Да, тяжело мне решится. Ребёнок то ещё и не родился. Ушла от мужа. Муж обеспеченный, как отец очень заботливый, ответственный. Как с мужчиной больше не хочу с ним жить. Старшие 2 дочки, младшей всего 1.1 года. Ушла от него 4 месяца назад. Через врем узнала, что беременна. Беременность наступила со спиралью. Поставила спираль в дочкины 6 месяцев. Сразу побежала к гинекологу. Разводит руками, спирали нет, видимо выпала. Аборт делать не решилась, да там и срок уже был 11 недель. Сказала мужу, сходили на узи. А там мальчик у меня сидит) Муж очень рад. Просил его отдать ему на воспитание после 3 лет. После 3 я не смогу, привыкну ведь. С двумя дочками тяжело, младшая ещё даже не ходит, все время на руках. Иногда опускается руки,боюсь не потяну ещё одного малыша. Иногда думаю, может сразу после роддома отдать. Это конечно минутная слабость, когда рожу понимаю что не смогу отдать и не отдам. Просто думаю для ребёнка как лучше? Все таки мальчик, может лет с 8-10 ему будет лучше с папой? Папа у нас очень авторитетный, властный. Никакой НЖ не даст притеснять своего сына. Сколько раз на маму свою кричал, если она наших дочек ругала. За детей всегда горой. Даже мне не разрешает ругать пока маленькие. Но сам строг. От одного взгляда детки успокаиваются. Что посоветуете? Ну и жилищные условия естественно у него лучше. Большой дом, с большой территорией.