нужна ли легкая прогулочная коляска?
есть основная большая коляска, с большими колесами. хотелось бы чего-нибудь полегче, но сомневаюсь. Нужно ли покупать прогулочную, как у вас? ребёнку год.
жанна
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
трость купите, у меня была с большими колесами, там была хорошая люлька и прогулка не ахти, я ребенка в трости летом катала, она легче, по ступенькам идеально поднималась, а большую я на себе тащила почти.
Гость
Нужна.
Рина
Взяла альтернативу трости, инглезину эспрессо.
Амортизация лайт, лёгкая, компактная, дизайн не плохой.
Я понимаю, что в пег перего gt3 ребёнку летом жарко.
Амортизация лайт, лёгкая, компактная, дизайн не плохой.
Я понимаю, что в пег перего gt3 ребёнку летом жарко.
Гость
Естественно нужна! Особенно если много передвигаетесь!
Гость
все зависит от вашего образа жизни и условий. Если у вас 5 этаж без лифта, вряд ли вам захочется таскать прогулку от коляски 2в1. Если много приходится ездить, то тоже удобнее небольшую иметь. А если просто гулять во дворе, большая удобнее. В магазин зайти, игрушек для ребенка взять, ребенку спать удобнее в большой, амортизация лучше.
Выбирайте под себя. У нас легкая была Бебизен Ё-ё, так я до 3 лет ребенка в ней катала. Ребенок конечно уже ходил, но например, нужно зайти в магазин. Потом прлдукты не тащить на себе и не бегать по магазину за ребенком.
Выбирайте под себя. У нас легкая была Бебизен Ё-ё, так я до 3 лет ребенка в ней катала. Ребенок конечно уже ходил, но например, нужно зайти в магазин. Потом прлдукты не тащить на себе и не бегать по магазину за ребенком.
Лера
Мы с большой коляски сразу на велосипед-коляску пересели, год и пять ребенку было.
Гость
Мы покупали, но использовали аж два раза. Все индивидуально, видимо. Коляска с большими колесами удобнее, по этажам таскать не надо было, оставляли внизу в подъезде под лестницей.
Стала мамой в 48
Трость плохо для спины ребенка, но удобно для мамы, она легкая, легко складывается, наверное ее купить нужно (она кстати дешево стоит), но использовать не как повседневную.
Я вот тоже думаю над этим вопросом, хотя моей дочери всего месяц.
Я вот тоже думаю над этим вопросом, хотя моей дочери всего месяц.
Гость
Baby Care City Style - недорогая, есть все положения - лежа, сидя, полусидя, глубокий капюшон, чехол для ножек и весит мало. Отзывы все положительные. Мы такой пользовались 3 года и в дождь и даже по снегу небольшому ездили. Только недавно стало одно колесо вываливаться, прикрутили и дальше юзаем)
Гость
У нас все наоборот))) купили дорогущую обычную коляску, вышли с ней пару раз(холода были,поэтому почти не гуляли), потом надоело ее таскать и ребенка в переноске выносили,наступила весна,ребенок начал сидеть,купили трость и каждый день уже больше полутора лет с ней гуляем) поэтому мне кажется, что в принципе покупка большой коляски-бесполезная вещь)))
Гость
Нам дарили большую тяжеленную коляску, но мы через месяц купили лёгкую прогулочную. Мы живём на 5 этаже, лифта нет. Ждать мужа с работы, чтобы он её вынес и можно было погулять, как-то не особенно удобно. Оставлять её на первом этаже в подъезде негде, да и страшновато: у друзей и коляски, и велосипеды пристегнутые воровали. А с новой я сама хожу гулять: ребёнок в слинге, на одном плече сумка, на втором - сложенная коляска. Вышла, "развернулась", погуляли, когда домой соберусь - все так же))
Гость
[quote="Стала мамой в 48"]
Трость плохо для спины ребенка, но удобно для мамы, она легкая, легко складывается, наверное ее купить нужно (она кстати дешево стоит), но использовать не как повседневную.
Я вот тоже думаю над этим вопросом, хотя моей дочери всего месяц. [/
Несмотря на то, что есть трости с рождения типа макларена, ребенка до полугода нужно возить в люльке, у тростей нет нормальной амортизации. А вот для подросших детей легкие коляски просто незаменимы.
Я вот тоже думаю над этим вопросом, хотя моей дочери всего месяц. [/
Несмотря на то, что есть трости с рождения типа макларена, ребенка до полугода нужно возить в люльке, у тростей нет нормальной амортизации. А вот для подросших детей легкие коляски просто незаменимы.
Димыч
У нас есть прогулочная коляска с большими колесами. Трости в пролете, потому что то, что там называют большими колесами - это просто анекдот. Маленькие колесики, часто сдвоенные и\или ширина колеи передних и задних колес не совпадает - просто мрак в смысле проходимости зимой.
Когда отпала нужда в люльке, купили большую прогулочную коляску с большими (около 30см в диаметре) одиночными колесами с одинаковой шириной колеи передних и задних колес. Выбирали максимально легкую из таких - около 8кг в итоге получилось. Не то, чтобы прямо совсем легкая, но сильно легче трансформера, который около 13кг весит.
Когда отпала нужда в люльке, купили большую прогулочную коляску с большими (около 30см в диаметре) одиночными колесами с одинаковой шириной колеи передних и задних колес. Выбирали максимально легкую из таких - около 8кг в итоге получилось. Не то, чтобы прямо совсем легкая, но сильно легче трансформера, который около 13кг весит.
Решать конечно Вам, но лично я покупала, она намного легче и как то легче с ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая же история! зимой ездили в трости? меня мокрый снег интересует, потом планирую в санки пересесть.
Мария
Тут всё опять же в цену упирается
У нашего ребёнка лично замечательная прогулочная коляска Joovy Zoom 360 Ultralight. Очень качественная и ко всему прочему имеет необычный и привлекательный дизайн. Различные ремни безопасности, есть светоотражающие элементы и реально классная амортизирующая подвеска, с которой вообще не страшны никакие дорожные преграды)
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму166 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов