Одинаковые имена
добрый день. как бы вы отреагировали,если бы коллега,которая родила девочку назвала таким же именем как и вы дочку. в коллективе 8 человек.
анна
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы никак не отреагировала, что в этом такого? Она вам не подруга, не родственница, видитесь только на работе.
Гость
Никак бы не отреагировала, это же не близкая подруга, не родственница.
У меня подруга на знакомую обиделась за то, что сына так же назвала. Но это имя сейчас модное, в первой десятке. Мне интересно, как она собирается весь свой круг общения заставить избегать этого имени, все равно же нереально.
Вас ещё относительно можно понять, если у дочки очень редкое имя, а если Настя или Соня или что-то ещё распространённое, то странно, что называя так дочь вы думали, что она будет единственной.
У меня подруга на знакомую обиделась за то, что сына так же назвала. Но это имя сейчас модное, в первой десятке. Мне интересно, как она собирается весь свой круг общения заставить избегать этого имени, все равно же нереально.
Вас ещё относительно можно понять, если у дочки очень редкое имя, а если Настя или Соня или что-то ещё распространённое, то странно, что называя так дочь вы думали, что она будет единственной.
Гость
А ничего ,что это имя носят ещё миллионы ? Вот тут как реагировать ?А по делу - её право.
Гость
Мне бы это польстило ))
Гость
Никак. Что такого в том, что коллеге тоже нравится это имя? Вы увидели в этом злой умысел? :))
Гость
Ну здрасьте, мало ли она с детства об этом имени только и мечтала. А тут просто коллега, которая никакого отношения к семье не имеет. Ну может знакома, так на кофе пригласить можно. А глядишь завтра работу поменяете и 10 лет не встретитесь и о друг друге не вспомните. Ей теперь любимое имя ребенку не даваить?
автор
да я согласна с вами) это я хочу назвать дочку, так же как и у нее.) имя обычное) Алена
Гость
[quote="Гость"]
Вас ещё относительно можно понять, если у дочки очень редкое имя, а если Настя или Соня или что-то ещё распространённое, то странно, что называя так дочь вы думали, что она будет единственной. [/
Мирон?)
Вас ещё относительно можно понять, если у дочки очень редкое имя, а если Настя или Соня или что-то ещё распространённое, то странно, что называя так дочь вы думали, что она будет единственной. [/
Мирон?)
Гость
Моя подруга назвала сына именем моего мужа, и прикол в том, что в нашем детстве это имя было очень редким, а сейчас популярно. Но поскольку все наши друзья и знакомые помнят, что в детстве имя было редким, то про нынешнюю популярность уже не думают, а сразу спрашивают "А почему это она своего сына в честь твоего мужа назвала?" Мы уже конечно смирились с этими дурацкими вопросами, но первое время не знали как реагировать.
opsiopik@mail.ru
По вашей логике я половине мам одноклассников сына в лицо при встрече плевать должна
LI$$KA
Гость
Сообщение было удалено
Артем?
Гость
Миланой небось назвала?
Гость
Ну пообсуждают вас? и что? уволят за это? поговорят 5 минут и тут же забудут, у всех свои проблемы и дела.
Гость
София что-ли? Сейчас каждая первая или София или Алиса) других имен нет, вот же ш недалекие мамашки)))
Гость
Автор, вы очень странная. Представьте себе у нас коллектив больше 400 человек, и так получилось, что я назвала сына также как зовут сыновей у двух моих коллег, это те с которыми я общаюсь и точно знаю, как зовут их сыновей. Одна кадровичка, другая - секретарь. Хотя у меня были другие варианты имен, и они вот незадача тоже совпадали с именами детей моих родственников, других коллег и друзей...А всякие Святозары и Лунтики мне нравятся, хотя это был бы выход из ситуации
Гость
Назовите ребенка каким-нибудь экзотическим нерусским именем, например Квентин, Франсуа, Донателла или Гарсиэла ))))). Никто больше в коллективе так не назовет, уверяю вас )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... Одна знакомая рассказывала, что у них в семье было 5 Александров:
1. ее дядя (материн брат),
2. отец
3. старший брат (он был пасынком ее отцу)
4. племянник (жена брата решила польстить ее семье и назвала сына в честь отца и приемного деда)
5. и замуж она тоже вышла за Александра.
Короче, они их всех называли по-разному: дед-Саша, брат-Саня, племянник-Алекс и муж-Шурик. А дядька жил в другом городе, поэтому он так и остался Сашей. Хорошо, что у этого имени куча модификаций, а если бы все были Артемами, Олегами или Игорями?
1. ее дядя (материн брат),
2. отец
3. старший брат (он был пасынком ее отцу)
4. племянник (жена брата решила польстить ее семье и назвала сына в честь отца и приемного деда)
5. и замуж она тоже вышла за Александра.
Короче, они их всех называли по-разному: дед-Саша, брат-Саня, племянник-Алекс и муж-Шурик. А дядька жил в другом городе, поэтому он так и остался Сашей. Хорошо, что у этого имени куча модификаций, а если бы все были Артемами, Олегами или Игорями?
Форум: Дети
Всего: 73 823 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема