Всем привет! Да, я знаю, что каждая мама считает своего ребенка самым-самым красивым, поэтому мне вовсе не снится ночами, что мой сын стал суперзвездой. Но все же, есть некоторые причины, по которым мне хочется попробовать отправить его фото в модельное агентство, не увидят потенциала - ничего страшного, увидят - хорошо. Кто-нибудь знает итальянские агентства проверенные (живем в Италии)? П.С. Прошу не писать мне гадости, реагировать не буду, поэтому ругачки не будет.
Привет, мы записали дочь в Петер Пан в Риме, знаю что они есть ещё в Милане.
evgenyia@live.com
[535286592]
Если что пиши на почту, расскажу как было у нас😉
Гость
[3748647615]
Энка, я не буду писать гадости - просто еще раз уточняю. Вы точно уверены. что это надо МАЛЬЧИКУ? Много лет руководила модельным агентством. Своего сына не отправила бы "в рекламу". ИМХО - все-таки, девчачья радость:))) Мальчики, снимающиеся в рекламе и вообще сконцентрированные на внешности, как правило того... Инфантильные и странные какие-то вырастают.
А он умеет что-то ? Опыт есть ? Бук ? Запишите вначале в модельную школу или пусть вначале портфолио сделает
Гость
[3965326820]
У меня дочерью заинтересовались-я и родня-против. Лучше в актрисы бы, это намного более уважаемо. Имхо.
Гость
[1958106647]
Гость
Сообщение было удалено
.
Как раз из детей моделей и в актрисы многих зовут. Детский моделинг- на хобби больше похоже, ничего там позорного нет, пройтись по подиуму в курточке в Милане
Да, я знаю, что каждая мама считает своего ребенка самым-самым красивым, поэтому мне вовсе не снится ночами, что мой сын стал суперзвездой. Но все же, есть некоторые причины, по которым мне хочется попробовать отправить его фото в модельное агентство, не увидят потенциала - ничего страшного, увидят - хорошо.
Кто-нибудь знает итальянские агентства проверенные (живем в Италии)?
П.С. Прошу не писать мне гадости, реагировать не буду, поэтому ругачки не будет.