У Вас наверняка есть друзья, знакомые, родственники с таким же именем как у вас. Были ли у вас ситуации связанные именно с этим)? Может вас перепутали или как вас различают?
Была подруга однажды с таким же именем, но никто не путал, мы же не близнецы))
Гость
[3268924035]
в школе в классе нас было две Наташи,никто нас не путал
Гость
[235744909]
У меня было 4 Александра в учениках. Но никого по фамилии не называла.
Саша, Саня, Шурик. А четвёртый сам сказал: меня мама Сандриком зовёт). Ну, Сандрик - так Сандрик))).
Белая кошка
[940254083]
Нас 2 Юли в семье мужа: я и жена его брата. Ничего, привыкли. И как-то почти не путаем, когда свекровь к нам обращается на семейных вечеринках.
Гость
[235744909]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Тёзка моя, нас, Елен - как собак нерезаных. Нас в классе было 6, кто-то писал, что до 11 доходило. А вот в юном поколении Леночек очень мало.
вау
[2841544699]
У меня хоть и самое частое имя для моего возраста, но нет подруг Ань, зато я привыкла что меня Катей зовут))
Гость
[235744909]
вау
Сообщение было удалено
Значит, идёт вам имя Катя).
Я вот соседского мальчонку Владика только и называю Артёмкой, хотя и твержу про себя, он Владик, Владик...и Привет, Артём!)). Ну вылитый Артёмка)), курчавый, синеглазый, круглощёкий)).
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас 4 Наташи в классе было, Лен - ни одной, хотя знакомые Лены были. Свет еще было 3.
Гость
[2262238984]
У меня была дурацкая ситуация, но не с именами, а с фамилиями. Одна буква разная. Одогрупница позвонила нашей общей знакомой и сказала, что парень той-то сейчас пьяный едет в автобусе и на всех харкается. Моя знакомая позвонила его девушке и говорит, вот, мол твой Саша в таком состоянии сейчас пребывает. Та говорит, да нет, мой Саша рядом вроде сидит, нормальный. Оказалось, что это был мой Саша:( Вся группа потом об этом узнала. Так стыдно было:( Козел, опозорил меня:(
Теща
[1104524693]
Я-Лена,и мою старшую дочь зовут Лена.Что б нас различать, дочь ещё маленькой называли Ленуся.Сейчас ей 21 ,а она так и есть Ленуся))).
Гость
[3630306587]
А у нас родственники - 2 Светы (мать и дочь). Все время зовем Света большая и Света маленькая. Маленькой уже за 40, 3 детей:)
Вообще не встречала, чтобы мать и дочь носили одно имя. Обычно отец и сын тезками бывают.
Гость
[3630306587]
Гость
Сообщение было удалено
Когда маленькая Света родилась, ее папа в письме написал: "Я так люблю свою жену, что в честь нее назвал дочь Светочкой" И так бывает:)
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не назвала дочь своим именем, даже если бы муж захотел. Как-то скучно, что, других имен нет? Да и путаница эта, у меня есть знакомая семья, где отец и сын - Владиславы. Отца Владом зовут, сына Владиком. А по имени-отчеству вообще не выговоришь.
Гость
[3461886762]
У меня есть троюродная сестра, у нас одинаковые имена, так еще мы были подругами и учились на одном курсе и на одном факультете, на один месяц потом планировали свадьбу. Но я за 3 месяца до свадьбы передумала, а родственники еще долго упрекали сестру, что она такая-сякая легкомысленная и ушла от своего идеального мужчины. Она очень лекомысленна по жизни,а я наоборот очень серьезна, всегда ставлю конкретные задачи и добиваюсь целей. В итоге никто не мог поверить, что я так поступила и все думали на нее.
Без обязательств
[3298563113]
А у меня редкое имя и я никогда не встречала тёзку-девушку. Парни чаще с таким именем)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!