Как сделать прическу в садик на выпускной?
Интересуюсь, как сделать прическу в садик на выпускной. Дочке 5 лет, волосы примерно по лопатки - то есть есть из чего плести. Хочется что-то красивое, но чтоб можно было самой сделать. Как думаете - оставить распущенные волосы или заплести косы? ей оооочень идут распущенные волосы, но уже через час-два праздника она будет выглядеть растрепанной и неопрятной.... Не придумаю никак, что сделать)
гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Локоны накрутить? Конечно, вариант не повседневный, но по поводу - почему бы нет! На празднике пусть будет красивой, а после него можно и обычную косичку быстренько заплести и резинкой забрать. Расческу с собой берите и не морочьтесь.
Натали
Пучок. Знаете, есть такие бублики для волос. Прическа делается очень легко и смотрится обалденно, особенно, если украсить заколочками или крабиками.
Гость
Автор а может у дочки спросить, чего она хочет, все таки не малышка совсем? мне мама часто делала прически типа как гость 2 советует (пучки, косы) а у меня мечта была именно распущенные волосы завитые в красивые локоны, ведь и так каждый день обычно в сад девочки ходят с заплетеными волосами, чтоб не мешались, так хоть на праздник же можно распустить, накрутить, какой нибудь цветок или бант приколоть...
Мимими
Моешь ребёнку волосы, высушиваешь, расчесываешь. Всё.
На фоне перетянутых плетениями скальпов с бантиками, рюшами и прочим кoлxoзом, ребёнок будет выглядеть приличнее всех.
На фоне перетянутых плетениями скальпов с бантиками, рюшами и прочим кoлxoзом, ребёнок будет выглядеть приличнее всех.
Гость
[quote="Мимими" message_id="56456647"]Моешь ребёнку волосы, высушиваешь, расчесываешь. Всё.На фоне перетянутых плетениями скальпов с бантиками, рюшами и прочим кoлxoзом, ребёнок будет выглядеть приличнее всех.[/quote
плюсую. Если совсем сильно руки чешутся что-то сделать с волосами)), то на висках(можно с одной стороны) отделяете тонкую прядь и невидимкой закалываете ближе к затылку - и красивая гривка распущена, и в глаза прядки не лезут)
плюсую. Если совсем сильно руки чешутся что-то сделать с волосами)), то на висках(можно с одной стороны) отделяете тонкую прядь и невидимкой закалываете ближе к затылку - и красивая гривка распущена, и в глаза прядки не лезут)
Гость
некоторые водят в парикмахерские,я бантиками красивыми делала с плетениями.В интернете много вариантов.Автор не зацикливайтесь,ребенок запомнит угощенье и красивое бальное платье.
Форум: Дети
Всего: 73 823 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема