Стоимость услуг няни
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оклад
Лель
В вакансии пишут зарплату за час работы в этом случае и количество часов, которые придется сидеть в день. Про болезни - вообще не поняла. Няню и нанимают для того, чтобы каждую простуду не брать больничный. А температура 40 и "что-то серьезное" я думаю у вас не каждый месяц.
Гость
У меня няня была без договора, тк знакомая, до этого няней у племянницы была. Тоже 250 в час, и платила я чисто за время присутствия, вплоть до того, что если мы приходили на полчаса раньше, ей выплачивались 125 рублей. Инициатива это была нянина, кстати))
Гость
Лель
Сообщение было удалено
За два месяца на больничном просидела 13 дней, когда ребенок реально был с высокой температурой и оставить его ни на кого не могла. Четвертая часть потенциального няниного раб времени то есть
Плюс, получая зарплату за вмя болезни ребенка и не работая, она не будет заинтересована в том, чтобы ребенок меьше болел, а будет как раз наоборот. Ничего не помешает устраивать в квартире ацкие проветривания, не следить за дитем на прогулке и таскать с собой по общественным местам
Плюс, получая зарплату за вмя болезни ребенка и не работая, она не будет заинтересована в том, чтобы ребенок меьше болел, а будет как раз наоборот. Ничего не помешает устраивать в квартире ацкие проветривания, не следить за дитем на прогулке и таскать с собой по общественным местам
Гость
Няня в Москве стоит 50-60 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круглосуточная 2500-3000 тыс руб в сутки.
manish
Сейчас нормальную няню можно найти за 40тыс/мес. В агенстве выставляйте свои условия. Те 40 тыс и 200 р/ час если переработка. ( это к примеру) А вот если ребенок болеет и вы сидите сами урезать няне зарплату - не правильно. Она живет, платит за квартиру и проч, и то, что вы сидите сами с реб ее не должно ущемлять,
Рина
Нормальную няню через агенство не найти практически, только через родных и близких надо искать.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
+1
Потом напишите, автор, что придумали, интересно.Меня саму нанимали за почасовую оплату сидеть с детьми, про оклад речь не шла.Не М.о.с.кв.а.
Гость
пишите на полную занятость -50, в случае болезни ребенка-простой няне оплачивается меньшей суммой такой-то
Ольга
я обращалась в агентство 9 точек, там сначала указала список требований к няне, график и какую зарплату готова платить. Так и нашли по моим пожеланиям, договор они же мне и потом помогли составить. Я решила,что будет фиксированная сумма в месяц - мы прописали график и оклад, + сверхурочные в каком размере оплачиваются и другие моменты (больничные, отпуска - няни и наш, но мне со всем этим помогли в агентстве. Я сама голову не ломала.
Предлагаем удалённую и хорошо оплачиваемую работу через интернет без продаж. Работая с нами, вам совсем не придётся кому-нибудь впаривать и перепродавать товар. Покупать себе коробки с товаром также не нужно. Свободное время, так или иначе есть у всех, так зачем же ему пропадать зря? Занимаясь удалённой работой в интернете по нескольку часов в день, заработок может составить в среднем от 15000 до 30000 рублей, а со временем ещё больше. Наша удалённая работа через интернет совершенно легальная и не противозаконная, заниматься обманом вам не придётся. Никаких вложений от вас также не потребуется.
Идет набор сотрудниц. Удаленная занятость.
В связи с расширением филиала, интернет-магазину требуются сотрудницы для обработки данных поступающих клиентов. В обязанности будет входить работа с объявлениями, работа с почтой, обработка данных, а так же работа с новыми сотрудниками.
Вакансия подойдет тем, кто находится в декрете, домохозяйкам, и всем, кто желает подработать!
Пишите на почту!
В связи с большим количеством откликов, отвечу по возможности! 100%
Прошу представляться в отклике. Писать в Вайбер: +79521197489
Эл. Почта: ivanov1972230@gmail.com
Идет набор сотрудниц. Удаленная занятость.
В связи с расширением филиала, интернет-магазину требуются сотрудницы для обработки данных поступающих клиентов. В обязанности будет входить работа с объявлениями, работа с почтой, обработка данных, а так же работа с новыми сотрудниками.
Вакансия подойдет тем, кто находится в декрете, домохозяйкам, и всем, кто желает подработать!
Пишите на почту!
В связи с большим количеством откликов, отвечу по возможности! 100%
Прошу представляться в отклике. Писать в Вайбер: +79521197489
Эл. Почта: ivanov1972230@gmail.com
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 826 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Пляшем от этих 250 в час.
Как оговорить оплату няне, если ребенок болееи и сижу с ним я сама? С температурой под 40 или чем то серьезным няню с ребенком не оставишь, к примеру. Писать в договоре оклад 50 и если ребенок полмесяца проболеет-как то жирно. Писать почасовую оплату-за этот же месяц няня получит 25 или меньше и ее это вряд ли устроит. На какой способ расчета зп договариваться? Я обдумываю вариант что 250 в час но не менее 30.
Подскажите что-нибудь!!!!!