаю. После одного еще как то. Но дальше все. Растяжки дряблость. Операция только поможет.
Никаких обид у нас нет. На *****/к/ов не обижаются)))
Гость
[55042993]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не особо ей отвечайте. Она чокнутая.
мамаДиана
[791885868]
Если у вас со здоровьем все в порядке, рожайте второго.
маруська
[3790389847]
у самой детей пока нет, но хотела бы только одного. бесит, когда всем начинают навязывать второго ребенка под предлогом НАДО. кому надо? кому надо тот и рожает. свекровь утверждает, что семья с 1 ребенком - не семья, а ребенок там идиот. меня трясет от этой фразы. я в лучшем случае рожу одного и все, свобода, отдых, работа, друзья, никаких пеленок. я и муж старшие из 2 детей, так родителям честно говоря немножко на нас пофиг, у них есть младшие, которым в попу дуют и сопельки вытирают, хотя моей сестре 16, а его брату 29, они всегда бедненькие, несчастненькие, обделенненькие. в детстве всегда им все дозволено, им все самое лучшее. и сейчас они самые любименькие. своему ребенку такой участи я не хочу
Гость
[379153107]
мама подростка
Сообщение было удалено
Вы даже по кафе не ходите. Где зажрались-то?))))
Гость
[1227009863]
Меня тоже достало, когда собираются родственники всегда спрашивают, ну когда же второго, как будто не понятно, сыну 12 лет, ну если бы планировали наверное уже все бы свершилось. Сразу после родов, я конечно не хотела, потом спустя года два-три задумывалась, но на тот момент уже работала, втянулась и все... а когда началась школа и все остальное то стало понятно, что второго в нашем царстве-государстве - это практически героизм.
Гость
[1923250423]
я вообще не понимаю, на кой нужен второй ребенок. Я,если б не залетела, и первого бы не родила. Вся беременность - жесть, токсикоз.Куча запретов - ниче не сожрать, алкоголь нельзя, а на 8-9 месяцах еще и съездить никуда не могла без мужа, сидела дома в 4х стенах. Потом роды - самый страшный ужас в моей жизни, в роддом ни ногой больше! Щас ребенку месяц, а я уже мечтаю,чтобы она скорее выросла! Во-первых- грудное вскармливание, из-за которого снова гора запретов на следующие минимум полгода - ниче вкусного не съесть, алкоголь нельзя, к друзьям лишний раз не выйти!Да и вообще, дети - это скука смертная, я даже не знаю,че с ней делать - играть она еще не играет, слишком маленькая. Виснет у меня на руках круглыми сутками, спит, грудь мусолит да срыгивает - вот и все занятия(( Я больше всего ценю свободу, а теперь как в клетке очутилась и никуда не деться... Быстрее бы подросла! А рожать второго - чтобы всё по новой пережить?! да ни за какие коврижки!!!
Гость
[450907469]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Аналогично. Только у меня дочь:-). Второго? Никогда и ни за что:-) .
Гость
[2630859330]
У меня много однодетных знакомых. Они искренне не понимают, зачем второй ребенок. Потому что причина родов только одна: гормоны и хочу новый опыт. Гормоны утихли, опыт получен. Все. Дети у всех уже подростки, бОльшую часть времени родители стонут от их выкрутасов.
воть
[1509510633]
не бывает счастливых многодетных детей! НЕ БЫВАЕТ! Родители в многодетной семье ни когда не смогут любить всех детей одинаково. В разный период времени разные по возрасту дети останутся без внимания и без любви. Взрослые дети из многодетных семей общаются редко и холодно. Инфа 100% из первых рук так сказать
Поэтому, если уж и будет возможность заиметь дитя, то только одного!
Сучка крашеная
[3445963118]
Я мама сына, морально не готова к двум детям. Не хочу застрять дома и заплыть жиром. С самого рождения веду активную жизнь, в 9 месяцев начала работать, я не смогу жить только детьми, просто зачахну и запилю мужа. Я хочу и для себя пожить, эгоистка я наверное. Но, может стрельнет мне и захочу еще...жизнь покажет
Гость
[2368514719]
Дамы вы все эгоистки , вы живете только ради себя. Зачем такие как вы вообще детей рожаете, таким как вы и одного не нужно. Вывод из ваших ответов, дети это обуза. Интересно если вы случайно залетите вторым ребенком , неужели вы все поголовно пойдете делать аборт, т.к. второй ребенок ущемит вашу свободу. Куда катится мир, жесть...
Гость
[2183052236]
Гость
Сообщение было удалено
А вам-то что? Да, мы эгоисты и растим эгоистов, в этом смысл)
+++++
[782548937]
Больная тема! муж второго теоретически хочет,а я категорически нет!!! Если залет,то только в мыслях только аборт. Первого люблю и мне больше никто не нужен.