Что подарить на день рождения девочке 6 лет
Девочки, подскажите, что подарить на день рождения племяннице? Ей исполняется 6 лет
Кристина
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не очень знаю, что любят современные девочки. Но я в ее возрасте про принцесс грезила (Три орешка для золушки, ну как же) Так что можно куклу-принцессу, нарядное платье под принцессу, можно домик кукольный. А вообще с мамой девочки тихонько посоветуйтесь, она точно знает, чем дочка увлекается.
Гость
Сейчас дети любят пони из мультика, в магазинах их масса, на любой бюджет.
Гость
Правильно сказали выше : бюджет какой?
моя пони и кареты просила, еще можно какое-то золотое украшение, чтоб надолго осталось в памяти. Телефон,планшет
моя помешана на этих летучих феях виггз в ***сти***ских мини-юбках и ботфортах по письку
Гость
спросите лучше у мамы девочки, сейчас у детей настолько разные увлечения, что сложно угадать и главное все периодами.
Если у ребенка нет, можно подарить ролики, велосипед, может быть золотые украшения. У нас ребенок помладше, на день рождения спрашивали что подарить, говорила платье, т.к. период наряжаться, а игрушки все надоели.
Если у ребенка нет, можно подарить ролики, велосипед, может быть золотые украшения. У нас ребенок помладше, на день рождения спрашивали что подарить, говорила платье, т.к. период наряжаться, а игрушки все надоели.
Алина
моя 6-летняя племянница любит проводить время за просмотром мультфильмов, в основном винкс, мой маленький пони. играет в основном с куклами барби, винкс, можно купить набор с разной одеждой или домиком, с аксессуарами. можно бейби борн писающую плачущую куклу. любит красивую одежду и краситься моей косметикой. так что можно какой-нибудь детский набор косметики
Весенняя
Хорошую книгу сказок Андерсена, только чтобы сказки были цельные, без сокращений.
Этот подарок, во-первых, ей самой понравится,
а во-вторых, эту книгу она ещё будет читать своим детям.
Книга - лучший подарок!
Этот подарок, во-первых, ей самой понравится,
а во-вторых, эту книгу она ещё будет читать своим детям.
Книга - лучший подарок!
Гость
Стринги.
Когда идет в школу??? Как насчет школьных принадлежностей?? Я думаю, что в таком возрасте как раз самое и оно, думаю, что школьную форму и т.д - это родители, а вы можете какие нибудь наборчики первоклассников, ну или что-то похожее, тематическое, просто какие-то развивающие вещи, можно для активного развития - велосипед и т.д, по этому думайте, если что вот я знаю хороший интернет магазин с школьными принадлежностяими - Мультикраски http://www.multikraski.ru - можете там поискать что то интересное, у них много хороших наборов))
кетут
здраствуйте все.!!
помогите советом.
соседка уезжает жить в африку,что подарить её 3-***** летней дочке зине на память?
помогите советом.
соседка уезжает жить в африку,что подарить её 3-***** летней дочке зине на память?
Племяннице 5 лет исполнится. Любит всякие мультики. Ищу подарок - где можно купить куклу русалочку Ариэль, как в мультике?
Esebrion
Сообщение было удалено
Кстати, наша дочка тоже любит всякие эти игрушки из мультиков. Вот как мы и стараемся покупать игрушки по вновь выходящим мультфильмам. Кстати, Ариэль у нас тоже есть, заказывали через интернет на этом сайте - izmultika.ru
Можете посмотреть, там и другие интересные куклы, игрушки есть. Качество хорошее, проверено уже. Подруга там тоже дочке постоянно заказывает.
Можете посмотреть, там и другие интересные куклы, игрушки есть. Качество хорошее, проверено уже. Подруга там тоже дочке постоянно заказывает.
Amblisa
Сообщение было удалено
Хоть и искала игрушки через интернет, но на этот магазин как-то не натыкалась. Сейчас посмотрела, полистала, игрушек много интересно. Буду здесь заказывать!
Спасибо за подсказку!
Спасибо за подсказку!
Esebrion
Сообщение было удалено
не за что!
Магазин проверенный уже, игрушки только оригинал, насколько мне известно.
Магазин проверенный уже, игрушки только оригинал, насколько мне известно.
Форум: Дети
Всего: 73 859 тем
Новые темы за месяц: 368 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов